• Sales

BELMONTE: Amer, Sorbetti, Pini, Bonciani, Guasti, Bartolini, Lombardelli, Mucilli, Forconi, Pierattini, Collini. A disp.: Morelli, Bencistà, Bianchini, Malenotti, Maddaluni. All.: Fanfani.

SALES: Formazione non pervenuta.

RETI: Collini (2), Forconi, Bartolini.

Nel big-match di domenica mattina il Belmonte, seconda forza del campionato, sconfigge nettamente gli avversari di turno della Sales, allungando proprio sui gialloblu al termine dei 60'. Per la cronaca le due formazioni arrivano all'impegno con la giusta concentrazione e nel primo tempo danno vita ad un confronto veramente bello, il migliore spot per sponsorizzare questo girone A dei Giovanissimi. Nonostante il campo pesante infatti, le due squadre si affrontano a viso aperto e su ritmi molto alti, in un confronto senza pause e molto divertente. A fare la parte del leone sono però i padroni di casa che collezionano più occasioni utili per portarsi in vantaggio con Forconi, trovando sulla propria strada un portiere ospite in giornata felice. Il goal è però nell'aria e puntualmente arriva prima del riposo grazie allo spunto vincente di Collini, mentre la Sales prova a replicare solo con un tiro da fuori area senza successo. Il vantaggio galvanizza la truppa di mister Fanfani che nel secondo tempo accelera e prende in mano le redini del gioco, spezzando anche quell'equilibrio di gioco che aveva caratterizzato il primo tempo. I padroni di casa allora prima raddoppiano i conti con Forconi, poi conquistano con lo stesso Forconi un calcio di rigore che Collini realizza per la propria doppietta. Il confronto si chiude inoltre virtualmente quando Bartolini sorprende il portiere avversario direttamente su calcio di punizione, portando addirittura a quattro le reti locali. La Sales però non ci sta e negli ultimi 5' strappa applausi per la propria reazione d'orgoglio. Prima la formazione ospite conquista un calcio di rigore netto che vale il 4-1, poi nei minuti di recupero fissano il punteggio sul 4-2 su punizione, arrendendosi comunque ad un Belmonte veramente in palla. CALCIATORIPIU': Ottima quindi la prestazione collettiva della formazione allenata da mister Fanfani. In particolare segnaliamo un ragazzo per ruolo, a partire da Guasti per la difesa, passando per Mucilli a centrocampo e finendo con Forconi scatenato sul versante d'attacco.

BELMONTE: Amer, Sorbetti, Pini, Bonciani, Guasti, Bartolini, Lombardelli, Mucilli, Forconi, Pierattini, Collini. A disp.: Morelli, Bencist&agrave;, Bianchini, Malenotti, Maddaluni. All.: Fanfani. <br >SALES: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Collini (2), Forconi, Bartolini. Nel big-match di domenica mattina il Belmonte, seconda forza del campionato, sconfigge nettamente gli avversari di turno della Sales, allungando proprio sui gialloblu al termine dei 60'. Per la cronaca le due formazioni arrivano all'impegno con la giusta concentrazione e nel primo tempo danno vita ad un confronto veramente bello, il migliore spot per sponsorizzare questo girone A dei Giovanissimi. Nonostante il campo pesante infatti, le due squadre si affrontano a viso aperto e su ritmi molto alti, in un confronto senza pause e molto divertente. A fare la parte del leone sono per&ograve; i padroni di casa che collezionano pi&ugrave; occasioni utili per portarsi in vantaggio con Forconi, trovando sulla propria strada un portiere ospite in giornata felice. Il goal &egrave; per&ograve; nell'aria e puntualmente arriva prima del riposo grazie allo spunto vincente di Collini, mentre la Sales prova a replicare solo con un tiro da fuori area senza successo. Il vantaggio galvanizza la truppa di mister Fanfani che nel secondo tempo accelera e prende in mano le redini del gioco, spezzando anche quell'equilibrio di gioco che aveva caratterizzato il primo tempo. I padroni di casa allora prima raddoppiano i conti con Forconi, poi conquistano con lo stesso Forconi un calcio di rigore che Collini realizza per la propria doppietta. Il confronto si chiude inoltre virtualmente quando Bartolini sorprende il portiere avversario direttamente su calcio di punizione, portando addirittura a quattro le reti locali. La Sales per&ograve; non ci sta e negli ultimi 5' strappa applausi per la propria reazione d'orgoglio. Prima la formazione ospite conquista un calcio di rigore netto che vale il 4-1, poi nei minuti di recupero fissano il punteggio sul 4-2 su punizione, arrendendosi comunque ad un Belmonte veramente in palla. <b>CALCIATORIPIU':</b> Ottima quindi la prestazione collettiva della formazione allenata da mister Fanfani. In particolare segnaliamo un ragazzo per ruolo, a partire da <b>Guasti </b>per la difesa, passando per <b>Mucilli </b>a centrocampo e finendo con <b>Forconi </b>scatenato sul versante d'attacco.