• Tre Esse

MOLINENSE: Bonini, Masala, Nahli, Martini, Bini, Benvenuti, Massini, Pardi, Crocchini, Chiavacci, La Rocca. Entrati: Camisoli, Bagni, Bonghesi, Bartolini, Leoni, Materassi. All.: Riccardo Ciolli.

TRE ESSE: Calzolari, Milani, Dumitrachi, Baroni, Gianassi, Vera Cuenca, Bettini, Tancredi, Romeo, Manfriani, Fedele. All.: Francesco Marucelli.

RETI: Fedele, Manfriani

Un Tre Esse corsaro esce vittorioso dal terreno della Molinense con il classico punteggio di 2 a 0, maturato nella prima parte della gara, durante la quale i ragazzi di mister Ciolli sono rimasti stranamente contratti nella propria metà campo, quasi timorosi nell'affacciarsi dalle parti di Calzolari e nel contrastare le avanzate degli avversari, i quali hanno sfruttato le due chiare occasioni create per portarsi in doppio vantaggio alla fine del primo tempo. dopo appena sei minuti dal fischio di inizio gara. Prima una rimessa latrerale sulla destra di attacco del Tre Esse fa giungere la sfera a centro area dove Fedele, tutto solo, controlla e piazza la palla all'angolo fuori dalla portata di Bonini. La Molinense accusa subito il colpo, non reagisce e poco dopo subisce il raddoppio: sempre dal versante di destra in attacco, Bettini serve Romeo il quale filtra a centro area per l'isolato Manfriani che non ha difficoltà ad appoggiare in rete. Bisogna aspettare la seconda frazione per vedere la reazione dei padroni di casa, una reazione solamente simbolica, visto che di grossi pericoli la porta degli ospiti non ne corre, eccetto per un paio di occasioni di Bonghesi, quindi questa è stata una gara da archiviare in fretta, cercando di ripartire fin dalla prossima magari con un migliore approccio, e senza alcun timore.

Caio MOLINENSE: Bonini, Masala, Nahli, Martini, Bini, Benvenuti, Massini, Pardi, Crocchini, Chiavacci, La Rocca. Entrati: Camisoli, Bagni, Bonghesi, Bartolini, Leoni, Materassi. All.: Riccardo Ciolli. <br >TRE ESSE: Calzolari, Milani, Dumitrachi, Baroni, Gianassi, Vera Cuenca, Bettini, Tancredi, Romeo, Manfriani, Fedele. All.: Francesco Marucelli. <br > RETI: Fedele, Manfriani Un Tre Esse corsaro esce vittorioso dal terreno della Molinense con il classico punteggio di 2 a 0, maturato nella prima parte della gara, durante la quale i ragazzi di mister Ciolli sono rimasti stranamente contratti nella propria met&agrave; campo, quasi timorosi nell'affacciarsi dalle parti di Calzolari e nel contrastare le avanzate degli avversari, i quali hanno sfruttato le due chiare occasioni create per portarsi in doppio vantaggio alla fine del primo tempo. dopo appena sei minuti dal fischio di inizio gara. Prima una rimessa latrerale sulla destra di attacco del Tre Esse fa giungere la sfera a centro area dove Fedele, tutto solo, controlla e piazza la palla all'angolo fuori dalla portata di Bonini. La Molinense accusa subito il colpo, non reagisce e poco dopo subisce il raddoppio: sempre dal versante di destra in attacco, Bettini serve Romeo il quale filtra a centro area per l'isolato Manfriani che non ha difficolt&agrave; ad appoggiare in rete. Bisogna aspettare la seconda frazione per vedere la reazione dei padroni di casa, una reazione solamente simbolica, visto che di grossi pericoli la porta degli ospiti non ne corre, eccetto per un paio di occasioni di Bonghesi, quindi questa &egrave; stata una gara da archiviare in fretta, cercando di ripartire fin dalla prossima magari con un migliore approccio, e senza alcun timore. Caio