SANCAT: Signorini, Guidozzi, Troni, Mazzoni, Rinfroschi, Salama, Grazzini, Tolossi, Carri, Paoli. All.: Santoni.

DLF FIRENZE: Portera, Ramacciotti, G.Poneti, Batistini, Santini, Avila, Prudente, Razzolini, Brunetti, Carboni, Natali. A disp.: M.Poneti, Ali, Bianco, Glave, Ventrella, Aoukacha. All.: De Santi.

ARBITRO: Soricelli di Firenze.

RETI: Natali 2, Razzolini 3, Brunetti, Prudente, Paoli rig.

E' bigia ed umida questa prima domenica di marzo, quando Sancat e DLF si ritrovano di prima mattina per disputare una partita sulla quale spunta il sole per i blues di Via Paisiello e scoppia il temporale per la Sancat, un temporale condito da tuoni e fulmini, sei dei quali già nel primo tempo. Ma parlavamo dell'ottima prova del DLF, che ricalca fedelmente quella disputata sul campo amico all'andata; pronti via è il DLF che impone il proprio gioco e dopo due minuti Natali, prontissimo a scattare centralmente, porta in vantaggio la squadra di Mr. De Santi trascinando nella sua corsa tre avversari fin dentro l'area piccola da dove calcia. Passano appena cinque minuti e sempre Natali è lesto ad approfittare di una corta respinta di Signorini su tiro di Prudente, per mettere in rete la seconda rete. Un minuto dopo arriva il 3-0 con un bel tiro in diagonale di Razzolini che scavalca con una conclusione al volo l'estremo difensore ospite, che fino ad ora non ne sta azzeccando una ed è ancora gol al 10' con Brunetti che, approfittando di due orrori della difesa di casa, si porta davanti al portiere segnando senza problemi. Al 14' i gol diventano 5. E' sempre Razzolini che approfitta di due fattori, una bella apertura di Carboni ed un errore in marcatura della difesa avversaria, che consentono al numero 8 del DLF di segnare quella che per ora è una doppietta. Prima della fine del tempo arriva anche il 6-0 ad opera di Capitan Prudente, che lasciato colpevolmente solo dalla difesa di casa, ha il tempo di stoppare e battere a rete. Termina qui un primo tempo eccellente per i ragazzi di Mr. De Santi, che all'inizio della seconda frazione di gioco, applica un violento turnover, facendo queste mosse: Ali per Natali, Aoukacha per Brunetti, Glave per Prudente e Ventrella per G.Poneti, mentre nel primo tempo, già dal 16', M.Poneti era subentrato a Portera colto da un leggero infortunio. Fin dalle prime fasi di gioco appare chiaro che è ancora il DLF a dettare le regole dell'incontro, specie con Razzolini, oggi particolarmente ispirato, che entra in area, finta il tiro mettendo a sedere un difensore e segna con un diagonale per la sue prima tripletta stagionale che gli fa raggiungere i 10 gol e diventando così il miglior realizzatore del DLF. Da qui in poi la partita si ferma e il DLF si limita a controllare il risultato effettuando comunque alcune buone conclusioni Avila, Ramacciotti, Glave e Ali. Al 23' Bianco subentra a Carboni. Al 30' arriva il gol della bandiera della Sancat con Paoli che segna su rigore, originato da un'uscita fuori tempo di M.Poneti che, toccando l'avversario e non la palla viene anche ammonito. La partita termina dopo i due minuti di recupero concessi dall'Arbitro. E ‘ stato un match a senso unico che, specialmente nel primo tempo, ha messo in bella evidenza la crescita della squadra vincitrice, aiutata comunque dall'impalpabilità della squadra di via della Torre certamente non attrezzata per contrastare il DLF. Buona la prova dell'Arbitro Signor Simone Soricelli di Firenze.

Calciatori più: per il DLF possiamo segnalare la gran prova di Razzolini e, oltre a gli altri che hanno segnato, citiamo Ramacciotti e Carboni. Per la Sancat segnaliamo Carri per lo spirito di abnegazione mostrato e soprattutto Rinfroschi che, nonostante il pesante passivo della sua squadra si è reso protagonista di un mirabile gesto di fair play che va evidenziato. Il ragazzo con tutta tranquillità ha detto all'arbitro, che aveva già segnalato la rimessa dal fondo, di aver messo lui la palla in corner. Poca cosa si dirà, ma sono invece questi gli atteggiamenti giusti che riconciliano il giuoco della palla con l'intelligenza propria dell'uomo, intelligenza che invece troppo spesso rimane fuori dai rettangoli verdi e dagli spalti.

