JUNIOR CAMP: Seriacopi, Canu, Migliacci, Vicidomini, Sannuto, Micheli, Solimeno, Porretti, Massini, Rossi T., Badii. A disp.: Magi, Scaramo, Santamaria, Concialdi, Chiarenza. All.: Simone Trojanis.
CASTIGLIONESE: Giannini, Rossi A., Danesi, Meacci, Lombardi, Bies, Pierattelli, Bruni, Grilli, Bucchioni, Tiezzi. A disp.: De Angelis, Nanni, Cirelli, Viciani, Camodeca, Badini. All.: Mirko Viti.

ARBITRO: Lupsan di Arezzo.

RETI: 12' Rossi T., 17' Danesi aut., 43' Micheli, 55' Bucchioni, 63' Chiarenza.

Si disputa infrasettimanalmente la gara che vede come protagoniste lo Junior Camp e la Castiglionese; tanti i giocatori assenti tra le fila dei locali. La prima azione importante si registra per i padroni di casa: dopo un bello scambio di palla, con allungo di Solimeno, il passaggio è verso il centro per Rossi che, senza perdere tempo, mette in rete di prima. I bianconeri raddoppiano il risultato, per una distrazione di Danesi che, messo sotto pressione, sbaglia il rinvio e manda la sfera nella propria porta. Lo Junior è bravo a far girare palla con Vicidomini e Porretti a centrocampo che dettano i tempi, e la squadra sviluppa buone trame di gioco. E' Tiezzi a creare la prima occasione per gli ospiti: pallonetto che prova a sorprendere Seriacopi, ma finisce fuori dallo specchio. Nei primi minuti di gioco del secondo tempo il ritmo delle due quadre è piuttosto lento. Al 43' lo Junior guadagna punizione al limite dell'area: batte e trasforma Micheli, con un bellissimo tiro. Al 55' conquista palla la formazione gialloviola e, dopo vari rimpalli e distrazioni della difesa locale, Bucchioni angola la palla in modo che Seriacopi non riesce a respingere. Sette minuti dalla fine, Chiarenza scarta un difensore e, alzando la palla da terra, mette dentro: 4-1 che chiude il confronto. Complessivamente buona la direzione arbitrale.
CALCIATORIPIU': Solimeno e Vicidomini (Junior Camp); Bucchioni (Castiglionese).

Sofia Vedovini JUNIOR CAMP: Seriacopi, Canu, Migliacci, Vicidomini, Sannuto, Micheli, Solimeno, Porretti, Massini, Rossi T., Badii. A disp.: Magi, Scaramo, Santamaria, Concialdi, Chiarenza. All.: Simone Trojanis.<br >CASTIGLIONESE: Giannini, Rossi A., Danesi, Meacci, Lombardi, Bies, Pierattelli, Bruni, Grilli, Bucchioni, Tiezzi. A disp.: De Angelis, Nanni, Cirelli, Viciani, Camodeca, Badini. All.: Mirko Viti.<br > ARBITRO: Lupsan di Arezzo.<br > RETI: 12' Rossi T., 17' Danesi aut., 43' Micheli, 55' Bucchioni, 63' Chiarenza. Si disputa infrasettimanalmente la gara che vede come protagoniste lo Junior Camp e la Castiglionese; tanti i giocatori assenti tra le fila dei locali. La prima azione importante si registra per i padroni di casa: dopo un bello scambio di palla, con allungo di Solimeno, il passaggio &egrave; verso il centro per Rossi che, senza perdere tempo, mette in rete di prima. I bianconeri raddoppiano il risultato, per una distrazione di Danesi che, messo sotto pressione, sbaglia il rinvio e manda la sfera nella propria porta. Lo Junior &egrave; bravo a far girare palla con Vicidomini e Porretti a centrocampo che dettano i tempi, e la squadra sviluppa buone trame di gioco. E' Tiezzi a creare la prima occasione per gli ospiti: pallonetto che prova a sorprendere Seriacopi, ma finisce fuori dallo specchio. Nei primi minuti di gioco del secondo tempo il ritmo delle due quadre &egrave; piuttosto lento. Al 43' lo Junior guadagna punizione al limite dell'area: batte e trasforma Micheli, con un bellissimo tiro. Al 55' conquista palla la formazione gialloviola e, dopo vari rimpalli e distrazioni della difesa locale, Bucchioni angola la palla in modo che Seriacopi non riesce a respingere. Sette minuti dalla fine, Chiarenza scarta un difensore e, alzando la palla da terra, mette dentro: 4-1 che chiude il confronto. Complessivamente buona la direzione arbitrale.<br ><b>CALCIATORIPIU': Solimeno e Vicidomini </b>(Junior Camp); <b>Bucchioni </b>(Castiglionese). Sofia Vedovini