• Sporting Chiesanuova

COIANO S.LUCIA: Parah, Maccelli, Rizzuto, Mascellucci, Gai, Argenti, Bartolini, Nerini, Macri. All.: Tommaso Caramelli
SP.CHIESANUOVA: Lappano, Bardelli, Nobile C., Rescigno, Nobile G., Ottaviani, Berti, Cristofaro, Diffini, Vetrano, Gjonaj. All.: Verrengia Tommaso

RETI: Gjonaj, Vetrano 2, Diffini, Cristofaro, Berti, Gai, Bartolini.

Giusta e netta affermazione del Chiesanuova che batte un Coiano Santa Lucia sprecone in attacco e disattento in difesa. I padroni di casa avevano infatti avuto nei primi minuti della gara un paio di ottime occasioni per andare in vantaggio ma Bartolini, solitamente molto più preciso sottoporta, le aveva entrambe sprecate concedendo così al Chiesanuova il tempo per registrare la difesa e farsi pericolosa davanti con Vetrano. Gli ospiti riuscivano a colpire per tre volte in pochi minuti, fiaccando il morale del Coiano Santa Lucia e assicurandosi la partita. Solo nel finale i padroni di casa accorciavano le distanze con Bartolini e Gai, reti che però non rendevano meno amaro il 6-2 finale per un eccellente Chiesanuova.

T.C. COIANO S.LUCIA: Parah, Maccelli, Rizzuto, Mascellucci, Gai, Argenti, Bartolini, Nerini, Macri. All.: Tommaso Caramelli<br >SP.CHIESANUOVA: Lappano, Bardelli, Nobile C., Rescigno, Nobile G., Ottaviani, Berti, Cristofaro, Diffini, Vetrano, Gjonaj. All.: Verrengia Tommaso<br > RETI: Gjonaj, Vetrano 2, Diffini, Cristofaro, Berti, Gai, Bartolini. Giusta e netta affermazione del Chiesanuova che batte un Coiano Santa Lucia sprecone in attacco e disattento in difesa. I padroni di casa avevano infatti avuto nei primi minuti della gara un paio di ottime occasioni per andare in vantaggio ma Bartolini, solitamente molto pi&ugrave; preciso sottoporta, le aveva entrambe sprecate concedendo cos&igrave; al Chiesanuova il tempo per registrare la difesa e farsi pericolosa davanti con Vetrano. Gli ospiti riuscivano a colpire per tre volte in pochi minuti, fiaccando il morale del Coiano Santa Lucia e assicurandosi la partita. Solo nel finale i padroni di casa accorciavano le distanze con Bartolini e Gai, reti che per&ograve; non rendevano meno amaro il 6-2 finale per un eccellente Chiesanuova. T.C.