AFFRICO: Barbone, Giaccherini, Bandinelli, Lottino, Ignesti, Viani, Cucci, Marziali, Mori, Bianchi, Rossi. A disp.: Arnetoli, Rosales, Aiazzi, Pesci, Fantini. All.: Marco Goretti.

MOLINENSE: Bonini, Leoni, Bini, La Rocca, Camisoli, Nahli, Benvenuti, Masala, Bonghesi, Chiavacci, Bartolini. A disp.: Massini. All.: Ciolli Riccardo.

ARBITRO: Porquier di Firenze

RETI: Bianchi 2, Chiavacci

Vince l'Affrico al termine di una sfida bella e combattuta, al termine della quale i fiorentini hanno avuto la meglio per 2-1 sulla Molinense. E' stata quindi una gara equilibrata, con occasioni da entrambe le parti. Nel primo tempo è botta e risposta tra le due squadre: prima segna l'Affrico con un gran tiro da fuori area di Bianchi, poi pareggia Chiavacci per la formazione ospite. Nella ripresa, verso la metà del tempo, arriva il gol della vittoria della formazione di casa, sempre con il solito Bianchi che beffa Bonini con un pallonetto dalla tre-quarti offensiva. Nel finale la Molinense prova a pareggiare ed ha un paio di buone occasioni, che però non vengono sfruttate a dovere.

CALCIATORIPIU': Per l'Affrico doveroso rimarcare l'ottima prestazione offerta da Bianchi, autore di una doppietta rivelatasi decisiva ai fini del risultato finale. Nella Molinense hanno espresso un buon gioco La Rocca e Nahli.

AFFRICO: Barbone, Giaccherini, Bandinelli, Lottino, Ignesti, Viani, Cucci, Marziali, Mori, Bianchi, Rossi. A disp.: Arnetoli, Rosales, Aiazzi, Pesci, Fantini. All.: Marco Goretti. <br >MOLINENSE: Bonini, Leoni, Bini, La Rocca, Camisoli, Nahli, Benvenuti, Masala, Bonghesi, Chiavacci, Bartolini. A disp.: Massini. All.: Ciolli Riccardo. <br > ARBITRO: Porquier di Firenze <br > RETI: Bianchi 2, Chiavacci Vince l'Affrico al termine di una sfida bella e combattuta, al termine della quale i fiorentini hanno avuto la meglio per 2-1 sulla Molinense. E' stata quindi una gara equilibrata, con occasioni da entrambe le parti. Nel primo tempo &egrave; botta e risposta tra le due squadre: prima segna l'Affrico con un gran tiro da fuori area di Bianchi, poi pareggia Chiavacci per la formazione ospite. Nella ripresa, verso la met&agrave; del tempo, arriva il gol della vittoria della formazione di casa, sempre con il solito Bianchi che beffa Bonini con un pallonetto dalla tre-quarti offensiva. Nel finale la Molinense prova a pareggiare ed ha un paio di buone occasioni, che per&ograve; non vengono sfruttate a dovere. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Per l'Affrico doveroso rimarcare l'ottima prestazione offerta da <b>Bianchi</b>, autore di una doppietta rivelatasi decisiva ai fini del risultato finale. Nella Molinense hanno espresso un buon gioco <b>La Rocca</b> e <b>Nahli</b>.