• Molinense

SALES: Fortini, Masotti, Panio, Aurigemma, Salmi, Riccomini, Starnotti, De La Cruz, Goretti, Alvares, Vega Carol. A disp.: Carosella, Tecchia, Gregori. All.: Rufi

MOLINENSE: Bonini, Bini, Nahli, Camisoli, Bagni, La Rocca, Massini, Pardi, Benvenuti M, Chiavacci, Martini. A disp.: Leoni, Benvenuti D, Bonghesi, Masala. All.: Ciolli.l

ARBITRO: Renzini di Firenze

RETI: 10' s.t. Alvares, 15' s.t. Vega Carol, 20' s.t. Panio, 21' s.t. Goretti, 32' s.t. Riccomini

Reduce da una sonora vittoria esterna contro l'Audax Rufina, la Sales di mister Rufi, si trova di fronte alla Molinense di Ciolli, sconfitta in casa dal Tre Esse e ferma a quota dieci punti in classifica. I padroni di casa hanno un solo obiettivo: vincere per conquistare i tre punti che le consentirebbero di rimanere vicini al Reggello che guida il girone A del campionato Giovanissimi. Obiettivo centrato, visto il sonoro 5-0 che i gialloblù rifilano ai propri avversari. Nei primi minuti di gioco non si registrano particolari azioni concitate, salvo quando, al 20', Panio prova a sbloccare il risultato con un tiro dal limite ribattuto, però, da un difensore. Un minuto dopo è ancora la Sales ad avere un'occasione d'oro che finisce in un nulla di fatto: De La Cruz lancia Goretti che, con un pallonetto, mette fuori causa Bonini ma è sfortunato poiché il pallone anziché entrare in rete, colpisce il palo. Da adesso in poi la partita è un susseguirsi di azioni da gol che vedono la Sales come protagonista. Al 25' Starnotti avanza sulla destra e mette in mezzo per Vega Carol che conclude di sinistro davanti a Bonini ma manda oltre la traversa. Cinque minuti dopo, precisamente al 30', Alvares spreca una buona occasione penetrando in area e calciando alto. Su questa azione si chiude il primo tempo. La ripresa si apre sempre con la Sales in attacco e con Vega Carol che serve un buon assist per Goretti il quale conclude oltre la traversa. La Molinense rimane passiva e sembra non dare cenni di ripresa nonostante il risultato sia ancora fermo sullo 0-0. Al 7' Alvares riceve palla in area di rigore e l'appoggia indietro per Goretti che colpisce male e manda alto. il gol ormai è nell'aria e, al 10', matura grazie ad un bel tiro dal limite di Alvares che trafigge l'incolpevole Bonini. Cinque minuti dopo Vega Carol mette il suo personale sigillo siglando il gol del raddoppio. I minuti successivi sono costellati da un susseguirsi di gol ed occasioni. Al 20' la Sales guadagna un calcio d'angolo dal quale scaturisce un bellissimo gol di Panio che, da fuori area, lascia partire un destro potente e segna la rete del 3-0. Un minuto dopo, su un altro calcio d'angolo, Goretti segna il gol del 4-0, direttamente dalla bandierina. Al 30', infine, sempre su calcio d'angolo, Riccomini chiude la girandola di gol dopo un intervento di testa. Finisce con un 5-0 meritato per la Sales che non è mai stata messa in difficoltà da una Molinense timida e assopita. Sarebbe troppo riduttivo elogiare la prova di Alvares, Vega Carol e di Goretti, autentici protagonisti della partita, quindi un plauso particolare è doveroso farlo a tutti i ragazzi di mister Rufi per come hanno disputato il match.

Jacopo Carlesi SALES: Fortini, Masotti, Panio, Aurigemma, Salmi, Riccomini, Starnotti, De La Cruz, Goretti, Alvares, Vega Carol. A disp.: Carosella, Tecchia, Gregori. All.: Rufi <br >MOLINENSE: Bonini, Bini, Nahli, Camisoli, Bagni, La Rocca, Massini, Pardi, Benvenuti M, Chiavacci, Martini. A disp.: Leoni, Benvenuti D, Bonghesi, Masala. All.: Ciolli.l <br > ARBITRO: Renzini di Firenze <br > RETI: 10' s.t. Alvares, 15' s.t. Vega Carol, 20' s.t. Panio, 21' s.t. Goretti, 32' s.t. Riccomini Reduce da una sonora vittoria esterna contro l'Audax Rufina, la Sales di mister Rufi, si trova di fronte alla Molinense di Ciolli, sconfitta in casa dal Tre Esse e ferma a quota dieci punti in classifica. I padroni di casa hanno un solo obiettivo: vincere per conquistare i tre punti che le consentirebbero di rimanere vicini al Reggello che guida il girone A del campionato Giovanissimi. Obiettivo centrato, visto il sonoro 5-0 che i giallobl&ugrave; rifilano ai propri avversari. Nei primi minuti di gioco non si registrano particolari azioni concitate, salvo quando, al 20', Panio prova a sbloccare il risultato con un tiro dal limite ribattuto, per&ograve;, da un difensore. Un minuto dopo &egrave; ancora la Sales ad avere un'occasione d'oro che finisce in un nulla di fatto: De La Cruz lancia Goretti che, con un pallonetto, mette fuori causa Bonini ma &egrave; sfortunato poich&eacute; il pallone anzich&eacute; entrare in rete, colpisce il palo. Da adesso in poi la partita &egrave; un susseguirsi di azioni da gol che vedono la Sales come protagonista. Al 25' Starnotti avanza sulla destra e mette in mezzo per Vega Carol che conclude di sinistro davanti a Bonini ma manda oltre la traversa. Cinque minuti dopo, precisamente al 30', Alvares spreca una buona occasione penetrando in area e calciando alto. Su questa azione si chiude il primo tempo. La ripresa si apre sempre con la Sales in attacco e con Vega Carol che serve un buon assist per Goretti il quale conclude oltre la traversa. La Molinense rimane passiva e sembra non dare cenni di ripresa nonostante il risultato sia ancora fermo sullo 0-0. Al 7' Alvares riceve palla in area di rigore e l'appoggia indietro per Goretti che colpisce male e manda alto. il gol ormai &egrave; nell'aria e, al 10', matura grazie ad un bel tiro dal limite di Alvares che trafigge l'incolpevole Bonini. Cinque minuti dopo Vega Carol mette il suo personale sigillo siglando il gol del raddoppio. I minuti successivi sono costellati da un susseguirsi di gol ed occasioni. Al 20' la Sales guadagna un calcio d'angolo dal quale scaturisce un bellissimo gol di Panio che, da fuori area, lascia partire un destro potente e segna la rete del 3-0. Un minuto dopo, su un altro calcio d'angolo, Goretti segna il gol del 4-0, direttamente dalla bandierina. Al 30', infine, sempre su calcio d'angolo, Riccomini chiude la girandola di gol dopo un intervento di testa. Finisce con un 5-0 meritato per la Sales che non &egrave; mai stata messa in difficolt&agrave; da una Molinense timida e assopita. Sarebbe troppo riduttivo elogiare la prova di Alvares, Vega Carol e di Goretti, autentici protagonisti della partita, quindi un plauso particolare &egrave; doveroso farlo a tutti i ragazzi di mister Rufi per come hanno disputato il match. Jacopo Carlesi