• Junior Camp Arezzo

S.DOMENICO: Buracci, Papini, Maccioni, Marchetti, Martini Marco, Martini Matteo, Magnanini, Verdelli, Di Giuseppe, Arcangioli, Casale. A disp.: Meoni, Acuti, Solenni, Mori. All.: Mori.
JUNIOR CAMP: Rossi, Caccialupi, Tenti, Bracciali, Marmorini, Tirinnanzi, Toscanini, Trojanis, Conti, Morini, Polci. A disp.: Nocetti, Turchini, Kaftirani, Malatesti, Obligis, Frosoni. All.: Andreini.

ARBITRO: Gallorini di Arezzo.

Uno 0-0 sicuramente messo in ghiaccio letteralmente, perchè domenica, in via Gregorio X, il freddo era molto intenso. Il San Domenico si presenta all'appuntamento con gli uomini contati causa infortuni e squalifiche, di conseguenza deve subire il gioco dello Junior, ma le occasioni sono veramente pochissime: il nostro taccuino per il primo tempo ne riporta solo una per lo Junior, un gran tiro da fuori deviato alla grande dall'ottimo Buracci. Nella ripresa supremazia territoriale degli ospiti, ma le occasioni non arrivano e così si conclude con un salomonico pareggio a reti bianche. Leggendo la formazione di mister Andreini si contano ben sei ex, che però oggi non hanno inciso. Il San Domenico deve prima possibile recuperare tutti i suoi elementi, per poter dire la sua anche sul piano offensivo, contro avversari alla sua portata..

S.DOMENICO: Buracci, Papini, Maccioni, Marchetti, Martini Marco, Martini Matteo, Magnanini, Verdelli, Di Giuseppe, Arcangioli, Casale. A disp.: Meoni, Acuti, Solenni, Mori. All.: Mori.<br >JUNIOR CAMP: Rossi, Caccialupi, Tenti, Bracciali, Marmorini, Tirinnanzi, Toscanini, Trojanis, Conti, Morini, Polci. A disp.: Nocetti, Turchini, Kaftirani, Malatesti, Obligis, Frosoni. All.: Andreini.<br > ARBITRO: Gallorini di Arezzo. Uno 0-0 sicuramente messo in ghiaccio letteralmente, perch&egrave; domenica, in via Gregorio X, il freddo era molto intenso. Il San Domenico si presenta all'appuntamento con gli uomini contati causa infortuni e squalifiche, di conseguenza deve subire il gioco dello Junior, ma le occasioni sono veramente pochissime: il nostro taccuino per il primo tempo ne riporta solo una per lo Junior, un gran tiro da fuori deviato alla grande dall'ottimo Buracci. Nella ripresa supremazia territoriale degli ospiti, ma le occasioni non arrivano e cos&igrave; si conclude con un salomonico pareggio a reti bianche. Leggendo la formazione di mister Andreini si contano ben sei ex, che per&ograve; oggi non hanno inciso. Il San Domenico deve prima possibile recuperare tutti i suoi elementi, per poter dire la sua anche sul piano offensivo, contro avversari alla sua portata..