DLF: Portera, Ramacciotti, G. Poneti, Batistini, Santini, Avila, Prudente, Razzolini, Brunetti, Bianco, Ali. A disp.: M.Poneti, Natali, Carboni, Chessa, Glave, Marchi, Bravi. All.: De Santi.

BAGNO A RIPOLI: Pacini, Lojacono, Magionesi, Cappellini, Cortini, Ambrosini, Pace, Tamborrino, Nava, Rezi, Ciuti. A disp.: Sinopoli. All.: Console.

ARBITRO: sig.na Allegranti di Firenze.

RETI: Razzolini 2, Carboni

Si affrontano in un temperato pomeriggio invernale due squadre che necessitano entrambe di vincere, il DLF per continuare l'inseguimento alle tre squadre di vertice, il Bagno a Ripoli per uscire dall'anonimato che a lungo lo ha accompagnato nel cammino della stagione, i valori in campo sono però tutti a favore del DLF ed alla fine il risultato rispecchia giustappunto quei valori che le due compagini hanno espresso sul campo. Ma andiamo per ordine, già al 3', dopo una rimessa laterale di Razzolini, Pacini non interviene correttamente sulla palla ed Ali, che se ne impossessa non è lesto a ribadire in rete. Al 6', dopo un'azione di calcio d'angolo, Prudente arriva alla conclusione dai 25 metri ma stavolta Pacini effettua una gran parata. Al 10' Avila, partendo dalla propria tre quarti effettua un allungo palla al piede, arriva al tiro dai 30 metri, ma ancora Pacini nega ai ragazzi di Mr. De Santi la gioia del gol. Al 16' Brunetti effettua una gran cosa all'interno dell'area dove, con una serie di dribbling stretti, mette letteralmente a sedere quattro avversari e crossa bene al centro dove Razzolini calcia a botta sicura ma Pacini, sempre lui, nega un gol che sembra fatto al centrocampista blues. Al 17' la sig.na Allegranti concede una punizione di seconda dal limite dell'area al DLF della cui battuta si incarica Avila che, con un destro potente, coglie l'incrocio. Da qui alla fine del tempo il DLF continua l'assedio, arrivando più volte alla conclusione, di queste quella più importante è senza dubbio quella di Brunetti che, dopo un bell'1-2 con Ali, arriva alla conclusione a botta sicura, ma Pacini para ancora. Termina qui un primo tempo in cui il DLF si è espresso bene, macinando una gran mole di lavoro, ma senza concretizzare niente. Il secondo tempo riparte con il DLF che sostituisce Ali e Bianco per Natali e Carboni. Certo non saranno i cambi, ma la squadra di casa, fin dalle prime battute, approccia l'incontro con piglio certamente diverso e già al 2' se ne vedono i frutti, dopo uno scambio tra Carboni e Natali la palla arriva a Ramacciotti che mette in mezzo, dove Razzolini raccoglie, si allarga ed effettua un tiro incrociato che beffa il fin qui ottimo portiere del Bagno a Ripoli segnando l'1 a 0. Al 7', arriva il raddoppio, sempre ad opera di Razzolini, che dal limite dell'area lascia partire un missile che si infila all'incrocio dei pali, Razzolini segna dunque la sua seconda doppietta stagionale, che lo porta a 7 gol in campionato, un ottimo bottino per un centrocampista. Al 10' Carboni supera un paio di avversari sulla destra, mette al centro dove Brunetti calcia al volo trovando sulla sua strada un attento Pacini. Un minuto dopo è Avila, che ancora su punizione, coglie di nuovo la traversa, giornata davvero sfortunata per lui oggi. Successivamente si susseguono le azioni da parte del DLF, che alla fine trova anche il terzo gol con Carboni, che compie una discesa verticale e dopo un lancio di Razzolini, segna con un diagonale sul secondo palo. Mancano ancora una decina di minuti alla fine ma è solo la squadra di casa che fa gioco e solo al 28esimo il Bagno a Ripoli riesce a far giungere un pallone innocuo nei pressi della porta difesa da M. Poneti che nel frattempo ha sostituito Portera. L'incontro termina con il risultato di 3-0, un risultato che rispecchia a pieno l'andamento della partita, il DLF ha dominato il match, riuscendo a concretizzare, ma solo nella ripresa, alcune delle molte occasioni avute, mentre il Bagno a Ripoli ha badato più che altro a limitare i danni. Nel corso del secondo tempo il DLF ha sostituito, oltre al portiere già ricordato, anche Brunetti per Marchi, G.. Poneti per Chessa e Glave per Santini, mentre il Bagno a Ripoli ha effettuato il cambio di Tamborrino per Sinopoli. Buono l'arbitraggio della Signorina Luisa Allegranti della Sezione di Firenze che, stringendo i denti nonostante le non perfette condizioni fisiche, ha interpretato bene l'incontro aiutata anche dai 22 in campo. Calciatori più: nel DLF va fatto un elogio a Razzolini sia per la doppietta che per l'agonismo che mette sempre in campo, Brunetti per il gran match giocato e la quantità di passaggi effettuati ed infine Carboni, che ha dato senza dubbio più volume al gioco coronando con un gol dei suoi l'ottima prova. Buona come sempre la prova del reparto difensivo. Per il Bagno a Ripoli va segnalato senza dubbio il portiere Pacini, senza il quale il passivo sarebbe potuto essere ben più pesante.

