• Bagno a Ripoli

RIGNANESE: Formazione non pervenuta.

BAGNO A RIP.: Pacini, Petrone, Frilli, Cortini, Cappellini, Ambrosini, Pace, Rezzi, Nava, Ilarioni, Ciuti. A disp.: Sinopoli, Tamborrino, Gonnelli. All.: Antonio Console.

RETI: Nava (2), Ciuti.

Un Bagno a Ripoli in grande spolvero espugna nettamente il campo della Rignanese, disputando una gara senza dubbio sopra le righe. Gli ospiti infatti fanno la partita senza grossi problemi e tengono bene in mano la zona di centrocampo, strappando applausi per ottimi scambi e trame in attacco. Nel primo tempo in particolare gli ospiti accelerano subito e riescono a portarsi sullo 0-2 con le reti di Ciuti e Nava, vantaggio legittimato dalla capacità ospite di manovrare anche con la palla a terra nonostante il campo non facile. Nella ripresa inoltre la Rignanese non riesce a ribadire agli avversari ed a metà parziale ancora Nava triplica i conti per i suoi, chiudendo virtualmente il confronto. Un'ottima vittoria quindi per la truppa di mister Console che, dopo aver recuperato qualcuno, sembra avviata sulla strada della ripresa: la speranza è ora di continuare su questo ottimo solco tracciato con la solita convinzione e voglia.

RIGNANESE: Formazione non pervenuta. <br >BAGNO A RIP.: Pacini, Petrone, Frilli, Cortini, Cappellini, Ambrosini, Pace, Rezzi, Nava, Ilarioni, Ciuti. A disp.: Sinopoli, Tamborrino, Gonnelli. All.: Antonio Console. <br > RETI: Nava (2), Ciuti. Un Bagno a Ripoli in grande spolvero espugna nettamente il campo della Rignanese, disputando una gara senza dubbio sopra le righe. Gli ospiti infatti fanno la partita senza grossi problemi e tengono bene in mano la zona di centrocampo, strappando applausi per ottimi scambi e trame in attacco. Nel primo tempo in particolare gli ospiti accelerano subito e riescono a portarsi sullo 0-2 con le reti di Ciuti e Nava, vantaggio legittimato dalla capacit&agrave; ospite di manovrare anche con la palla a terra nonostante il campo non facile. Nella ripresa inoltre la Rignanese non riesce a ribadire agli avversari ed a met&agrave; parziale ancora Nava triplica i conti per i suoi, chiudendo virtualmente il confronto. Un'ottima vittoria quindi per la truppa di mister Console che, dopo aver recuperato qualcuno, sembra avviata sulla strada della ripresa: la speranza &egrave; ora di continuare su questo ottimo solco tracciato con la solita convinzione e voglia.