VICCHIO: Caloia, Coveri, Grossi, Malaj, Pezzano, Lorini, Lensi, Unaeze (52' Tamburro), Nati, Hoxhaj, Cantini. A disp.: Messina, Brattoli, Borselli. All.: Giampiero Antonelli (Paolo Perisotti).

BELMONTE A.G.: Aref, Sorbetti, Pini (44' Maddaluni), Bonanni (31' Bonciani), Guasti, Bartolini, Lombardelli, Mucilli, Forconi, Zampoli, Collini (58' Bencistà). A disp.: Pantano. All.: Roberto Fanfani.

ARBITRO: Caniglia di Firenze.

RETI: 8' Unaeze, 13' Lombardelli, 22' Bonanni

Bella e combattuta partita al Simone Margheri : il Belmonte si impone per 2-1 sul Vicchio al termine di una sfida per lunghi tratti equilibrata. Le maggiori doti tecniche degli ospiti hanno alla fine fatto la differenza, ma bisogna sottolineare l'ottima prestazione di tutto l'undici mugellano. E' infatti il Vicchio ad aprire le marcature, grazie ad uno scambio tra Cantini e Unaeze che porta proprio quest'ultimo davanti ad Aref, superato con un preciso esterno destro. Il Belmonte reagisce immediatamente e pareggia già al 13': Bartolini ruba palla e mette in mezzo dove Lombardelli si fa trovar pronto e supera Caloia concludendo sul primo palo. La partita resta in bilico fino al 22', quando Bonanni arpiona una respinta della difesa amaranto e dal limite dell'area scarica un sinistro fulminante che non lascia scampo al portiere. Forti del vantaggio i biancorossi avviano su ritmi bassi la ripresa e il Vicchio prova ad approfittarne: bravo Aref al 6' quando devia in angolo un diagonale in corsa di Unaeze. Il Belmonte, pur senza strafare, torna a fare la partita, trovando anche un paio di buone occasioni: al 19' Collini prova su punizione, Caloia si allunga e respinge; al 24'Lombardelli, servito da Forconi, manda a lato col sinistro.

Andrea Chiari VICCHIO: Caloia, Coveri, Grossi, Malaj, Pezzano, Lorini, Lensi, Unaeze (52' Tamburro), Nati, Hoxhaj, Cantini. A disp.: Messina, Brattoli, Borselli. All.: Giampiero Antonelli (Paolo Perisotti). <br >BELMONTE A.G.: Aref, Sorbetti, Pini (44' Maddaluni), Bonanni (31' Bonciani), Guasti, Bartolini, Lombardelli, Mucilli, Forconi, Zampoli, Collini (58' Bencist&agrave;). A disp.: Pantano. All.: Roberto Fanfani. <br > ARBITRO: Caniglia di Firenze. <br > RETI: 8' Unaeze, 13' Lombardelli, 22' Bonanni Bella e combattuta partita al Simone Margheri : il Belmonte si impone per 2-1 sul Vicchio al termine di una sfida per lunghi tratti equilibrata. Le maggiori doti tecniche degli ospiti hanno alla fine fatto la differenza, ma bisogna sottolineare l'ottima prestazione di tutto l'undici mugellano. E' infatti il Vicchio ad aprire le marcature, grazie ad uno scambio tra Cantini e Unaeze che porta proprio quest'ultimo davanti ad Aref, superato con un preciso esterno destro. Il Belmonte reagisce immediatamente e pareggia gi&agrave; al 13': Bartolini ruba palla e mette in mezzo dove Lombardelli si fa trovar pronto e supera Caloia concludendo sul primo palo. La partita resta in bilico fino al 22', quando Bonanni arpiona una respinta della difesa amaranto e dal limite dell'area scarica un sinistro fulminante che non lascia scampo al portiere. Forti del vantaggio i biancorossi avviano su ritmi bassi la ripresa e il Vicchio prova ad approfittarne: bravo Aref al 6' quando devia in angolo un diagonale in corsa di Unaeze. Il Belmonte, pur senza strafare, torna a fare la partita, trovando anche un paio di buone occasioni: al 19' Collini prova su punizione, Caloia si allunga e respinge; al 24'Lombardelli, servito da Forconi, manda a lato col sinistro. Andrea Chiari