TERONTOLA: Luciani, Carrai, Pedini, Rossini, Gianni, Fattorini, Martini, Neri, Tayo, Cacioppini, Gualducci. A disp.: Banelli, Faloci, Angori.
V.LIGNANO: Bigazzi, Marchetti, Bizzarri, Pellecchia, Nocentini, Giommoni, Dragoni, Ilias, Tauffi, Diakhate, Francioli. A disp.: Boncompagni, Florin, Nappini, Iuliano. All.: Santini.

ARBITRO: Melis di Arezzo.

RETI: 15' Neri, 22' Gualducci, 68' Cacioppini.

Il Terontola vince con merito contro la Virtus Lignano di mister Santini, andando a segno tre volte e sbagliando almeno altrettante reti con Martini, Tayo, Gualducci e Cacioppini. I gol arrivano nel primo tempo grazie ad un calcio di punizione di Neri da posizione un po' defilata dalla sinistra, e ad un colpo sottomisura di Gualducci dopo meno di 10 minuti. La rete che fissa il punteggio sul definitivo 3-0 arriva in chiusura di partita grazie a Cacioppini, che si fa perdonare di qualche errore di troppo in precedenza. Da segnalare, tra le nitide palle gol, anche un calcio di rigore fallito da Carrai e la grande prestazione di Bigazzi per gli ospiti che salva a più riprese il risultato.

TERONTOLA: Luciani, Carrai, Pedini, Rossini, Gianni, Fattorini, Martini, Neri, Tayo, Cacioppini, Gualducci. A disp.: Banelli, Faloci, Angori.<br >V.LIGNANO: Bigazzi, Marchetti, Bizzarri, Pellecchia, Nocentini, Giommoni, Dragoni, Ilias, Tauffi, Diakhate, Francioli. A disp.: Boncompagni, Florin, Nappini, Iuliano. All.: Santini.<br > ARBITRO: Melis di Arezzo.<br > RETI: 15' Neri, 22' Gualducci, 68' Cacioppini. Il Terontola vince con merito contro la Virtus Lignano di mister Santini, andando a segno tre volte e sbagliando almeno altrettante reti con Martini, Tayo, Gualducci e Cacioppini. I gol arrivano nel primo tempo grazie ad un calcio di punizione di Neri da posizione un po' defilata dalla sinistra, e ad un colpo sottomisura di Gualducci dopo meno di 10 minuti. La rete che fissa il punteggio sul definitivo 3-0 arriva in chiusura di partita grazie a Cacioppini, che si fa perdonare di qualche errore di troppo in precedenza. Da segnalare, tra le nitide palle gol, anche un calcio di rigore fallito da Carrai e la grande prestazione di Bigazzi per gli ospiti che salva a pi&ugrave; riprese il risultato.