• Sales

TRE ESSE: Moscardi, Bandini, Dumitrachi, Baroni, Gianassi, Tancredi, Bettini, Pinelli, Vera, Manfriani, Romeo. Entrati: Fedele, Berni. A disp.: Calzolari, Parrini, Lapucci, Marku. All.: Oliverio.

SALES: Fortini, Masotti, Recchia, Aurigemma, Saldini, Riccomini, Gregori, De La Cruz, Starnotti, Pacini, Panio. A disp.: Carosella, Goretti. All.: Rufi.

RETI: Vera, Manfriani, Romeo, Starnotti (2), Panio.

La classifica lo preannunciava e le due formazioni non hanno deluso le aspettative: Tre Esse e Sales danno vita ad una gran bella gara, ben giocata, dove forse non hanno eccelso le due retroguardie. Il confronto si apre con una fase di lotta soprattutto a centrocampo, ma dopo un quarto d'ora circa le due formazioni iniziano a misurarsi con ripartenze fulminee. Proprio al 15' sbloccano la situazione gli ospiti: Starnotti raccoglie un passaggio di Pacini e lascia partire un bel tiro a girare sul secondo palo che non lascia scampo a Moscardi. Passano 5' e si concretizza la reazione della formazione mugellana, con un angolo di Bettini respinto dalla difesa ospite, Vera Cuenca raccoglie al limite e lascia partire un tiro che vale l'1-1 con cui le due squadre rientrano nello spogliatoio. Nella ripresa sale però in cattedra nuovamente Pacini (forse il migliore fra i suoi), con un assist per Panio, il giocatore ospite va via nell'uno contro uno a Bandini e fulmina Moscardi per l'1-2. Ancora una volta la truppa di mister Oliverio reagisce e raggiunge il pareggio nel giro di 5': Tancredi serve Vera che innesca Manfriani sulla sinistra, il giocatore si accentra e dal limite lascia partire un bel tiro che va ad insaccarsi sul primo palo. Il confronto quindi non annoia sicuramente il pubblico presente, ma i colpi di scena non sono finiti. Ancora una volta la Sales trova la forza di riportarsi in avanti, sfruttando una punizione non perfetta di Bettini, Baroni appoggia indietro al portiere, la palla perviene nella zona di Dumitrachi e Starnotti che ingaggiano un duello, l'attaccante fiorentino lo vince e va a siglare il 2-3. La Tre Esse però ha mille vite e grinta da vendere, così che al 50' Bettini parte sulla destra e mette al centro un bel cross, Romeo si fa trovare pronto alla deviazione da distanza ravvicinata ed il punteggio si fissa definitivamente sul 3-3 conclusivo. CALCIATORIPIU': Molto buona la prestazione corale da parte del gruppo di mister Oliveri, mentre fra gli ospiti il più ispirato è parso Pacini.

Andrea Filetti TRE ESSE: Moscardi, Bandini, Dumitrachi, Baroni, Gianassi, Tancredi, Bettini, Pinelli, Vera, Manfriani, Romeo. Entrati: Fedele, Berni. A disp.: Calzolari, Parrini, Lapucci, Marku. All.: Oliverio. <br >SALES: Fortini, Masotti, Recchia, Aurigemma, Saldini, Riccomini, Gregori, De La Cruz, Starnotti, Pacini, Panio. A disp.: Carosella, Goretti. All.: Rufi. <br > RETI: Vera, Manfriani, Romeo, Starnotti (2), Panio. La classifica lo preannunciava e le due formazioni non hanno deluso le aspettative: Tre Esse e Sales danno vita ad una gran bella gara, ben giocata, dove forse non hanno eccelso le due retroguardie. Il confronto si apre con una fase di lotta soprattutto a centrocampo, ma dopo un quarto d'ora circa le due formazioni iniziano a misurarsi con ripartenze fulminee. Proprio al 15' sbloccano la situazione gli ospiti: Starnotti raccoglie un passaggio di Pacini e lascia partire un bel tiro a girare sul secondo palo che non lascia scampo a Moscardi. Passano 5' e si concretizza la reazione della formazione mugellana, con un angolo di Bettini respinto dalla difesa ospite, Vera Cuenca raccoglie al limite e lascia partire un tiro che vale l'1-1 con cui le due squadre rientrano nello spogliatoio. Nella ripresa sale per&ograve; in cattedra nuovamente Pacini (forse il migliore fra i suoi), con un assist per Panio, il giocatore ospite va via nell'uno contro uno a Bandini e fulmina Moscardi per l'1-2. Ancora una volta la truppa di mister Oliverio reagisce e raggiunge il pareggio nel giro di 5': Tancredi serve Vera che innesca Manfriani sulla sinistra, il giocatore si accentra e dal limite lascia partire un bel tiro che va ad insaccarsi sul primo palo. Il confronto quindi non annoia sicuramente il pubblico presente, ma i colpi di scena non sono finiti. Ancora una volta la Sales trova la forza di riportarsi in avanti, sfruttando una punizione non perfetta di Bettini, Baroni appoggia indietro al portiere, la palla perviene nella zona di Dumitrachi e Starnotti che ingaggiano un duello, l'attaccante fiorentino lo vince e va a siglare il 2-3. La Tre Esse per&ograve; ha mille vite e grinta da vendere, cos&igrave; che al 50' Bettini parte sulla destra e mette al centro un bel cross, Romeo si fa trovare pronto alla deviazione da distanza ravvicinata ed il punteggio si fissa definitivamente sul 3-3 conclusivo. <b>CALCIATORIPIU':</b> Molto buona la prestazione corale da parte del gruppo di mister Oliveri, mentre fra gli ospiti il pi&ugrave; ispirato &egrave; parso <b>Pacini</b>. Andrea Filetti