Tommaso Natali SANCAT: Signorini, Guidozzi, Troni, Mazzoni, Rinfroschi, Salama, Grazzini, Tolossi, Carri, Paoli. All.: Santoni. <br >DLF FIRENZE: Portera, Ramacciotti, G.Poneti, Batistini, Santini, Avila, Prudente, Razzolini, Brunetti, Carboni, Natali. A disp.: M.Poneti, Ali, Bianco, Glave, Ventrella, Aoukacha. All.: De Santi. <br > ARBITRO: Soricelli di Firenze. <br > RETI: Natali 2, Razzolini 3, Brunetti, Prudente, Paoli rig. E' bigia ed umida questa prima domenica di marzo, quando Sancat e DLF si ritrovano di prima mattina per disputare una partita sulla quale spunta il sole per i blues di Via Paisiello e scoppia il temporale per la Sancat, un temporale condito da tuoni e fulmini, sei dei quali gi&agrave; nel primo tempo. Ma parlavamo dell'ottima prova del DLF, che ricalca fedelmente quella disputata sul campo amico all'andata; pronti via &egrave; il DLF che impone il proprio gioco e dopo due minuti Natali, prontissimo a scattare centralmente, porta in vantaggio la squadra di Mr. De Santi trascinando nella sua corsa tre avversari fin dentro l'area piccola da dove calcia. Passano appena cinque minuti e sempre Natali &egrave; lesto ad approfittare di una corta respinta di Signorini su tiro di Prudente, per mettere in rete la seconda rete. Un minuto dopo arriva il 3-0 con un bel tiro in diagonale di Razzolini che scavalca con una conclusione al volo l'estremo difensore ospite, che fino ad ora non ne sta azzeccando una ed &egrave; ancora gol al 10' con Brunetti che, approfittando di due orrori della difesa di casa, si porta davanti al portiere segnando senza problemi. Al 14' i gol diventano 5. E' sempre Razzolini che approfitta di due fattori, una bella apertura di Carboni ed un errore in marcatura della difesa avversaria, che consentono al numero 8 del DLF di segnare quella che per ora &egrave; una doppietta. Prima della fine del tempo arriva anche il 6-0 ad opera di Capitan Prudente, che lasciato colpevolmente solo dalla difesa di casa, ha il tempo di stoppare e battere a rete. Termina qui un primo tempo eccellente per i ragazzi di Mr. De Santi, che all'inizio della seconda frazione di gioco, applica un violento turnover, facendo queste mosse: Ali per Natali, Aoukacha per Brunetti, Glave per Prudente e Ventrella per G.Poneti, mentre nel primo tempo, gi&agrave; dal 16', M.Poneti era subentrato a Portera colto da un leggero infortunio. Fin dalle prime fasi di gioco appare chiaro che &egrave; ancora il DLF a dettare le regole dell'incontro, specie con Razzolini, oggi particolarmente ispirato, che entra in area, finta il tiro mettendo a sedere un difensore e segna con un diagonale per la sue prima tripletta stagionale che gli fa raggiungere i 10 gol e diventando cos&igrave; il miglior realizzatore del DLF. Da qui in poi la partita si ferma e il DLF si limita a controllare il risultato effettuando comunque alcune buone conclusioni Avila, Ramacciotti, Glave e Ali. Al 23' Bianco subentra a Carboni. Al 30' arriva il gol della bandiera della Sancat con Paoli che segna su rigore, originato da un'uscita fuori tempo di M.Poneti che, toccando l'avversario e non la palla viene anche ammonito. La partita termina dopo i due minuti di recupero concessi dall'Arbitro. E ‘ stato un match a senso unico che, specialmente nel primo tempo, ha messo in bella evidenza la crescita della squadra vincitrice, aiutata comunque dall'impalpabilit&agrave; della squadra di via della Torre certamente non attrezzata per contrastare il DLF. Buona la prova dell'Arbitro Signor Simone Soricelli di Firenze. <br ><b>Calciatori pi&ugrave;:</b> per il DLF possiamo segnalare la gran prova di <b>Razzolini</b> e, oltre a gli altri che hanno segnato, citiamo <b>Ramacciotti</b> e <b>Carboni</b>. Per la Sancat segnaliamo <b>Carri</b> per lo spirito di abnegazione mostrato e soprattutto <b>Rinfroschi</b> che, nonostante il pesante passivo della sua squadra si &egrave; reso protagonista di un mirabile gesto di fair play che va evidenziato. Il ragazzo con tutta tranquillit&agrave; ha detto all'arbitro, che aveva gi&agrave; segnalato la rimessa dal fondo, di aver messo lui la palla in corner. Poca cosa si dir&agrave;, ma sono invece questi gli atteggiamenti giusti che riconciliano il giuoco della palla con l'intelligenza propria dell'uomo, intelligenza che invece troppo spesso rimane fuori dai rettangoli verdi e dagli spalti. Tommaso Natali