BELMONTE: Morelli, Bonciani, Sorvetti, Maddaluni, Guasti, Bartolini, Lombardelli, Pierattini, Forconi, Mucilli, Collini. A disp.: Aref, Pini, Zampoli, Goldenberg, Pini, Malenotti, Asmleron. All.: Fanfani.

RIGNANESE: Aglietti, Casini, Nitai, Pelagi, Bartolozzi, Torcasso, Peli, Cerofoli, Lamptafà, Diana, Butti. A disp.: Iaiunese, Bigazzi, Germino, Monaci. All.: Gagnarli.

ARBITRO: Linari di Firenze.

RETI: Pierattini, Mucilli, Forconi, Lombardelli, Bonciani, Goldenberg, Zamboli.

Vittoria ineccepibile per il Belmonte contro una Rignanese incapace di difendersi con la giusta determinazione. Tanti goal infatti per i ragazzi di Mister Fanfani che sbloccano subito il parziale con Pierattini raddoppiando poco dopo con Mucilli. Gli ospiti sono in difficoltà e i locali ne approfittano per segnare anche il terzo goal grazie ad una bella iniziativa di Forconi. Sul 3-0 le cose si mettono decisamente bene per i locali anche perché la Rignanese non sembra avere le energie per organizzare una reazione. Il Belmonte abbassa il ritmo e così si arriva all'intervallo senza che il parziale si incrementi ulteriormente. Nella ripresa però i goal si susseguono numerosi con Lombardelli, Bonciani, Goldenberg e Zampoli che scrivono il proprio nome sul tabellino del marcatori incrementando il parziale fino al definitivo 7-0.
: ottima partita nel complesso per il Belmonte; mattinata decisamente negativa per la Rignanese.

BELMONTE: Morelli, Bonciani, Sorvetti, Maddaluni, Guasti, Bartolini, Lombardelli, Pierattini, Forconi, Mucilli, Collini. A disp.: Aref, Pini, Zampoli, Goldenberg, Pini, Malenotti, Asmleron. All.: Fanfani. <br >RIGNANESE: Aglietti, Casini, Nitai, Pelagi, Bartolozzi, Torcasso, Peli, Cerofoli, Lamptaf&agrave;, Diana, Butti. A disp.: Iaiunese, Bigazzi, Germino, Monaci. All.: Gagnarli. <br > ARBITRO: Linari di Firenze. <br > RETI: Pierattini, Mucilli, Forconi, Lombardelli, Bonciani, Goldenberg, Zamboli. Vittoria ineccepibile per il Belmonte contro una Rignanese incapace di difendersi con la giusta determinazione. Tanti goal infatti per i ragazzi di Mister Fanfani che sbloccano subito il parziale con Pierattini raddoppiando poco dopo con Mucilli. Gli ospiti sono in difficolt&agrave; e i locali ne approfittano per segnare anche il terzo goal grazie ad una bella iniziativa di Forconi. Sul 3-0 le cose si mettono decisamente bene per i locali anche perch&eacute; la Rignanese non sembra avere le energie per organizzare una reazione. Il Belmonte abbassa il ritmo e cos&igrave; si arriva all'intervallo senza che il parziale si incrementi ulteriormente. Nella ripresa per&ograve; i goal si susseguono numerosi con Lombardelli, Bonciani, Goldenberg e Zampoli che scrivono il proprio nome sul tabellino del marcatori incrementando il parziale fino al definitivo 7-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima partita nel complesso per il <b>Belmonte</b>; mattinata decisamente negativa per la <b>Rignanese</b>.