S.FIRMINA: Paggini, Calussi, Giusti, Mencucci, Bellucci, Pallini, Favilli, Pericoli, Mori, Gialli, Redentori. A disp.: Tahiraj, Cagni, Terrazzani, Monachini, Forosetti, Vecchi, Bianchini. All.: Damiano.
COZZANO: Faralli, Pellegrini, De Luca, Sfasci, Brocchi, Roncolino, Burroni, Polverini, Bennati D., Tacchini, Cateni. A disp.: Pierini A., Pierini F., Bennati N., Salvietti, Refoni, Bartolini, Laurenzi. All.: Busatti.

ARBITRO: Panagia di Arezzo.

RETI: 30' Cateni, 50' Gialli, 75' Forosetti.

Il Santa Firmina torna alla vittoria dopo la brutta sconfitta di domenica scorsa per riprendere il buon cammino intrapreso nelle ultime 5 domeniche dopo aver avuto gli alti e bassi iniziali classici per una squadra giovane ed in costruzione, e lo fa con una diretta concorrente per i play off in una bella domenica di sole e meritando in pieno il risultato. La cronaca: partono bene i locali che dopo appena un minuto con Gialli e Mori impensieriscono la difesa ospite. Al 16' si affaccia in avanti il Cozzano, sugli sviluppi di un angolo Brocchi tira alto. La partita è combattuta ma non si registrano occasioni nette da rete fino al 27' quando il Santa Firmina orchestra l'azione più bella della partita portando Mori solo davanti alla porta dopo 4 passaggi consecutivi di prima: incredibilmente l'attaccante calcia alto. E come da legge del calcio, al 32' arriva il gol del cozzano con Cateni abile a vincere un rimpallo al limite dell'area ed incrociare con il sinistro senza dare scampo a Paggini. Il Santa Firmina cerca di riprendersi subito e si riversa nell'area avversaria mancando però di precisione delle esecuzioni; il primo tempo finisce così col vantaggio ospite. Nella ripresa i giocatori locali, scrollati nello spogliatoio dal mister, rientrano subito motivati per ribaltare il risultato e trovano subito il pareggio, al 5' con Gialli abile ad involarsi verso la porta avversaria e superare il portiere con un pallonetto. Dopo aver trovato il pareggio il Santa Firmina ci crede ed il mister getta nella mischia Forosetti, aumentando il peso offensivo. Proprio l'ultimo entrato si rende subito pericoloso con due colpi di testa in area che vanno fuori di poco. Al 22' Toni lanciato in area viene spinto nettamente da un difensore da dietro, ma l'arbitro non assegna il rigore. Al 26' comunque arriva il gol, con Mencucci che apre verso sinistra su Forosetti, il quale superato l'avversario batte il portiere Faralli dando alla sua squadra il meritato vantaggio. La squadra locale cerca di amministrare ma per qualche infortunio ed a causa dell'ingiusta espulsione di Redentori per somma di gialli il Cozzano si riversa nella metà campo locale senza però avvicinarsi veramente al pareggio, e subendo anche un paio di ripartenze che avrebbero chiuso del tutto la partita. La partita finisce 2 a 1 per la gioia della squadra di casa che giocherà mercoledì in notturna sul campo del San Giovanni.
CALCIATORIPIU': Gialli (S.Firmina), Cateni (Cozzano).

S.FIRMINA: Paggini, Calussi, Giusti, Mencucci, Bellucci, Pallini, Favilli, Pericoli, Mori, Gialli, Redentori. A disp.: Tahiraj, Cagni, Terrazzani, Monachini, Forosetti, Vecchi, Bianchini. All.: Damiano.<br >COZZANO: Faralli, Pellegrini, De Luca, Sfasci, Brocchi, Roncolino, Burroni, Polverini, Bennati D., Tacchini, Cateni. A disp.: Pierini A., Pierini F., Bennati N., Salvietti, Refoni, Bartolini, Laurenzi. All.: Busatti.<br > ARBITRO: Panagia di Arezzo.<br > RETI: 30' Cateni, 50' Gialli, 75' Forosetti. Il Santa Firmina torna alla vittoria dopo la brutta sconfitta di domenica scorsa per riprendere il buon cammino intrapreso nelle ultime 5 domeniche dopo aver avuto gli alti e bassi iniziali classici per una squadra giovane ed in costruzione, e lo fa con una diretta concorrente per i play off in una bella domenica di sole e meritando in pieno il risultato. La cronaca: partono bene i locali che dopo appena un minuto con Gialli e Mori impensieriscono la difesa ospite. Al 16' si affaccia in avanti il Cozzano, sugli sviluppi di un angolo Brocchi tira alto. La partita &egrave; combattuta ma non si registrano occasioni nette da rete fino al 27' quando il Santa Firmina orchestra l'azione pi&ugrave; bella della partita portando Mori solo davanti alla porta dopo 4 passaggi consecutivi di prima: incredibilmente l'attaccante calcia alto. E come da legge del calcio, al 32' arriva il gol del cozzano con Cateni abile a vincere un rimpallo al limite dell'area ed incrociare con il sinistro senza dare scampo a Paggini. Il Santa Firmina cerca di riprendersi subito e si riversa nell'area avversaria mancando per&ograve; di precisione delle esecuzioni; il primo tempo finisce cos&igrave; col vantaggio ospite. Nella ripresa i giocatori locali, scrollati nello spogliatoio dal mister, rientrano subito motivati per ribaltare il risultato e trovano subito il pareggio, al 5' con Gialli abile ad involarsi verso la porta avversaria e superare il portiere con un pallonetto. Dopo aver trovato il pareggio il Santa Firmina ci crede ed il mister getta nella mischia Forosetti, aumentando il peso offensivo. Proprio l'ultimo entrato si rende subito pericoloso con due colpi di testa in area che vanno fuori di poco. Al 22' Toni lanciato in area viene spinto nettamente da un difensore da dietro, ma l'arbitro non assegna il rigore. Al 26' comunque arriva il gol, con Mencucci che apre verso sinistra su Forosetti, il quale superato l'avversario batte il portiere Faralli dando alla sua squadra il meritato vantaggio. La squadra locale cerca di amministrare ma per qualche infortunio ed a causa dell'ingiusta espulsione di Redentori per somma di gialli il Cozzano si riversa nella met&agrave; campo locale senza per&ograve; avvicinarsi veramente al pareggio, e subendo anche un paio di ripartenze che avrebbero chiuso del tutto la partita. La partita finisce 2 a 1 per la gioia della squadra di casa che giocher&agrave; mercoled&igrave; in notturna sul campo del San Giovanni.<br ><b>CALCIATORIPIU': Gialli</b> (S.Firmina), <b>Cateni </b>(Cozzano).