• Ponte a Greve

RESCO REGGELLO: Scanu, Miniati, Zerella, Baldi, Del Franco, Dori, Giusti, Pompeo, Meazzini, Camiciottoli, M. Degl'Innocenti. A disp.: Lanaia, Maccariello, Trapani, Cerrone, Colonna. All.: Bernini.

PONTE A GREVE: Balzano, Naldi, Albani, Frontera, Nanni, Risicato, Bonanno, Romano, Del Buono, Benvenuti, Scrobogna. A disp.: Mari, Fashandi, Lunghi. All.: Galingani.

RETI: Giusti, Meazzini 2, Trapani, Camiciottoli, Cerrone.

Al sussidiario di Reggello i ragazzi di Bernini ospitano i pari età del Ponte e Greve dopo il terzo pareggio consecutivo che ha visto sfumare quasi definitivamente il loro sogno di raggiungere in vetta l'imbattibile Belmonte. La formazione locale parte subito forte ma per la troppa frenesia di sbloccare il risultato, e per le belle parate di Balzano, non riesce a trovare la via del gol fino al 20'. E' allora infatti che arriva la rete del vantaggio interno grazie ad un bel sinistro di Giusti. Sul risultato di 1-0 si va al riposo. Ad inizio ripresa, nel giro di pochi minuti Meazzini mette al sicuro il risultato con la sua doppietta; a seguire arrivano le altre reti di Cerrone, Camiciottoli e Trapani. Agli ospiti l'augurio di giornate migliori, al cospetto di avversari maggiormente alla portata, ai giovani di Bernini un incoraggiamento affinché questa bella vittoria contribuisca a far loro riacquistare la fiducia incrinata.

RESCO REGGELLO: Scanu, Miniati, Zerella, Baldi, Del Franco, Dori, Giusti, Pompeo, Meazzini, Camiciottoli, M. Degl'Innocenti. A disp.: Lanaia, Maccariello, Trapani, Cerrone, Colonna. All.: Bernini. <br >PONTE A GREVE: Balzano, Naldi, Albani, Frontera, Nanni, Risicato, Bonanno, Romano, Del Buono, Benvenuti, Scrobogna. A disp.: Mari, Fashandi, Lunghi. All.: Galingani. <br > RETI: Giusti, Meazzini 2, Trapani, Camiciottoli, Cerrone. Al sussidiario di Reggello i ragazzi di Bernini ospitano i pari et&agrave; del Ponte e Greve dopo il terzo pareggio consecutivo che ha visto sfumare quasi definitivamente il loro sogno di raggiungere in vetta l'imbattibile Belmonte. La formazione locale parte subito forte ma per la troppa frenesia di sbloccare il risultato, e per le belle parate di Balzano, non riesce a trovare la via del gol fino al 20'. E' allora infatti che arriva la rete del vantaggio interno grazie ad un bel sinistro di Giusti. Sul risultato di 1-0 si va al riposo. Ad inizio ripresa, nel giro di pochi minuti Meazzini mette al sicuro il risultato con la sua doppietta; a seguire arrivano le altre reti di Cerrone, Camiciottoli e Trapani. Agli ospiti l'augurio di giornate migliori, al cospetto di avversari maggiormente alla portata, ai giovani di Bernini un incoraggiamento affinch&eacute; questa bella vittoria contribuisca a far loro riacquistare la fiducia incrinata.