ARNO LATERINA: Benini, Bossini, Torrini, Toniaccini, Tagliaferri, Macinai, Calvani, Piscopo, Peri, Palazzini, Basetti. A disp.: Scartoni, Serra, Pontanari, Tiossi, Camardo. All.: Luciano Cioni.
FALTERONA: Boschi, Cipriani, Boja, Bolog A., Fiumicelli, Ferro, Puccini, Lodovini, Fani, Mustafaj, Sascau. A disp.: Bolog S., Babazzi, Capacci, Tataru, Gavrila, Barbaro. All.: Mauro Fabrizi.

ARBITRO: Peli di Arezzo.

RETI: 9' Peri, 38' Puccini, 39' Calvani, 54' Babazzi, 67' Lodovini rig.

Continua a macinare goal e vittorie la squadra di mister Fabrizi che espugna il sussidiario di Pergine per tre reti a due, tocca il dodicesimo risultato positivo ed aggancia l'Arno Laterina in classifica. Partita tirata e molto equilibrata quella andata in scena domenica, a prima vista si è notato che il peso specifico delle due squadre fosse più o meno alla pari, se comunque c'è una squadra che può recriminare qualcosa sono i padroni di casa prima in vantaggio per 1 a 0 e poi di nuovo in vantaggio ad inizio ripresa ma sempre recuperati e poi sconfitti a tre minuti dalla fine. Dal punto di vista tecnico e delloa spettacolo le cose più importanti si sono viste nel secondo tempo, con i quattro goal ed altre azioni interessanti sull'uno e sull'altro fronte. La cronaca parte con gli ospiti che appena dopo due minuti si rendono pericolosi con Lodovini che sfrutta una disattenzione difensiva ma il suo tiro si conclude sul fondo; ma passano appena nove minuti e gli ospiti subiscono il goal dello svantaggio. Bella conclusione dalla sinistra di Peri che coglie alla sprovvista Boschi, il quale devia ma non abbastanza da evitare la rete. L'iniziativa per tutto il primo tempo è prevalentemente nelle mani dei locali, ma i ragazzi gialloblù giocano bene il pallone fino alla trequarti avversaria per poi scontrarsi con la granitica difesa biancoceleste. Si va al riposo sull'1 a 0, risultato complessivamente giusto soprattutto per il volume di gioco espresso, con i locali più manovrieri e meglio disposti in campo. Nel secondo tempo i ragazzi del Falterona sono molto meno attendisti e prendono con decisione il comando delle operazioni; il pareggio si fa attendere solo qualche minuto, al 38' Sascau è bravo a mantenere in vita un pallone sulla sinistra per poi servirlo sul lato opposto dove irrompe il cobra Puccini che incrocia di prima intenzione e sigla l'1 a 1. Il Falterona non ha nemmeno il tempo di finire i festeggiamenti che arriva il secondo goal dei locali: Calvani sfrutta un corto rinvio della difesa avversaria, il pallone gli arriva tra i piedi e l'attaccanye calcia di prima intenzione facendo partire un preciso pallonetto che si insacca sotto la traversa. Due ad uno che scatena la reazione dei ragazzi di mister Fabrizi che non ci stanno e nel giro di tre minuti sprecano due ghiotte palle goal per merito anche dello strepitoso portiere di casa. Al 54' i biancocelesti recuperano lo svantaggio, dal corner lo specialista Lodovini crossa sul primo palo, Babazzi anticipa di giustezza il proprio marcatore, ne viene fuori una conclusione centrale sulla quale però Benini nulla può. Al 67', secondo una delle leggi non scritte del calcio che viene confermata anche in questa partita, l'Arno Laterina subisce, su calcio di rigore (anche se rimangono molti dubbi, l'intervento del difensore sembrava regolare) battuto da Lodovini il goal del Falterona. I padroni di casa non hanno più energie psicofisiche per provare altri assalti e così la partita termina con il risultato di 2 a 3.

