FALTERONA: Boschi, Cipriani, Boja, Babazzi, Fiumicelli, Ferro, Puccini, Lodovini, Fani, Mustafaj, Sascau. A disp.: Bolog S., Bolog A., Barbaro, Gavrila, Tataru, Capacci. All: Mauro Fabrizi.
JUNIOR CAMP: Seriacopi, Canu, Chiarenza, Porretti, Franceschini, Micheli, Solimeno, Rossi, Gerardini, Guizzunti, Migliacci. A disp.: Vassallo, Badii, Sannuto, Peruzzi. All.: Simone Trojanis.

ARBITRO: Materozzi di Arezzo.

RETI: Lodovini, Mustafaj rig., Rossi.

Vittoria pesante del Falterona contro gli ospiti dello Junior Camp, che si presentavano con un biglietto da visita niente male. I biancazzurri locali certo non incantano sul piano del gioco, disputano una gara molto accorta e guardinga per tutti i 70 minuti, ma hanno il merito di andare a segno due volte nella prima frazione e poi, nel secondo tempo, di riuscire ad arginare in qualche modo la reazione degli ospiti. Delude un po' la squadra ospite, che incappa in una giornata non felicissima: troppo lenta e compassata nel primo tempo, troppo imprecisa al tiro nella seconda parte. Dopo la fase di studio iniziale e un tentativo dei locali al 1' parato da Seriacopi, il Falterona in due minuti piazza i due colpi che risulteranno decisivi. In occasione del primo gol i biancazzurri sfruttano abilmente con Lodovini un calcio di punizione dal limite dell'area. Molte sono le lamentele degli ospiti sul secondo goal, su un lungo traversone in area di Ferro, praticamente da metà campo, c'è il contrasto aereo tra Mustafaj e Franceschini, protesi entrambi alla ricerca del pallone. La dinamica dell'azione non è chiara, forse c'è un fallo sul numero.10 locale, fatto sta che il centravanti di casa cade in area e l'arbitro decreta il rigore, dal dischetto batte Mustafaj che insacca anche se Seriacopi riesce a toccare. E' il 2-0, biancazzurri cinici, spietati e un pizzico fortunati. Nel primo tempo non c'è molto altro da segnalare. L'intervallo consente a mister Trojanis e ai suoi ragazzi di riordinare le idee e di ripresentarsi in campo, con la stessa disposizione tattica, ma con ben altro piglio e convinzione. I primi dieci minuti sono di fuoco per la difesa locale. Subito al 39' Gerardini, tutto spostato sulla fascia sinistra, si libera e scaglia un bel diagonale che attraversa lo specchio della porta e si perde a lato. Al 53' lo Junior Camp vede premiati i suoi sforzi. Gerardini, su calcio piazzato, calibra un bel traversone sul secondo palo che mette in crisi il portiere Boschi e trova, invece, ben appostato il compagno Rossi, che non ha difficoltà a metter dentro il pallone. Dopo un inizio veemente gli ospiti rifiatano e il Falterona, passato nel secondo tempo a un più compatto 4-5-1, tentano, badando peraltro a non scoprirsi troppo, di approfittare di qualche spazio lasciato dagli avversari. Si susseguono le mischie e le ripartenze ma gli ospiti non riescono mai a trovare la zampata vincente. L'incontro termina e il Falterona porta a casa l'intera posta in palio conquistando la settima vittoria tra le mura amiche.

Paul FALTERONA: Boschi, Cipriani, Boja, Babazzi, Fiumicelli, Ferro, Puccini, Lodovini, Fani, Mustafaj, Sascau. A disp.: Bolog S., Bolog A., Barbaro, Gavrila, Tataru, Capacci. All: Mauro Fabrizi.<br >JUNIOR CAMP: Seriacopi, Canu, Chiarenza, Porretti, Franceschini, Micheli, Solimeno, Rossi, Gerardini, Guizzunti, Migliacci. A disp.: Vassallo, Badii, Sannuto, Peruzzi. All.: Simone Trojanis.<br > ARBITRO: Materozzi di Arezzo.<br > RETI: Lodovini, Mustafaj rig., Rossi. Vittoria pesante del Falterona contro gli ospiti dello Junior Camp, che si presentavano con un biglietto da visita niente male. I biancazzurri locali certo non incantano sul piano del gioco, disputano una gara molto accorta e guardinga per tutti i 70 minuti, ma hanno il merito di andare a segno due volte nella prima frazione e poi, nel secondo tempo, di riuscire ad arginare in qualche modo la reazione degli ospiti. Delude un po' la squadra ospite, che incappa in una giornata non felicissima: troppo lenta e compassata nel primo tempo, troppo imprecisa al tiro nella seconda parte. Dopo la fase di studio iniziale e un tentativo dei locali al 1' parato da Seriacopi, il Falterona in due minuti piazza i due colpi che risulteranno decisivi. In occasione del primo gol i biancazzurri sfruttano abilmente con Lodovini un calcio di punizione dal limite dell'area. Molte sono le lamentele degli ospiti sul secondo goal, su un lungo traversone in area di Ferro, praticamente da met&agrave; campo, c'&egrave; il contrasto aereo tra Mustafaj e Franceschini, protesi entrambi alla ricerca del pallone. La dinamica dell'azione non &egrave; chiara, forse c'&egrave; un fallo sul numero.10 locale, fatto sta che il centravanti di casa cade in area e l'arbitro decreta il rigore, dal dischetto batte Mustafaj che insacca anche se Seriacopi riesce a toccare. E' il 2-0, biancazzurri cinici, spietati e un pizzico fortunati. Nel primo tempo non c'&egrave; molto altro da segnalare. L'intervallo consente a mister Trojanis e ai suoi ragazzi di riordinare le idee e di ripresentarsi in campo, con la stessa disposizione tattica, ma con ben altro piglio e convinzione. I primi dieci minuti sono di fuoco per la difesa locale. Subito al 39' Gerardini, tutto spostato sulla fascia sinistra, si libera e scaglia un bel diagonale che attraversa lo specchio della porta e si perde a lato. Al 53' lo Junior Camp vede premiati i suoi sforzi. Gerardini, su calcio piazzato, calibra un bel traversone sul secondo palo che mette in crisi il portiere Boschi e trova, invece, ben appostato il compagno Rossi, che non ha difficolt&agrave; a metter dentro il pallone. Dopo un inizio veemente gli ospiti rifiatano e il Falterona, passato nel secondo tempo a un pi&ugrave; compatto 4-5-1, tentano, badando peraltro a non scoprirsi troppo, di approfittare di qualche spazio lasciato dagli avversari. Si susseguono le mischie e le ripartenze ma gli ospiti non riescono mai a trovare la zampata vincente. L'incontro termina e il Falterona porta a casa l'intera posta in palio conquistando la settima vittoria tra le mura amiche. Paul