• Sancat

AUDA. RUFINA: Bargellini, Salierno, Fantechi, Cavicchi, Soobadur, Palombo, Sequi, Parrini, Passerotti, Tentati, Innocenti A. A disp:: Tanini L., Malesci, Tanini A., Masini All. Ricci

SANCAT: Signorini, Guidozzi, Mazzoni P., Carri, Rinfroschi, Balugianti, Salama, Tolossi, Grazzini, Somigli, Mazzoni L. A disp: Brunetti, Guerrini All.: Santoni

RETI: 25' Palombo

Audax e Sancat, ovvero due batoste nella giornata precedente, rispettivamente per 4 a 0 dal Bagno a Ripoli e 7 a 1 dal D.L.F. Insomma, la voglia di riscatto è massima e la gara potrebbe rivelarsi interessante ed equilibrata. Match tutto da seguire. Primo parte non del tutto entusiasmante che ci offre solo il diagonale di Tentati finito a lato. Veniamo, tuttavia, al 25': Palombo lavora un buon pallone sulla fascia sinistra e tira, un difensore devia quel tanto che basta per mettere fuori casa il portiere. E' uno a zero per i padroni di casa, risultato con cui si chiude il primo tempo. Parte la ripresa e i ragazzi di Ricci prendono campo in cerca del raddoppio: Parrini e Sequi formano una diga a centrocampo , Tentati sulla fascia sinistra è imprendibile ma il gol ancora non arriva. Al 10', ci prova Palombo ma il suo tiro finisce alto. Al 14', grandissima azione personale di Tentati che scarta due difensori e calcia, ma la palla sbatte contro la traversa. Tentati non vuole arrendersi: al 17' ecco un' altra conclusione ma nemmeno questa riesce a superare Signorini. Monologo locale: al 26' è il turno di capitan Parrini ma anche per lui niente da fare, tiro alto. La Sancat nel finale si rende più vivace ma non riesce mai ad impensierire Bargellini, oggi veramente poco impegnato. Dopo tre minuti di recupero, termina la gara con la vittoria dei padroni di casa, diciamo pure meritata. Negativa prestazione di tutto l'undici di Santoni da cui ci si aspettava forse qualcosa in più. Discreta gara invece dei ragazzi di casa, bravi a cercare sempre di giocare palla a terra , con il terzino Soobadur, capitan Parrini e il numero dieci Tentati sopra le righe e nettamente migliori in campo.

Lorenzo Masi AUDA. RUFINA: Bargellini, Salierno, Fantechi, Cavicchi, Soobadur, Palombo, Sequi, Parrini, Passerotti, Tentati, Innocenti A. A disp:: Tanini L., Malesci, Tanini A., Masini All. Ricci <br >SANCAT: Signorini, Guidozzi, Mazzoni P., Carri, Rinfroschi, Balugianti, Salama, Tolossi, Grazzini, Somigli, Mazzoni L. A disp: Brunetti, Guerrini All.: Santoni <br > RETI: 25' Palombo Audax e Sancat, ovvero due batoste nella giornata precedente, rispettivamente per 4 a 0 dal Bagno a Ripoli e 7 a 1 dal D.L.F. Insomma, la voglia di riscatto &egrave; massima e la gara potrebbe rivelarsi interessante ed equilibrata. Match tutto da seguire. Primo parte non del tutto entusiasmante che ci offre solo il diagonale di Tentati finito a lato. Veniamo, tuttavia, al 25': Palombo lavora un buon pallone sulla fascia sinistra e tira, un difensore devia quel tanto che basta per mettere fuori casa il portiere. E' uno a zero per i padroni di casa, risultato con cui si chiude il primo tempo. Parte la ripresa e i ragazzi di Ricci prendono campo in cerca del raddoppio: Parrini e Sequi formano una diga a centrocampo , Tentati sulla fascia sinistra &egrave; imprendibile ma il gol ancora non arriva. Al 10', ci prova Palombo ma il suo tiro finisce alto. Al 14', grandissima azione personale di Tentati che scarta due difensori e calcia, ma la palla sbatte contro la traversa. Tentati non vuole arrendersi: al 17' ecco un' altra conclusione ma nemmeno questa riesce a superare Signorini. Monologo locale: al 26' &egrave; il turno di capitan Parrini ma anche per lui niente da fare, tiro alto. La Sancat nel finale si rende pi&ugrave; vivace ma non riesce mai ad impensierire Bargellini, oggi veramente poco impegnato. Dopo tre minuti di recupero, termina la gara con la vittoria dei padroni di casa, diciamo pure meritata. Negativa prestazione di tutto l'undici di Santoni da cui ci si aspettava forse qualcosa in pi&ugrave;. Discreta gara invece dei ragazzi di casa, bravi a cercare sempre di giocare palla a terra , con il terzino Soobadur, capitan Parrini e il numero dieci Tentati sopra le righe e nettamente migliori in campo. Lorenzo Masi