• Sieci

RIGNANESE: Iaionese, Casini, Alberti, Pelagi, Monaci, Torcasso, Peli, Butti, Lamtafa, Valentini, Germino. A disp.: Aglietti, Braccini, Lotti, Tonielli, Geloshi, Salomone. All.: Salvatore Esposito.

SIECI: Giuliano, Coscione, Ammodi, Gimignani, Poggi, Perfetti, Migliorini, Soro, Francalanci, Montanaro, Comana. A disp.: Corradossi, Casta, Truschi, Mugnai, Pieraccioni. All.: Paolo Cipolla.

RETI: Germino, rig. Comana, Peli.

La Rignanese prevale di misura sul proprio campo ai danni degli avversari di turno delle Sieci, conquistando la propria nona vittoria in campionato. Per la cronaca il confronto è molto combattuto sotto l'insistente pioggia di domenica mattina e nel primo tempo il punteggio non si sblocca dallo 0-0. I ragazzi locali però conducono prevalentemente le danze e mancano prima del riposo almeno due ghiotte occasioni per portarsi in vantaggio. Nella ripresa la musica non cambia ed allora ecco la rete dell'1-0, realizzata da Germino. Le Sieci però non si arrendono e combattono con vigore, vedendo premiati i propri sforzi da un penalty concesso dal direttore di gara per fallo su Soro: sul dischetto si porta Comana che non sbaglia. La Rignanese però non fa una piega, riparte immediatamente dal centro e ripristina nel giro di pochi istanti il vantaggio: il protagonista è Peli che, al termine di un'azione personale, firma quello che poi sarà il definitivo 2-1. Nel tempo rimanente infatti gli ospiti provano a tratti a recuperare il vantaggio, ma la Rignanese controlla la situazione ed a fine gara può festeggiare i tre punti. CALCIATORIPIU': Buone le prove in particolare di Peli e Monaci per i padroni di casa e di Ammodi e Gimignani per gli ospiti.

RIGNANESE: Iaionese, Casini, Alberti, Pelagi, Monaci, Torcasso, Peli, Butti, Lamtafa, Valentini, Germino. A disp.: Aglietti, Braccini, Lotti, Tonielli, Geloshi, Salomone. All.: Salvatore Esposito. <br >SIECI: Giuliano, Coscione, Ammodi, Gimignani, Poggi, Perfetti, Migliorini, Soro, Francalanci, Montanaro, Comana. A disp.: Corradossi, Casta, Truschi, Mugnai, Pieraccioni. All.: Paolo Cipolla. <br > RETI: Germino, rig. Comana, Peli. La Rignanese prevale di misura sul proprio campo ai danni degli avversari di turno delle Sieci, conquistando la propria nona vittoria in campionato. Per la cronaca il confronto &egrave; molto combattuto sotto l'insistente pioggia di domenica mattina e nel primo tempo il punteggio non si sblocca dallo 0-0. I ragazzi locali per&ograve; conducono prevalentemente le danze e mancano prima del riposo almeno due ghiotte occasioni per portarsi in vantaggio. Nella ripresa la musica non cambia ed allora ecco la rete dell'1-0, realizzata da Germino. Le Sieci per&ograve; non si arrendono e combattono con vigore, vedendo premiati i propri sforzi da un penalty concesso dal direttore di gara per fallo su Soro: sul dischetto si porta Comana che non sbaglia. La Rignanese per&ograve; non fa una piega, riparte immediatamente dal centro e ripristina nel giro di pochi istanti il vantaggio: il protagonista &egrave; Peli che, al termine di un'azione personale, firma quello che poi sar&agrave; il definitivo 2-1. Nel tempo rimanente infatti gli ospiti provano a tratti a recuperare il vantaggio, ma la Rignanese controlla la situazione ed a fine gara pu&ograve; festeggiare i tre punti. <b>CALCIATORIPIU'</b>: Buone le prove in particolare di <b>Peli </b>e <b>Monaci </b>per i padroni di casa e di <b>Ammodi </b>e <b>Gimignani </b>per gli ospiti.