• San Domenico

JUNIOR CAMP: Seriacopi, Sannuto, Chiarenza, Vicidomini, Franceschini, Canu, Vedovini, Massini, Gerardini, Guizzunti, Migliacci. A disp.: Vassallo, Porretti, Badii, Billi, Micheli, Solimeno, Grassi. All.: Simone Trojanis.
S.DOMENICO: Donnini, Morelli, Fabianelli, Innocenti, Minocci, Bertoli, Grilli, Scarpini, Barbagli, Massai, Cuccoli. A disp.: Guerri, Ghezzi, Orestini, Matheus, Ferretta, Valdarnini. All.: Andrea Tuzzi.

ARBITRO: Mure di Arezzo.

RETI: 30' Cuccoli, 32' rig. e 67' Gerardini, 47' Guizzunti, 53' Sannuto, 57' Vedovini, 65' autorete Bertoli.

Finalmente una giornata di sole fa da sfondo alla partita odierna tra Junior Camp e S.Domenico. Amarcord per mister Trojanis che per tanti anni ha allenato la gloriosa squadra aretina che alla fine dell'anno dovrà cessare l'attività vista la vendita da parte del presidente Landi dei terreni dove è sorto per più di 40 anni il centro sportivo Padre Raimondo Caprara. La partita si preannuncia divertente tra due squadre che vogliono giocare a calcio senza troppi tatticismi. Il predominio del campo è per i padroni di casa che reclamano anche per un netto fallo in area ai danni di Guizzunti non sanzionato dall'arbitro. Gli ospiti però non stanno a guardare e si fanno vedere in contropiede. Proprio su uno di questi segna Cuccoli, che appostato sul secondo palo, raccoglie una respinta di Seriacopi e mette dentro. Neanche il tempo di mettere la palla al centro e Vedovini con una perfetta incursione entra in area e viene atterrato. Rigore: batte Gerardini e segna. Le due squadre vanno al riposo sul risultato di 1-1. Negli spogliatoi mister Trojanis apporta dei correttivi e la squadra nel secondo tempo schiaccia gli avversari nella propria metà campo. Al 47' bell'azione tutta di prima Canu-Vedovini-Gerardini, cross e gol di sinistro di Guizzunti. Passano 5 minuti e da un calcio d'angolo Sannuto svetta di testa e mette dentro il gol dell'ex. Lo imita Vedovini, altro ex, sempre di testa da pochi passi dalla porta. Al '65 sfortunata autorete di Bertoli che inganna il proprio portiere con un passaggio alto. Chiude il conto il super gol di Gerardini che in mezzo a tre avversari s'inventa una veronica e poi in diagonale trafigge l'incolpevole Guerri.
CALCIATORIPIU': Vincenzo Canu (Junior Camp), vero pendolino sulla fascia destra; Massai (S.Domenico) visione di gioco e giocate brillanti.

Sofia Vedovini JUNIOR CAMP: Seriacopi, Sannuto, Chiarenza, Vicidomini, Franceschini, Canu, Vedovini, Massini, Gerardini, Guizzunti, Migliacci. A disp.: Vassallo, Porretti, Badii, Billi, Micheli, Solimeno, Grassi. All.: Simone Trojanis.<br >S.DOMENICO: Donnini, Morelli, Fabianelli, Innocenti, Minocci, Bertoli, Grilli, Scarpini, Barbagli, Massai, Cuccoli. A disp.: Guerri, Ghezzi, Orestini, Matheus, Ferretta, Valdarnini. All.: Andrea Tuzzi.<br > ARBITRO: Mure di Arezzo.<br > RETI: 30' Cuccoli, 32' rig. e 67' Gerardini, 47' Guizzunti, 53' Sannuto, 57' Vedovini, 65' autorete Bertoli. Finalmente una giornata di sole fa da sfondo alla partita odierna tra Junior Camp e S.Domenico. Amarcord per mister Trojanis che per tanti anni ha allenato la gloriosa squadra aretina che alla fine dell'anno dovr&agrave; cessare l'attivit&agrave; vista la vendita da parte del presidente Landi dei terreni dove &egrave; sorto per pi&ugrave; di 40 anni il centro sportivo Padre Raimondo Caprara. La partita si preannuncia divertente tra due squadre che vogliono giocare a calcio senza troppi tatticismi. Il predominio del campo &egrave; per i padroni di casa che reclamano anche per un netto fallo in area ai danni di Guizzunti non sanzionato dall'arbitro. Gli ospiti per&ograve; non stanno a guardare e si fanno vedere in contropiede. Proprio su uno di questi segna Cuccoli, che appostato sul secondo palo, raccoglie una respinta di Seriacopi e mette dentro. Neanche il tempo di mettere la palla al centro e Vedovini con una perfetta incursione entra in area e viene atterrato. Rigore: batte Gerardini e segna. Le due squadre vanno al riposo sul risultato di 1-1. Negli spogliatoi mister Trojanis apporta dei correttivi e la squadra nel secondo tempo schiaccia gli avversari nella propria met&agrave; campo. Al 47' bell'azione tutta di prima Canu-Vedovini-Gerardini, cross e gol di sinistro di Guizzunti. Passano 5 minuti e da un calcio d'angolo Sannuto svetta di testa e mette dentro il gol dell'ex. Lo imita Vedovini, altro ex, sempre di testa da pochi passi dalla porta. Al '65 sfortunata autorete di Bertoli che inganna il proprio portiere con un passaggio alto. Chiude il conto il super gol di Gerardini che in mezzo a tre avversari s'inventa una veronica e poi in diagonale trafigge l'incolpevole Guerri.<br ><b>CALCIATORIPIU': Vincenzo Canu</b> (Junior Camp), vero pendolino sulla fascia destra; <b>Massai</b> (S.Domenico) visione di gioco e giocate brillanti. Sofia Vedovini