• Rifredi 2000

VIRTUS FIRENZE: Signori, Luciani, Baldini, Dinu, Magli, Cairo, Bautista, Aiazzi, D'Ambrosio, Danzi, Rinaldi. A disp.: Castro, Damiani, Nenci, Lombardi, Lecco. All.: Pompili.

RIFREDI 2000: Corrioli, Mauri, Scopetani, Braconi, Gambera, Mazzetti, Ermini, Ciapetti, Bianchi, Cosi. A disp.: Asseni, Corsi, Sarti, Sabelli, Sciarretta. All.: Cespi.

RETI: 20' D'Ambrosio.

Vittoria di misura per la Virtus Firenze contro il Rifredi. I ragazzi di Mister Pompili si impongono con lo scarto minimo di 1-0 al termine di una partita tirata e un po' troppo nervosa. Primo tempo discreto, i ragazzi in campo giocano con entusiasmo e determinazione il pubblico sugli spalti sembra gradire. I locali attaccano con maggior continuità e così al 20' D'Ambrosio, su cross di Rinaldi, trova il gran tiro al volo con la palla che si insacca sotto la traversa. Gli ospiti provano a replicare subito dopo ma la difesa di casa fa buona guardia e così si arriva all'intervallo con il parziale invariato. Nella ripresa si scaldano un po' troppo gli animi; i padroni di casa cercano il raddoppio, gli ospiti il pareggio, ma qualche fallo di troppo condiziona l'andamento del match, spesso interrotto dal direttore di gara che non pare all'altezza della situazione. Vengono espulsi Aiazzi e Mister Pompili, il Rifredi prova l'assalto finale ma, pur in inferiorità numerica, i padroni di casa stringono i denti riuscendo ad arrivare al 60' sull'1-0 che regalo loro i tre punti.
: bene la Virtus, soprattutto per la grinta dimostrata nell'ultimo quarto d'ora. Rifredi un po' remissivo; i ragazzi di Mister Cespi avrebbero senz'altro potuto rischiare qualcosa in più.

VIRTUS FIRENZE: Signori, Luciani, Baldini, Dinu, Magli, Cairo, Bautista, Aiazzi, D'Ambrosio, Danzi, Rinaldi. A disp.: Castro, Damiani, Nenci, Lombardi, Lecco. All.: Pompili. <br >RIFREDI 2000: Corrioli, Mauri, Scopetani, Braconi, Gambera, Mazzetti, Ermini, Ciapetti, Bianchi, Cosi. A disp.: Asseni, Corsi, Sarti, Sabelli, Sciarretta. All.: Cespi. <br > RETI: 20' D'Ambrosio. Vittoria di misura per la Virtus Firenze contro il Rifredi. I ragazzi di Mister Pompili si impongono con lo scarto minimo di 1-0 al termine di una partita tirata e un po' troppo nervosa. Primo tempo discreto, i ragazzi in campo giocano con entusiasmo e determinazione il pubblico sugli spalti sembra gradire. I locali attaccano con maggior continuit&agrave; e cos&igrave; al 20' D'Ambrosio, su cross di Rinaldi, trova il gran tiro al volo con la palla che si insacca sotto la traversa. Gli ospiti provano a replicare subito dopo ma la difesa di casa fa buona guardia e cos&igrave; si arriva all'intervallo con il parziale invariato. Nella ripresa si scaldano un po' troppo gli animi; i padroni di casa cercano il raddoppio, gli ospiti il pareggio, ma qualche fallo di troppo condiziona l'andamento del match, spesso interrotto dal direttore di gara che non pare all'altezza della situazione. Vengono espulsi Aiazzi e Mister Pompili, il Rifredi prova l'assalto finale ma, pur in inferiorit&agrave; numerica, i padroni di casa stringono i denti riuscendo ad arrivare al 60' sull'1-0 che regalo loro i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene la <b>Virtus</b>, soprattutto per la grinta dimostrata nell'ultimo quarto d'ora. <b>Rifredi </b>un po' remissivo; i ragazzi di Mister Cespi avrebbero senz'altro potuto rischiare qualcosa in pi&ugrave;.