PATRIGNONE(4-4-2): Minelli, Dini (70' Volpi), Brasacchio, Capacci, Burgassi, Paccirillo (45' Goti), Contemori, Daveri (60' Valentini), Mezzanotte (55' Mazia), Valdambrini, Pasquini. A disp.: Ciapi, De Robertis. All.: Decembrini.
FAELLA (4-4-2): Caselli, Lancellotti, Fiacchini M., Puliti, Dossini, Fiacchini T., Solari, Petri, Bencivenni, Nocentini, Ballabio. A disp.: Buonanno, Nesti, Manzuoli, Chellini, Balo, Nicolai. All.: Scartabelli.

ARBITRO: Gallorini di Arezzo.

RETI: 45' Solari, 88' Bencivenni.

Un inatteso sole primaverile intorpidisce i padroni di casa che, soprattutto nella prima frazione di gara, sono in balia di un determinato Faella. Come detto, sono gli ospiti a partire forte, spingendo sulle fasce con Solari e Ballabio, ma è da calcio pazzato che creano i pericoli maggiori per Minelli, bravo a respingere un ravvicinato colpo di testa di Bencivenni al 10'. Continua per tutto il primo tempo il forcing del Faella, che pero' non riesce a finalizzare le varie azioni create. Unico break dei locali con Daveri che al 33' che, dopo un bello slalom sulla trequarti, scaglia un fendente di poco a lato del palo destro di Caselli. La svolta allo scadere del primo tempo: punizione da centrocampo a favore del Faella, Fiacchini calcia lungo, la difesa locale rinvia ma la palla arriva a Solari che, lungo l'out sinistro, avanza a grandi falcate, si accentra, salta l'ultimo difensore e, arrivato a per tu con Minelli, lo beffa con con un preciso tocco sul primo palo.
Nella seconda frazione, i locali ci provano grazie anche ai nuovi entrati, che danno lucidità alla manovra. E' Valdarnini ad avere due ghiotte occasioni per il pari ma Caselli gli nega la gioia del gol. Con il Patrignone sbilanciato in avanti gli ospiti godono di ampi spazi in fase offensiva e li sfruttano a dovere, difatti è solo grazie a un super Minelli che la squadra di casa puo' continuare a crederci perlomeno fino al minuto 88, quando Bencivenni realizza il 2 a 0 mettendo la parola fine all'incontro. Il Patrignone ha potenzialità superiori ai magri 10 punti in classifica, ma non riesce a concretizzare, il Faella realizza altri 3 punti che danno slancio verso la parte alta della classifica. Sufficiente l'arbitraggio.
CALCIATORIPIU': per i locali Minelli e Daveri, per il Faella Solari e Nocentini.

PATRIGNONE(4-4-2): Minelli, Dini (70' Volpi), Brasacchio, Capacci, Burgassi, Paccirillo (45' Goti), Contemori, Daveri (60' Valentini), Mezzanotte (55' Mazia), Valdambrini, Pasquini. A disp.: Ciapi, De Robertis. All.: Decembrini.<br >FAELLA (4-4-2): Caselli, Lancellotti, Fiacchini M., Puliti, Dossini, Fiacchini T., Solari, Petri, Bencivenni, Nocentini, Ballabio. A disp.: Buonanno, Nesti, Manzuoli, Chellini, Balo, Nicolai. All.: Scartabelli.<br > ARBITRO: Gallorini di Arezzo.<br > RETI: 45' Solari, 88' Bencivenni. Un inatteso sole primaverile intorpidisce i padroni di casa che, soprattutto nella prima frazione di gara, sono in balia di un determinato Faella. Come detto, sono gli ospiti a partire forte, spingendo sulle fasce con Solari e Ballabio, ma &egrave; da calcio pazzato che creano i pericoli maggiori per Minelli, bravo a respingere un ravvicinato colpo di testa di Bencivenni al 10'. Continua per tutto il primo tempo il forcing del Faella, che pero' non riesce a finalizzare le varie azioni create. Unico break dei locali con Daveri che al 33' che, dopo un bello slalom sulla trequarti, scaglia un fendente di poco a lato del palo destro di Caselli. La svolta allo scadere del primo tempo: punizione da centrocampo a favore del Faella, Fiacchini calcia lungo, la difesa locale rinvia ma la palla arriva a Solari che, lungo l'out sinistro, avanza a grandi falcate, si accentra, salta l'ultimo difensore e, arrivato a per tu con Minelli, lo beffa con con un preciso tocco sul primo palo. <br >Nella seconda frazione, i locali ci provano grazie anche ai nuovi entrati, che danno lucidit&agrave; alla manovra. E' Valdarnini ad avere due ghiotte occasioni per il pari ma Caselli gli nega la gioia del gol. Con il Patrignone sbilanciato in avanti gli ospiti godono di ampi spazi in fase offensiva e li sfruttano a dovere, difatti &egrave; solo grazie a un super Minelli che la squadra di casa puo' continuare a crederci perlomeno fino al minuto 88, quando Bencivenni realizza il 2 a 0 mettendo la parola fine all'incontro. Il Patrignone ha potenzialit&agrave; superiori ai magri 10 punti in classifica, ma non riesce a concretizzare, il Faella realizza altri 3 punti che danno slancio verso la parte alta della classifica. Sufficiente l'arbitraggio.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> per i locali <b>Minelli e Daveri</b>, per il Faella<b> Solari e Nocentini.<br ></b>