IMPRUNETA TAVARNUZZE: Poli A., Tabacu, Giorgi, Ardito, Ottoni, Trafelli, Bracci, Poli F., Fantoni, Galassi A., Poggi. A disp.: Farsetti, Galassi L., Marsiano, Pini, Vitali. All.: Stasi.

SANCAT: Signorini, Troni, Guidorzi, Bernini, Mari, Salama, Taloia, Tolossi, Tarri, Somigli, Paoli. A disp.: Di Masso, Mazzoni, Guerrini, Grazini. All.: Santoni.

ARBITRO: Santaguida di Firenze.

RETI: 42' Bracci, 48' Trafelli.

L'Impruneta supera la Sancat per 2-0 al termine di una partita non bellissima, tirata, combattuta da entrambe le squadre. I padroni di casa giocando un buon secondo tempo, credendoci fino alla fine e meritando per questo di portare a casa i tre punti. La Sancat, a dispetto di altre volte, crolla nel finale senza riuscire a replicare dopo lo svantaggio subito. La cronaca; i primi 20' di gioco vedono le squadre affrontarsi a centrocampo senza che nessuna delle due riesca a prendere il sopravvento sull'altra. Palla buona per l'Impruneta al 22' con Fantoni ma il suo tiro finisce alto. La Sancat ci prova per due volte in contropiede senza però creare particolari problemi alla difesa locale. Nella ripresa Impruneta in avanti con le idee un po' confuse ma dall'altra parte la Sancat si limita a contenere senza proporsi in avanti. L'episodio che decide il match intorno al quarto d'ora, su un lancio lungo dalle retrovie Signorini esita ad uscire dai pali, sulla palla si avventa Bracci che non ha problemi a depositarla in rete. L'1-0 taglia le gambe agli ospiti che non riescono a reagire subendo anzi la seconda rete in contropiede ad opera di Trafelli. Il match termina così con il risultato classico di 2-0.
: partita strana, da 0-0, decisa da un episodio. Premiamo l'autore del primo goal Bracci come migliore in campo.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Poli A., Tabacu, Giorgi, Ardito, Ottoni, Trafelli, Bracci, Poli F., Fantoni, Galassi A., Poggi. A disp.: Farsetti, Galassi L., Marsiano, Pini, Vitali. All.: Stasi. <br >SANCAT: Signorini, Troni, Guidorzi, Bernini, Mari, Salama, Taloia, Tolossi, Tarri, Somigli, Paoli. A disp.: Di Masso, Mazzoni, Guerrini, Grazini. All.: Santoni. <br > ARBITRO: Santaguida di Firenze. <br > RETI: 42' Bracci, 48' Trafelli. L'Impruneta supera la Sancat per 2-0 al termine di una partita non bellissima, tirata, combattuta da entrambe le squadre. I padroni di casa giocando un buon secondo tempo, credendoci fino alla fine e meritando per questo di portare a casa i tre punti. La Sancat, a dispetto di altre volte, crolla nel finale senza riuscire a replicare dopo lo svantaggio subito. La cronaca; i primi 20' di gioco vedono le squadre affrontarsi a centrocampo senza che nessuna delle due riesca a prendere il sopravvento sull'altra. Palla buona per l'Impruneta al 22' con Fantoni ma il suo tiro finisce alto. La Sancat ci prova per due volte in contropiede senza per&ograve; creare particolari problemi alla difesa locale. Nella ripresa Impruneta in avanti con le idee un po' confuse ma dall'altra parte la Sancat si limita a contenere senza proporsi in avanti. L'episodio che decide il match intorno al quarto d'ora, su un lancio lungo dalle retrovie Signorini esita ad uscire dai pali, sulla palla si avventa Bracci che non ha problemi a depositarla in rete. L'1-0 taglia le gambe agli ospiti che non riescono a reagire subendo anzi la seconda rete in contropiede ad opera di Trafelli. Il match termina cos&igrave; con il risultato classico di 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: partita strana, da 0-0, decisa da un episodio. Premiamo l'autore del primo goal <b>Bracci </b>come migliore in campo.