V.ARCHIANO: Rossi, Gambineri, Nassini, Fantoni, Marzetti, Santini, Cappelli, Mangani, Cangini, Agostini, Piccolo. A disp.: Morrocchi, Nassini S., Taimur, Pini, Dallari, Petri. All.: Ristori.
S.DOMENICO: Guerri, Morelli, Fabianelli, Innocenti, Minocci, Bertoli, Grilli, Scarpini, Barbagli, Massai, Cuccoli. A disp.: Testini, Orestini, Ghezzi, Valdarnini, Mattheus. All.: Tuzzi.

ARBITRO: Marconi di Arezzo.

RETI: Piccolo 2, Agostini, Barbagli.

Virtus Archiano e San Domenico si sfidano a viso aperto in una gara di fine stagione condizionata dal gran caldo, e giocata su ottimi livelli da entrambe le compagini. Nota di merito particolare al San Domenico di mister Tuzzi, composto da una rosa di classe '98 che giocano alla pari con i colleghi di un anno più grandi. Nella prima frazione sono proprio gli ospiti a coronare la propria grande prestazione con il gol del vantaggio siglato di testa quasi dal limite dell'area da Barbagli dopo una traversa colpita su una punizione deviata dalla barriera. Nella ripresa però i locali ribaltano il risultato con tre azioni simili, cominciate col rilancio del centrocampista e concluse con una sponda dell'attaccante per l'inserimento due volte di Piccolo ed una di Agostini. La gara finisce dunque col risultato di 3-1 per i padroni di casa guidati da mister Ristori, che molto sportivamente però riconosce i meriti degli avversari, molti dei quali hanno un luminoso futuro davanti.

V.ARCHIANO: Rossi, Gambineri, Nassini, Fantoni, Marzetti, Santini, Cappelli, Mangani, Cangini, Agostini, Piccolo. A disp.: Morrocchi, Nassini S., Taimur, Pini, Dallari, Petri. All.: Ristori.<br >S.DOMENICO: Guerri, Morelli, Fabianelli, Innocenti, Minocci, Bertoli, Grilli, Scarpini, Barbagli, Massai, Cuccoli. A disp.: Testini, Orestini, Ghezzi, Valdarnini, Mattheus. All.: Tuzzi.<br > ARBITRO: Marconi di Arezzo.<br > RETI: Piccolo 2, Agostini, Barbagli. Virtus Archiano e San Domenico si sfidano a viso aperto in una gara di fine stagione condizionata dal gran caldo, e giocata su ottimi livelli da entrambe le compagini. Nota di merito particolare al San Domenico di mister Tuzzi, composto da una rosa di classe '98 che giocano alla pari con i colleghi di un anno pi&ugrave; grandi. Nella prima frazione sono proprio gli ospiti a coronare la propria grande prestazione con il gol del vantaggio siglato di testa quasi dal limite dell'area da Barbagli dopo una traversa colpita su una punizione deviata dalla barriera. Nella ripresa per&ograve; i locali ribaltano il risultato con tre azioni simili, cominciate col rilancio del centrocampista e concluse con una sponda dell'attaccante per l'inserimento due volte di Piccolo ed una di Agostini. La gara finisce dunque col risultato di 3-1 per i padroni di casa guidati da mister Ristori, che molto sportivamente per&ograve; riconosce i meriti degli avversari, molti dei quali hanno un luminoso futuro davanti.