BUCINESE: Vestri, Degli Innocenti, Ricci, Bartolini, Tavanti, Di Fraia, Savelli, Maestrini, Bartoli, Mori, Pasquini. A disp.: Malatesta, De Masi, Sbardellati. All.: Meucci.
JUNIOR CAMP: Seriacopi, Billi, Migliacci, Vicidomini, Sannuto, Micheli, Vedovini, Poretti, Massini, Gerardini, Rossi. A disp.: Garbinesi, Chiarenza, Solimeno, Bozzi, Canu, Franceschini, Concialdi. All.: Troianis.

ARBITRO: Civitelli sez. Valdarno.

RETI: 18' Savelli, 25' Vedovini, 28' Gerardini, 30' Vicidomini, 60' Massini.

Vittoria per gli ospiti della Junior Camp; anche se il punteggio fa pensare alla solita gara persa senza orgoglio, invece i ragazzi di mister Meucci giocano una gara gagliarda, portandosi addirittura in vantaggio con un bello scambio tra Bartoli e Savelli che, da fuori area, conclude con un diagonale infilatosi a fil di palo. La squadra ospite, maggiormente tecnica, colpita nell'orgoglio inizia a spingere in maniera più pressante sotto rete, capitalizzando e portandosi sul triplice vantaggio alla fine del primo tempo. Anche la Bucinese, dal canto suo, ha un paio di occasioni su calcio d'angolo ma Mori prima e Bartoli poi non riescono per poco a concludere a rete per ridurre le distanze. La ripresa scivola verso il termine senza troppi sussulti di gioco per entrambi le formazioni, se si esclude il gol del definitivo 4-1 per gli ospiti messo a segno da Massini.

BUCINESE: Vestri, Degli Innocenti, Ricci, Bartolini, Tavanti, Di Fraia, Savelli, Maestrini, Bartoli, Mori, Pasquini. A disp.: Malatesta, De Masi, Sbardellati. All.: Meucci.<br >JUNIOR CAMP: Seriacopi, Billi, Migliacci, Vicidomini, Sannuto, Micheli, Vedovini, Poretti, Massini, Gerardini, Rossi. A disp.: Garbinesi, Chiarenza, Solimeno, Bozzi, Canu, Franceschini, Concialdi. All.: Troianis.<br > ARBITRO: Civitelli sez. Valdarno.<br > RETI: 18' Savelli, 25' Vedovini, 28' Gerardini, 30' Vicidomini, 60' Massini. Vittoria per gli ospiti della Junior Camp; anche se il punteggio fa pensare alla solita gara persa senza orgoglio, invece i ragazzi di mister Meucci giocano una gara gagliarda, portandosi addirittura in vantaggio con un bello scambio tra Bartoli e Savelli che, da fuori area, conclude con un diagonale infilatosi a fil di palo. La squadra ospite, maggiormente tecnica, colpita nell'orgoglio inizia a spingere in maniera pi&ugrave; pressante sotto rete, capitalizzando e portandosi sul triplice vantaggio alla fine del primo tempo. Anche la Bucinese, dal canto suo, ha un paio di occasioni su calcio d'angolo ma Mori prima e Bartoli poi non riescono per poco a concludere a rete per ridurre le distanze. La ripresa scivola verso il termine senza troppi sussulti di gioco per entrambi le formazioni, se si esclude il gol del definitivo 4-1 per gli ospiti messo a segno da Massini.