• Tuscar

AUDA. MONTEVARCHI: Dini, Minatti (Aiello), Raspanti (Corsi), Sarli, Semplici, Hysenllari, Poggesi (Massa), Tabaku (Mosneag), Cocchiarella (Pasqui), Lazzerini (Bettini), Checchi (Gigliotti). All.: Belardi.
TUSCAR: Arrigucci, Giannotti, Caroti (Vitiello), Burroni, Bondi, Gjoka (Cantoni), Santini, Seri (Mocchi), Sebri, Mannelli, Nuti. All.: Martinelli.

ARBITRO: Palombo sez. Valdarno.

RETI: 5' e 39' Lazzerini, 10' Checchi, 23' e 31' Cocchiarella, 64' Sebri, 66' Mosneag, 69' Santini, 72' Aiello rig.

Inizio prorompente dell'Audax Montevarchi che dopo due minuti sfiora il gol con Lazzerini che, solo davanti al portiere, manda incredibilmente a lato; ma alla seconda occasione, dopo appena ciqnue minuti, Lazzerini non fallisce portando l'Audax in vantaggio. I padroni di casa mostrano una certa supremazia territoriale con un aggressivo 4-3-3; al 10', su un'incursione di Cocchiarella, palla per l'accorrente Cecchi che segna il gol del 2-0. La partita è in discesa per i ragazzi di mister Belardi, la Tuscar non trova mai il la giocata giusta per impensierire la solida difesa montevarchina. Al 17' Lazzerini, ritrovatosi solo davanti ad Arrigucci ,invece di tirare serve Hysenllari che insacca ma a gioco fermo - posizione di offside. 23', Cocchiarella mette a sedere tre avversari, tiro secco che non lascia scampo all'estremo difensore ospite per il momentaneo 3 a 0. Sul finale di tempo altra azione solitaria di Cocchiarella chem portando a 4 le reti di vantaggio, chiudendo di fatto il match. Ad inizio secondo tempo l'Audax Montevarchi riprende in mano il gioco ed in due minuti si procura due calci d'angolo; sul secondo di questi Arrigucci non trattiene e Lazzerini è il più lesto a fiondarsi sulla palla e depositare la sfera in rete per la quinta volta. La partita è ben controllata dai montevarchini che non lasciano nemmeno un metro agli avversari, solo al 55' la Tuscar si affaccia in area rossoblù: punizione dalla trequarti, pallone in mezzo, spettacolare girata al volo di Mannelli che centra in pieno la base del palo con Dini battuto, irrompe Sebri che accorcia le distanze. L'Audax, non pago, si riversa a capofitto in avanti alla ricerca del gol: pregevole pallonetto di Gigliotto che mette Mosneag solo davanti al portiere avversario, altro pallonetto e gol del 6 a 1. Ma lo spettacolo non è ancora finito, la Tuscar si rifà sotto: altra punizione dalla trequarti e Santini insacca da vero rapace d'area. In pieno recupero grande determinazione dell'Audax Montevarchi che, mai domo, si riversa in attacco: Hysenllari, involatosi in area, viene atterrato da un difensore, calcio di rigore trasformato da Aiello. Importante affermazione dell'Audax Montevarchi dopo il pesante KO subito contro la diretta inseguitrice, troppo poca la consistenza della Tuscar per impensierire la capolista.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Dini, Minatti (Aiello), Raspanti (Corsi), Sarli, Semplici, Hysenllari, Poggesi (Massa), Tabaku (Mosneag), Cocchiarella (Pasqui), Lazzerini (Bettini), Checchi (Gigliotti). All.: Belardi.<br >TUSCAR: Arrigucci, Giannotti, Caroti (Vitiello), Burroni, Bondi, Gjoka (Cantoni), Santini, Seri (Mocchi), Sebri, Mannelli, Nuti. All.: Martinelli.<br > ARBITRO: Palombo sez. Valdarno.<br > RETI: 5' e 39' Lazzerini, 10' Checchi, 23' e 31' Cocchiarella, 64' Sebri, 66' Mosneag, 69' Santini, 72' Aiello rig. Inizio prorompente dell'Audax Montevarchi che dopo due minuti sfiora il gol con Lazzerini che, solo davanti al portiere, manda incredibilmente a lato; ma alla seconda occasione, dopo appena ciqnue minuti, Lazzerini non fallisce portando l'Audax in vantaggio. I padroni di casa mostrano una certa supremazia territoriale con un aggressivo 4-3-3; al 10', su un'incursione di Cocchiarella, palla per l'accorrente Cecchi che segna il gol del 2-0. La partita &egrave; in discesa per i ragazzi di mister Belardi, la Tuscar non trova mai il la giocata giusta per impensierire la solida difesa montevarchina. Al 17' Lazzerini, ritrovatosi solo davanti ad Arrigucci ,invece di tirare serve Hysenllari che insacca ma a gioco fermo - posizione di offside. 23', Cocchiarella mette a sedere tre avversari, tiro secco che non lascia scampo all'estremo difensore ospite per il momentaneo 3 a 0. Sul finale di tempo altra azione solitaria di Cocchiarella chem portando a 4 le reti di vantaggio, chiudendo di fatto il match. Ad inizio secondo tempo l'Audax Montevarchi riprende in mano il gioco ed in due minuti si procura due calci d'angolo; sul secondo di questi Arrigucci non trattiene e Lazzerini &egrave; il pi&ugrave; lesto a fiondarsi sulla palla e depositare la sfera in rete per la quinta volta. La partita &egrave; ben controllata dai montevarchini che non lasciano nemmeno un metro agli avversari, solo al 55' la Tuscar si affaccia in area rossobl&ugrave;: punizione dalla trequarti, pallone in mezzo, spettacolare girata al volo di Mannelli che centra in pieno la base del palo con Dini battuto, irrompe Sebri che accorcia le distanze. L'Audax, non pago, si riversa a capofitto in avanti alla ricerca del gol: pregevole pallonetto di Gigliotto che mette Mosneag solo davanti al portiere avversario, altro pallonetto e gol del 6 a 1. Ma lo spettacolo non &egrave; ancora finito, la Tuscar si rif&agrave; sotto: altra punizione dalla trequarti e Santini insacca da vero rapace d'area. In pieno recupero grande determinazione dell'Audax Montevarchi che, mai domo, si riversa in attacco: Hysenllari, involatosi in area, viene atterrato da un difensore, calcio di rigore trasformato da Aiello. Importante affermazione dell'Audax Montevarchi dopo il pesante KO subito contro la diretta inseguitrice, troppo poca la consistenza della Tuscar per impensierire la capolista. Davide Rossi