• Rifredi 2000

BELMONTE: Morelli, Bonciani, Sorbetti, Bonanni, Guasti, Bartolini, Lombardelli, Pierattini, Forconi, Mucilli, Collini. A disp.: Falsettini, Pini, Bencistà, Zampoli, Goldenberg, Malenotti. All.: Fanfani.

RIFREDI 2000: Cordioli, Braconi, Arzeni, Corsi, Gambera, Mazzetti, Sabelli, Ermini, Pilia, Bianchi, Cosi. A disp.: Scopetani, Sarti, Vagni, Sciarretta, Ciapetti. All.: Cespi.

RETI: Collini, Forconi (2), Ermini.

Nella mattinata di domenica va in scena a Grassina la partita di cartello di questo girone A fra il Belmonte capolista ed il Rifredi 2000, squadra attualmente posizionata nella quarta piazza in graduatoria. Le due compagini non deludono assolutamente le aspettative della vigilia e si confermano due squadre, ben organizzate dai rispettivi allenatori e ricche di individualità interessanti. Il primo tempo è nel complesso equilibrato, anche se il Belmonte riesce a portarsi sul parziale di 2-0 grazie a due autentiche perle. Prima ci pensa Collini, al 10' circa, a portare in vantaggio la propria squadra con un gran tiro da fuori area indirizzato all'incrocio dei pali. Poi è invece Forconi che strappa applausi a scena aperta con il proprio bellissimo goal: dal fondo parte infatti un cross verso il centro, Forconi si coordina e sfodera una rovesciata in sforbiciata che fulmina l'incolpevole Cordioli finendo imparabilmente al sette. Una vera perla che raramente si vede su questi campi. Il Rifredi di contro non demerita e colpisce una traversa in avvio di gara, anche se i padroni di casa legittimano il doppio vantaggio con almeno altre due occasioni interessanti. Nel secondo tempo la gara continua a scorrere sui binari del bel gioco, nonostante il campo ai limiti della praticabilità. Il Rifredi 2000 riesce a riportarsi sotto a circa metà della riprsa grazie alla punizione dal limite che Ermini trasforma nel 2-1. Il Belmonte però non si scompone, amministra il vantaggio ed a 5' dal termine mette al sicuro il risultato: sugli sviluppi di un angolo conquistato in contropiede, Bonanni lascia partire un buon tiro da fuori, Forconi ci mette lo zampino e mette fuori causa Cordioli, fissando il punteggio sul definitivo 3-1. CALCIATORIPIU': Vittoria di squadra quella conseguita dalla truppa di mister Fanfani, fra le cui fila segnaliamo comunque Collini: nonostante il campo, l'attaccante riesce infatti a dare un importante contributo alla causa con le proprie doti tecniche. Sull'altro versante ottima l'impressione destata dal Rifredi al di là del risultato, con note di merito particolari per l'autore del goal Ermini, il portiere Cordioli e per Mazzetti.

Andrea Filetti BELMONTE: Morelli, Bonciani, Sorbetti, Bonanni, Guasti, Bartolini, Lombardelli, Pierattini, Forconi, Mucilli, Collini. A disp.: Falsettini, Pini, Bencist&agrave;, Zampoli, Goldenberg, Malenotti. All.: Fanfani. <br >RIFREDI 2000: Cordioli, Braconi, Arzeni, Corsi, Gambera, Mazzetti, Sabelli, Ermini, Pilia, Bianchi, Cosi. A disp.: Scopetani, Sarti, Vagni, Sciarretta, Ciapetti. All.: Cespi. <br > RETI: Collini, Forconi (2), Ermini. Nella mattinata di domenica va in scena a Grassina la partita di cartello di questo girone A fra il Belmonte capolista ed il Rifredi 2000, squadra attualmente posizionata nella quarta piazza in graduatoria. Le due compagini non deludono assolutamente le aspettative della vigilia e si confermano due squadre, ben organizzate dai rispettivi allenatori e ricche di individualit&agrave; interessanti. Il primo tempo &egrave; nel complesso equilibrato, anche se il Belmonte riesce a portarsi sul parziale di 2-0 grazie a due autentiche perle. Prima ci pensa Collini, al 10' circa, a portare in vantaggio la propria squadra con un gran tiro da fuori area indirizzato all'incrocio dei pali. Poi &egrave; invece Forconi che strappa applausi a scena aperta con il proprio bellissimo goal: dal fondo parte infatti un cross verso il centro, Forconi si coordina e sfodera una rovesciata in sforbiciata che fulmina l'incolpevole Cordioli finendo imparabilmente al sette. Una vera perla che raramente si vede su questi campi. Il Rifredi di contro non demerita e colpisce una traversa in avvio di gara, anche se i padroni di casa legittimano il doppio vantaggio con almeno altre due occasioni interessanti. Nel secondo tempo la gara continua a scorrere sui binari del bel gioco, nonostante il campo ai limiti della praticabilit&agrave;. Il Rifredi 2000 riesce a riportarsi sotto a circa met&agrave; della riprsa grazie alla punizione dal limite che Ermini trasforma nel 2-1. Il Belmonte per&ograve; non si scompone, amministra il vantaggio ed a 5' dal termine mette al sicuro il risultato: sugli sviluppi di un angolo conquistato in contropiede, Bonanni lascia partire un buon tiro da fuori, Forconi ci mette lo zampino e mette fuori causa Cordioli, fissando il punteggio sul definitivo 3-1. <b>CALCIATORIPIU':</b> Vittoria di squadra quella conseguita dalla truppa di mister Fanfani, fra le cui fila segnaliamo comunque <b>Collini</b>: nonostante il campo, l'attaccante riesce infatti a dare un importante contributo alla causa con le proprie doti tecniche. Sull'altro versante ottima l'impressione destata dal Rifredi al di l&agrave; del risultato, con note di merito particolari per l'autore del goal <b>Ermini</b>, il portiere <b>Cordioli </b>e per <b>Mazzetti</b>. Andrea Filetti