FALTERONA: Boschi, Cipriani, Boja, Bolog A., Fiumicelli, Ferro, Puccini, Lodovini, Fani, Mustafaj, Sascau. A disp: Bolog S., Gavrila, Barbaro, Tataru, Capacci. All.: Mauro Fabrizi.
V.ARCHIANO: Morrocchi, Gambineri, Mazzetti, Mangani, Fantoni, Nassini, Santini, Cappelli, Petri, Agostini, Cangini. A disp: Sossi, Gazi, Dallari, Dini. All.: Andrea Terrasi.

ARBITRO: Baluganti di Arezzo.

RETI: Mustafaj 2, Lodovini 2, Santini.

Con un netto 4-1 un Falterona corsaro e cinico travolge la Virtus Archiano e si porta vicino alle zone alte della classifica, continuando un sogno incredibile alla fine del girone di andata. La squadra di mister Fabrizi gioca un buon calcio e mette in mostra alcune individualità interessanti, gli ospiti non offrono una prova convincente e pagano alcune grosse ingenuità difensive. L'incontro si apre con il Falterona subito in palla e con la mentalità giusta, la prima emozione dopo 2 minuti quando il centravanti Mustafaj calcia alto sulla traversa, non passano neanche due minuti che ancora su un traversone il Falterona sfiora il goal: Puccini conquista caparbiamente la palla sul fondo, salta un paio di avversari e crossa in maniera perfetta al centro dove Mustafaj, completamente solo, da due passi tenta la bicicletta e spara alto. La giornata sembra assumere contorni decisamente negativi per i locali specie al 9' minuto quando su calcio d'angolo Santini incrocia di testa beffando l'incolpevole Boschi in uscita per lo 0 a 1. I biancocelesti locali non ci stanno e si riversano veementemente nella metà campo avversaria trovando dopo 10 minuti il pareggio grazie a Mustafaj che appostato al limite esplode il sinistro che incoccia l'incrocio dei pali e sorprende Morrocchi. I ragazzi casalinghi insistono e continuano a tenere il piede premuto sull'acceleratore, passano una manciata di minuti ed arriva il raddoppio, Lodovini scatta sul filo del fuorigioco, controlla bene la palla e a tu per tu con Morrocchi non si fa ipnotizzare infilando il pallone in rete con un morbido tocco di esterno. Corre il minuto 29 ed è sempre Lodovini, migliore in campo, che addomestica una difficile palla in area sguscia via ai difensori e da distanza ravvicinata insacca, 3 a 1. Si va al riposo senza altre emozioni.
Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di mister Fabrizi ripartono subito con il piglio giusto, continuano a spingere senza tuttavia procurarsi nitide occasioni da rete. Al 42' Sascau indirizza verso la porta, palla che viene intercettata con un braccio da un difensore e l'arbitro fischia il rigore, sul dischetto si presenta Mustafaj che batte il neo entrato Rossi. Il triplice vantaggio arresta la proiezione offensiva dei verdi arancio di mister Terrasi che non riescono più a dare continuità al proprio gioco e si spengono progressivamente, la partita diventa a senso unico e disputata di fatto esclusivamente nella metà campo ospite. La girandola delle sostituzioni non cambia più niente grazie anche alla buona guardia dell'estremo difensore Rossi.
CALCIATOREPIU': Lodovini in quattro minuti rompe l'equilibrio e sigla il raddoppio con una invenzione personale.

Paul FALTERONA: Boschi, Cipriani, Boja, Bolog A., Fiumicelli, Ferro, Puccini, Lodovini, Fani, Mustafaj, Sascau. A disp: Bolog S., Gavrila, Barbaro, Tataru, Capacci. All.: Mauro Fabrizi.<br >V.ARCHIANO: Morrocchi, Gambineri, Mazzetti, Mangani, Fantoni, Nassini, Santini, Cappelli, Petri, Agostini, Cangini. A disp: Sossi, Gazi, Dallari, Dini. All.: Andrea Terrasi.<br > ARBITRO: Baluganti di Arezzo.<br > RETI: Mustafaj 2, Lodovini 2, Santini. Con un netto 4-1 un Falterona corsaro e cinico travolge la Virtus Archiano e si porta vicino alle zone alte della classifica, continuando un sogno incredibile alla fine del girone di andata. La squadra di mister Fabrizi gioca un buon calcio e mette in mostra alcune individualit&agrave; interessanti, gli ospiti non offrono una prova convincente e pagano alcune grosse ingenuit&agrave; difensive. L'incontro si apre con il Falterona subito in palla e con la mentalit&agrave; giusta, la prima emozione dopo 2 minuti quando il centravanti Mustafaj calcia alto sulla traversa, non passano neanche due minuti che ancora su un traversone il Falterona sfiora il goal: Puccini conquista caparbiamente la palla sul fondo, salta un paio di avversari e crossa in maniera perfetta al centro dove Mustafaj, completamente solo, da due passi tenta la bicicletta e spara alto. La giornata sembra assumere contorni decisamente negativi per i locali specie al 9' minuto quando su calcio d'angolo Santini incrocia di testa beffando l'incolpevole Boschi in uscita per lo 0 a 1. I biancocelesti locali non ci stanno e si riversano veementemente nella met&agrave; campo avversaria trovando dopo 10 minuti il pareggio grazie a Mustafaj che appostato al limite esplode il sinistro che incoccia l'incrocio dei pali e sorprende Morrocchi. I ragazzi casalinghi insistono e continuano a tenere il piede premuto sull'acceleratore, passano una manciata di minuti ed arriva il raddoppio, Lodovini scatta sul filo del fuorigioco, controlla bene la palla e a tu per tu con Morrocchi non si fa ipnotizzare infilando il pallone in rete con un morbido tocco di esterno. Corre il minuto 29 ed &egrave; sempre Lodovini, migliore in campo, che addomestica una difficile palla in area sguscia via ai difensori e da distanza ravvicinata insacca, 3 a 1. Si va al riposo senza altre emozioni.<br >Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di mister Fabrizi ripartono subito con il piglio giusto, continuano a spingere senza tuttavia procurarsi nitide occasioni da rete. Al 42' Sascau indirizza verso la porta, palla che viene intercettata con un braccio da un difensore e l'arbitro fischia il rigore, sul dischetto si presenta Mustafaj che batte il neo entrato Rossi. Il triplice vantaggio arresta la proiezione offensiva dei verdi arancio di mister Terrasi che non riescono pi&ugrave; a dare continuit&agrave; al proprio gioco e si spengono progressivamente, la partita diventa a senso unico e disputata di fatto esclusivamente nella met&agrave; campo ospite. La girandola delle sostituzioni non cambia pi&ugrave; niente grazie anche alla buona guardia dell'estremo difensore Rossi.<br ><b>CALCIATOREPIU': Lodovini </b>in quattro minuti rompe l'equilibrio e sigla il raddoppio con una invenzione personale. Paul