Paul ARNO LATERINA: Benini, Bossini, Torrini, Toniaccini, Tagliaferri, Macinai, Calvani, Piscopo, Peri, Palazzini, Basetti. A disp.: Scartoni, Serra, Pontanari, Tiossi, Camardo. All.: Luciano Cioni.<br >FALTERONA: Boschi, Cipriani, Boja, Bolog A., Fiumicelli, Ferro, Puccini, Lodovini, Fani, Mustafaj, Sascau. A disp.: Bolog S., Babazzi, Capacci, Tataru, Gavrila, Barbaro. All.: Mauro Fabrizi.<br > ARBITRO: Peli di Arezzo.<br > RETI: 9' Peri, 38' Puccini, 39' Calvani, 54' Babazzi, 67' Lodovini rig. Continua a macinare goal e vittorie la squadra di mister Fabrizi che espugna il sussidiario di Pergine per tre reti a due, tocca il dodicesimo risultato positivo ed aggancia l'Arno Laterina in classifica. Partita tirata e molto equilibrata quella andata in scena domenica, a prima vista si &egrave; notato che il peso specifico delle due squadre fosse pi&ugrave; o meno alla pari, se comunque c'&egrave; una squadra che pu&ograve; recriminare qualcosa sono i padroni di casa prima in vantaggio per 1 a 0 e poi di nuovo in vantaggio ad inizio ripresa ma sempre recuperati e poi sconfitti a tre minuti dalla fine. Dal punto di vista tecnico e delloa spettacolo le cose pi&ugrave; importanti si sono viste nel secondo tempo, con i quattro goal ed altre azioni interessanti sull'uno e sull'altro fronte. La cronaca parte con gli ospiti che appena dopo due minuti si rendono pericolosi con Lodovini che sfrutta una disattenzione difensiva ma il suo tiro si conclude sul fondo; ma passano appena nove minuti e gli ospiti subiscono il goal dello svantaggio. Bella conclusione dalla sinistra di Peri che coglie alla sprovvista Boschi, il quale devia ma non abbastanza da evitare la rete. L'iniziativa per tutto il primo tempo &egrave; prevalentemente nelle mani dei locali, ma i ragazzi giallobl&ugrave; giocano bene il pallone fino alla trequarti avversaria per poi scontrarsi con la granitica difesa biancoceleste. Si va al riposo sull'1 a 0, risultato complessivamente giusto soprattutto per il volume di gioco espresso, con i locali pi&ugrave; manovrieri e meglio disposti in campo. Nel secondo tempo i ragazzi del Falterona sono molto meno attendisti e prendono con decisione il comando delle operazioni; il pareggio si fa attendere solo qualche minuto, al 38' Sascau &egrave; bravo a mantenere in vita un pallone sulla sinistra per poi servirlo sul lato opposto dove irrompe il cobra Puccini che incrocia di prima intenzione e sigla l'1 a 1. Il Falterona non ha nemmeno il tempo di finire i festeggiamenti che arriva il secondo goal dei locali: Calvani sfrutta un corto rinvio della difesa avversaria, il pallone gli arriva tra i piedi e l'attaccanye calcia di prima intenzione facendo partire un preciso pallonetto che si insacca sotto la traversa. Due ad uno che scatena la reazione dei ragazzi di mister Fabrizi che non ci stanno e nel giro di tre minuti sprecano due ghiotte palle goal per merito anche dello strepitoso portiere di casa. Al 54' i biancocelesti recuperano lo svantaggio, dal corner lo specialista Lodovini crossa sul primo palo, Babazzi anticipa di giustezza il proprio marcatore, ne viene fuori una conclusione centrale sulla quale per&ograve; Benini nulla pu&ograve;. Al 67', secondo una delle leggi non scritte del calcio che viene confermata anche in questa partita, l'Arno Laterina subisce, su calcio di rigore (anche se rimangono molti dubbi, l'intervento del difensore sembrava regolare) battuto da Lodovini il goal del Falterona. I padroni di casa non hanno pi&ugrave; energie psicofisiche per provare altri assalti e cos&igrave; la partita termina con il risultato di 2 a 3. Paul