SIENA NORD: Capperucci, Veltroni, Maida, Meiattini, Bernardini, Gaglia, Daigl, Petroni, Rizza, D'Auria, Monaci. All.: Fabbri.
GUAZZINO: Barbetti, Albani, Paradossi, Bernardini, Brandini, Grazzi, Bartolozzi, Presenti, Tavanti, Felici, Del Ciondolo. All.: Tavanti.

RETI: 16' Presenti, 60' Felici, 69' Gagliardi, 88' Rizza.
NOTE: 67' rigore sbagliato da D'Auria

Nell'ultima partita di campionato il Siena Nord sciupa tantissimo sfiorando una vittoria che, oggettivamente, sarebbe stata meritata se non altro per le tantissime occasioni da goal. Il match è stato molto combattuto a centrocampo con un Guazzino molto cinico, capace di sfruttare al 100 % le occasioni avute. I padroni di casa sprecano troppe palle goal e, tra l'altro, sbagliano anche un rigore. Dopo diversi minuti di studio la partita si sblocca al 16' quando Presenti è bravo a superare in velocità due difensori ed a portare in vantaggio il Guazzino. I locali replicano subito con una bella azione di Rizza che, solo davanti a Barbetti, tira fuori. Il Guazzino si rende pericoloso al 30' con due tiri di Tavanti e del Ciondolo, sui quali Capperucci si supera deviando in angolo. Al 35' lancio di Monaci per Daigl che solo davanti al portiere si lascia parare incredibilmente il tiro. Nel secondo tempo il Siena Nord sostituisce Daigl con Gagliardi e Meiattini con Ciacci e proprio quest'ultimo, al 48', sciupa un'ottima palla goal a tu per tu con Barbetti. Al 55' Petroni con un lancio supera la difesa e mette Rizza solo davanti a Barbetti che d'istinto devia sulla traversa. Al 60' l'arbitro decreta un rigore per gli ospiti che viene trasformato da Felici. Il Siena Nord non demorde e riesce a sprecare occasioni in successione. Al 65', su schema di fuorigioco non riuscito, Ciacci si trova a tu per tu con Barbetti e manda la palla fuori di poco; al 67' lo stesso Ciacci vieni atterrato in area, calcia il rigore D'Auria e Barbetti para; al 69' triangolo Gagliardi-D'Auria-Gagliardi che tira di destro Barbetti para e sulla respinta sempre Gagliardi deposita in rete per l'1 a 2. Al 76' Gaglia lancia Rizza che, superati due avversari, dal limite dell'area lascia partire un destro con la palla che colpisce l'incrocio dei pali; al 78', ennesimo fuorigioco non riuscito, e Monaci con il portiere in uscita non riesce a centrare la porta; all'80' nuovamente Rizza, superato Albani tira su Barbetti in uscita; all'81' Rizza dalla destra, in diagonale, sfiora di pochissimo il palo; al 43' azione personale di Rizza che di destro sigla il 2 a 2; al 91' Ciacci supera in velocità Paradossi e Brandini e, solo davanti a Barbetti, calcia sopra la traversa; e, per concludere, al 92' Gagliardi con un tiro cross dalla sinistra colpisce la traversa. Con una maggiore precisione i locali avrebbero potuto guadagnare 3 punti ma la partita rispecchia ampiamente l'andamento del campionato. Un campionato dettato da troppi infortuni seri, vedi Grippo, Biancucci e Razzolini, ed altri meno seri come Convito J., Morviducci e Macinai, che hanno condizionato e reso difficoltoso il lavoro del pur tenace mister Graziano Fabbri.

Ferrara Massimiliano SIENA NORD: Capperucci, Veltroni, Maida, Meiattini, Bernardini, Gaglia, Daigl, Petroni, Rizza, D'Auria, Monaci. All.: Fabbri.<br >GUAZZINO: Barbetti, Albani, Paradossi, Bernardini, Brandini, Grazzi, Bartolozzi, Presenti, Tavanti, Felici, Del Ciondolo. All.: Tavanti. <br > RETI: 16' Presenti, 60' Felici, 69' Gagliardi, 88' Rizza.<br >NOTE: 67' rigore sbagliato da D'Auria Nell'ultima partita di campionato il Siena Nord sciupa tantissimo sfiorando una vittoria che, oggettivamente, sarebbe stata meritata se non altro per le tantissime occasioni da goal. Il match &egrave; stato molto combattuto a centrocampo con un Guazzino molto cinico, capace di sfruttare al 100 % le occasioni avute. I padroni di casa sprecano troppe palle goal e, tra l'altro, sbagliano anche un rigore. Dopo diversi minuti di studio la partita si sblocca al 16' quando Presenti &egrave; bravo a superare in velocit&agrave; due difensori ed a portare in vantaggio il Guazzino. I locali replicano subito con una bella azione di Rizza che, solo davanti a Barbetti, tira fuori. Il Guazzino si rende pericoloso al 30' con due tiri di Tavanti e del Ciondolo, sui quali Capperucci si supera deviando in angolo. Al 35' lancio di Monaci per Daigl che solo davanti al portiere si lascia parare incredibilmente il tiro. Nel secondo tempo il Siena Nord sostituisce Daigl con Gagliardi e Meiattini con Ciacci e proprio quest'ultimo, al 48', sciupa un'ottima palla goal a tu per tu con Barbetti. Al 55' Petroni con un lancio supera la difesa e mette Rizza solo davanti a Barbetti che d'istinto devia sulla traversa. Al 60' l'arbitro decreta un rigore per gli ospiti che viene trasformato da Felici. Il Siena Nord non demorde e riesce a sprecare occasioni in successione. Al 65', su schema di fuorigioco non riuscito, Ciacci si trova a tu per tu con Barbetti e manda la palla fuori di poco; al 67' lo stesso Ciacci vieni atterrato in area, calcia il rigore D'Auria e Barbetti para; al 69' triangolo Gagliardi-D'Auria-Gagliardi che tira di destro Barbetti para e sulla respinta sempre Gagliardi deposita in rete per l'1 a 2. Al 76' Gaglia lancia Rizza che, superati due avversari, dal limite dell'area lascia partire un destro con la palla che colpisce l'incrocio dei pali; al 78', ennesimo fuorigioco non riuscito, e Monaci con il portiere in uscita non riesce a centrare la porta; all'80' nuovamente Rizza, superato Albani tira su Barbetti in uscita; all'81' Rizza dalla destra, in diagonale, sfiora di pochissimo il palo; al 43' azione personale di Rizza che di destro sigla il 2 a 2; al 91' Ciacci supera in velocit&agrave; Paradossi e Brandini e, solo davanti a Barbetti, calcia sopra la traversa; e, per concludere, al 92' Gagliardi con un tiro cross dalla sinistra colpisce la traversa. Con una maggiore precisione i locali avrebbero potuto guadagnare 3 punti ma la partita rispecchia ampiamente l'andamento del campionato. Un campionato dettato da troppi infortuni seri, vedi Grippo, Biancucci e Razzolini, ed altri meno seri come Convito J., Morviducci e Macinai, che hanno condizionato e reso difficoltoso il lavoro del pur tenace mister Graziano Fabbri. Ferrara Massimiliano