PATRIGNONE: Piantini, Dini, Burgassi, Valentini, Brasacchio, Capacci, Masia, Contemori, Pasquini, Mezzanotte, Goti. A disp.: Decembrini, Piccirillo. All.: Decembrini.
MONSIGLIOLO: Castellani, Tavanti, Demani, Crivelli, Torresi, Bernardini, Lovari, Tremori, Rossi, Miniati, Giuffrida. A disp.: Lucarini, Belardo, Romizi, Turcheria, Selimaj. All.: Mariottoni.

ARBITRO: Caci di Arezzo.

RETE: 28' Goti.

In un campo reso pesante dalla copiosa pioggia si gioca un derby dei poveri. Poveri di punti, 11 per il Patrignone 9 per gli ospiti, ma non di spirito ed agonismo. Primo tempo tattico, con le squadre che si studiano a vicenda con una leggera supremazia dei locali che spingono bene nelle fasce con Masia e Goti. Il Monsigliolo fa girare bene palla a centrocampo con Miniati e sfiora il vantaggio con Rossi. Alla mezz'ora un raggio di luce nella grigia giornata: Goti riceve palla sulla sinistra, salta il diretto avversario avanza a lunghe falcate e da trenta metri scaglia un tiro potente e preciso che si insacca in rete. Nel secondo tempo e' il Monsigliolo a fare la partita, con i padroni di casa preoccupati di mantenere il risultato. Al 60' e' Giuffrida a provarci ma e' strepitoso Piantini a deviare in angolo. Ultima grande occasione per gli ospiti all'85' con Rossi che pero' calcia a lato. Finisce cosi' 1 a 0 per i locali.
CALCIATORIPIU': tra i migliori Dini e Goti per il Patrignone; Giuffrida e Crivelli per gli ospiti.

PATRIGNONE: Piantini, Dini, Burgassi, Valentini, Brasacchio, Capacci, Masia, Contemori, Pasquini, Mezzanotte, Goti. A disp.: Decembrini, Piccirillo. All.: Decembrini.<br >MONSIGLIOLO: Castellani, Tavanti, Demani, Crivelli, Torresi, Bernardini, Lovari, Tremori, Rossi, Miniati, Giuffrida. A disp.: Lucarini, Belardo, Romizi, Turcheria, Selimaj. All.: Mariottoni.<br > ARBITRO: Caci di Arezzo.<br > RETE: 28' Goti. In un campo reso pesante dalla copiosa pioggia si gioca un derby dei poveri. Poveri di punti, 11 per il Patrignone 9 per gli ospiti, ma non di spirito ed agonismo. Primo tempo tattico, con le squadre che si studiano a vicenda con una leggera supremazia dei locali che spingono bene nelle fasce con Masia e Goti. Il Monsigliolo fa girare bene palla a centrocampo con Miniati e sfiora il vantaggio con Rossi. Alla mezz'ora un raggio di luce nella grigia giornata: Goti riceve palla sulla sinistra, salta il diretto avversario avanza a lunghe falcate e da trenta metri scaglia un tiro potente e preciso che si insacca in rete. Nel secondo tempo e' il Monsigliolo a fare la partita, con i padroni di casa preoccupati di mantenere il risultato. Al 60' e' Giuffrida a provarci ma e' strepitoso Piantini a deviare in angolo. Ultima grande occasione per gli ospiti all'85' con Rossi che pero' calcia a lato. Finisce cosi' 1 a 0 per i locali.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> tra i migliori <b>Dini e Goti</b> per il Patrignone; <b>Giuffrida e Crivelli </b>per gli ospiti.