• Sieci

MOLINENSE: Bonini, Martini, Nahli, Bini, Masala, La Rocca, Massini, Pardi, Bonghesi, Chiavacci, Benvenuti M. Entrati: Izzo, Bagni, Leoni, Crocchini. All.: Ciolli.

SIECI: Giuliano, Montanaro, Gimignani, Ammogli, Poggi, Perfetti, Verdili, Soro, Francalanci, Coscione, Comana. Entrati: Corradossi, Truschi, Mugnai, Piccini, Crasta, Turco, Pieraccioni. All.: Cipolla.

RETI: Massini, Chiavacci (2), Francalanci, La Rocca, Nahli.

Ottimo avvio di anno per la Molinense di mister Ciolli che supera con un largo punteggio gli avversari di turno delle Sieci. I padroni di casa premono già nel primo tempo, dimostrando una buona organizzazione di gioco e passando in vantaggio con la rete di Massini. Il punteggio rimane sull'1-0 fino al riposo nonostante ulteriori occasioni, ma nella ripresa Chiavacci raddoppia i conti per i suoi. Le Sieci di contro non demeritano e si guadagnano un plauso per la grinta dimostrata, soprattutto in alcuni frangenti. Gli ospiti riescono a dimezzare lo svantaggio con la rete di Francalanci e ad incutere un po' di timore agli avversari. La Molinense però si riorganizza prontamente e ripristina le distanze con La Rocca, mettendo in cassaforte il risultato poco dopo con il secondo timbro personale di Chiavacci. Chiude nel modo migliore la partita Nahli: il giocatore locale tira fuori dal cilindro la perla della giornata saltando ben quattro avversari e depositando in rete la palla del definitivo 5-1. CALCIATORIPIU': Molto buone le prestazioni soprattutto di Martini, Benvenuti, Bini e Chiavacci fra i padroni di casa e di Giuliano e Coscione fra gli ospiti.

MOLINENSE: Bonini, Martini, Nahli, Bini, Masala, La Rocca, Massini, Pardi, Bonghesi, Chiavacci, Benvenuti M. Entrati: Izzo, Bagni, Leoni, Crocchini. All.: Ciolli. <br >SIECI: Giuliano, Montanaro, Gimignani, Ammogli, Poggi, Perfetti, Verdili, Soro, Francalanci, Coscione, Comana. Entrati: Corradossi, Truschi, Mugnai, Piccini, Crasta, Turco, Pieraccioni. All.: Cipolla. <br > RETI: Massini, Chiavacci (2), Francalanci, La Rocca, Nahli. Ottimo avvio di anno per la Molinense di mister Ciolli che supera con un largo punteggio gli avversari di turno delle Sieci. I padroni di casa premono gi&agrave; nel primo tempo, dimostrando una buona organizzazione di gioco e passando in vantaggio con la rete di Massini. Il punteggio rimane sull'1-0 fino al riposo nonostante ulteriori occasioni, ma nella ripresa Chiavacci raddoppia i conti per i suoi. Le Sieci di contro non demeritano e si guadagnano un plauso per la grinta dimostrata, soprattutto in alcuni frangenti. Gli ospiti riescono a dimezzare lo svantaggio con la rete di Francalanci e ad incutere un po' di timore agli avversari. La Molinense per&ograve; si riorganizza prontamente e ripristina le distanze con La Rocca, mettendo in cassaforte il risultato poco dopo con il secondo timbro personale di Chiavacci. Chiude nel modo migliore la partita Nahli: il giocatore locale tira fuori dal cilindro la perla della giornata saltando ben quattro avversari e depositando in rete la palla del definitivo 5-1. <b>CALCIATORIPIU</b>': Molto buone le prestazioni soprattutto di <b>Martini</b>, <b>Benvenuti</b>, <b>Bini </b>e <b>Chiavacci </b>fra i padroni di casa e di <b>Giuliano </b>e <b>Coscione </b>fra gli ospiti.