SALES: Carosella, Secchia, Salvini, Riccomini, De la Cruz, Vega Carol, Gregori, Starnotti, Goretti, Pacini, Alvares. A disp.: Fortini, Panio, Aurigemma. All.: Nufi.

VIRTUS: Signori, Baldini, Rinaldi, Dinu, Masi, Cairo, Bautista, Lecco, D'Ambrosio, Aiazzi, Danzi. A disp.: Castro, Cruciani, Nenci, Damiani, Rocchi, Lombardi. All.: Pompili.

ARBITRO: Yankam di Firenze.

RETI: 14' Pacini, 50' Alvares.

La Sales si impone sulla Virtus al termine di una partita senz'altro non bella, con i padroni di casa che hanno capitalizzato al meglio le occasioni avute; nulla da fare per gli ospiti, pericolosi in un paio di circostanze senza però trovare lo spunto vincente. La cronaca; passano in vantaggio i ragazzi di Mister Nufi al quarto d'ora con una bella iniziativa personale di Pacini che salta un avversario e piazza la palla nell'angolino. La Virtus prova a reagire senza però inpensierire la difesa di casa. Nella ripresa il copione non cambia, i locali cercano il raddoppio senza la determinazione necessaria, gli ospiti di Mister Vasetti provano a fare il gioco ma il parziale non cambia. La Sales trova il goal che chiude il match a 10' dal termine con Alvares, con la Virtus che non riesce a riaprire il match che termina così 2-0. Tre punti per i locali e squadre sotto la doccia.

SALES: Carosella, Secchia, Salvini, Riccomini, De la Cruz, Vega Carol, Gregori, Starnotti, Goretti, Pacini, Alvares. A disp.: Fortini, Panio, Aurigemma. All.: Nufi. <br >VIRTUS: Signori, Baldini, Rinaldi, Dinu, Masi, Cairo, Bautista, Lecco, D'Ambrosio, Aiazzi, Danzi. A disp.: Castro, Cruciani, Nenci, Damiani, Rocchi, Lombardi. All.: Pompili. <br > ARBITRO: Yankam di Firenze. <br > RETI: 14' Pacini, 50' Alvares. La Sales si impone sulla Virtus al termine di una partita senz'altro non bella, con i padroni di casa che hanno capitalizzato al meglio le occasioni avute; nulla da fare per gli ospiti, pericolosi in un paio di circostanze senza per&ograve; trovare lo spunto vincente. La cronaca; passano in vantaggio i ragazzi di Mister Nufi al quarto d'ora con una bella iniziativa personale di Pacini che salta un avversario e piazza la palla nell'angolino. La Virtus prova a reagire senza per&ograve; inpensierire la difesa di casa. Nella ripresa il copione non cambia, i locali cercano il raddoppio senza la determinazione necessaria, gli ospiti di Mister Vasetti provano a fare il gioco ma il parziale non cambia. La Sales trova il goal che chiude il match a 10' dal termine con Alvares, con la Virtus che non riesce a riaprire il match che termina cos&igrave; 2-0. Tre punti per i locali e squadre sotto la doccia.