Tommaso Natali DLF: Portera, Ramacciotti, G. Poneti, Batistini, Santini, Avila, Prudente, Razzolini, Brunetti, Bianco, Ali. A disp.: M.Poneti, Natali, Carboni, Chessa, Glave, Marchi, Bravi. All.: De Santi. <br >BAGNO A RIPOLI: Pacini, Lojacono, Magionesi, Cappellini, Cortini, Ambrosini, Pace, Tamborrino, Nava, Rezi, Ciuti. A disp.: Sinopoli. All.: Console. <br > ARBITRO: sig.na Allegranti di Firenze. <br > RETI: Razzolini 2, Carboni Si affrontano in un temperato pomeriggio invernale due squadre che necessitano entrambe di vincere, il DLF per continuare l'inseguimento alle tre squadre di vertice, il Bagno a Ripoli per uscire dall'anonimato che a lungo lo ha accompagnato nel cammino della stagione, i valori in campo sono per&ograve; tutti a favore del DLF ed alla fine il risultato rispecchia giustappunto quei valori che le due compagini hanno espresso sul campo. Ma andiamo per ordine, gi&agrave; al 3', dopo una rimessa laterale di Razzolini, Pacini non interviene correttamente sulla palla ed Ali, che se ne impossessa non &egrave; lesto a ribadire in rete. Al 6', dopo un'azione di calcio d'angolo, Prudente arriva alla conclusione dai 25 metri ma stavolta Pacini effettua una gran parata. Al 10' Avila, partendo dalla propria tre quarti effettua un allungo palla al piede, arriva al tiro dai 30 metri, ma ancora Pacini nega ai ragazzi di Mr. De Santi la gioia del gol. Al 16' Brunetti effettua una gran cosa all'interno dell'area dove, con una serie di dribbling stretti, mette letteralmente a sedere quattro avversari e crossa bene al centro dove Razzolini calcia a botta sicura ma Pacini, sempre lui, nega un gol che sembra fatto al centrocampista blues. Al 17' la sig.na Allegranti concede una punizione di seconda dal limite dell'area al DLF della cui battuta si incarica Avila che, con un destro potente, coglie l'incrocio. Da qui alla fine del tempo il DLF continua l'assedio, arrivando pi&ugrave; volte alla conclusione, di queste quella pi&ugrave; importante &egrave; senza dubbio quella di Brunetti che, dopo un bell'1-2 con Ali, arriva alla conclusione a botta sicura, ma Pacini para ancora. Termina qui un primo tempo in cui il DLF si &egrave; espresso bene, macinando una gran mole di lavoro, ma senza concretizzare niente. Il secondo tempo riparte con il DLF che sostituisce Ali e Bianco per Natali e Carboni. Certo non saranno i cambi, ma la squadra di casa, fin dalle prime battute, approccia l'incontro con piglio certamente diverso e gi&agrave; al 2' se ne vedono i frutti, dopo uno scambio tra Carboni e Natali la palla arriva a Ramacciotti che mette in mezzo, dove Razzolini raccoglie, si allarga ed effettua un tiro incrociato che beffa il fin qui ottimo portiere del Bagno a Ripoli segnando l'1 a 0. Al 7', arriva il raddoppio, sempre ad opera di Razzolini, che dal limite dell'area lascia partire un missile che si infila all'incrocio dei pali, Razzolini segna dunque la sua seconda doppietta stagionale, che lo porta a 7 gol in campionato, un ottimo bottino per un centrocampista. Al 10' Carboni supera un paio di avversari sulla destra, mette al centro dove Brunetti calcia al volo trovando sulla sua strada un attento Pacini. Un minuto dopo &egrave; Avila, che ancora su punizione, coglie di nuovo la traversa, giornata davvero sfortunata per lui oggi. Successivamente si susseguono le azioni da parte del DLF, che alla fine trova anche il terzo gol con Carboni, che compie una discesa verticale e dopo un lancio di Razzolini, segna con un diagonale sul secondo palo. Mancano ancora una decina di minuti alla fine ma &egrave; solo la squadra di casa che fa gioco e solo al 28esimo il Bagno a Ripoli riesce a far giungere un pallone innocuo nei pressi della porta difesa da M. Poneti che nel frattempo ha sostituito Portera. L'incontro termina con il risultato di 3-0, un risultato che rispecchia a pieno l'andamento della partita, il DLF ha dominato il match, riuscendo a concretizzare, ma solo nella ripresa, alcune delle molte occasioni avute, mentre il Bagno a Ripoli ha badato pi&ugrave; che altro a limitare i danni. Nel corso del secondo tempo il DLF ha sostituito, oltre al portiere gi&agrave; ricordato, anche Brunetti per Marchi, G.. Poneti per Chessa e Glave per Santini, mentre il Bagno a Ripoli ha effettuato il cambio di Tamborrino per Sinopoli. Buono l'arbitraggio della Signorina Luisa Allegranti della Sezione di Firenze che, stringendo i denti nonostante le non perfette condizioni fisiche, ha interpretato bene l'incontro aiutata anche dai 22 in campo. <b>Calciatori pi&ugrave;:</b> nel DLF va fatto un elogio a <b>Razzolini</b> sia per la doppietta che per l'agonismo che mette sempre in campo, <b>Brunetti</b> per il gran match giocato e la quantit&agrave; di passaggi effettuati ed infine <b>Carboni</b>, che ha dato senza dubbio pi&ugrave; volume al gioco coronando con un gol dei suoi l'ottima prova. Buona come sempre la prova del reparto difensivo. Per il Bagno a Ripoli va segnalato senza dubbio il portiere <b>Pacini</b>, senza il quale il passivo sarebbe potuto essere ben pi&ugrave; pesante. Tommaso Natali