ARNO LATERINA B : Bisi, Bossini, Camardo, Verre, Tagliaferri, Macinai, Peri, Palazzini, Pontanari, Scartoni, Serra, Toniaccini, Cerreti, Fejzaj, Sottani, Detti, Pasquini, Basetti. All.: Pasqui.
OLMO PONTE: Santicioli, Lisi, Longobardi, Cacioli, De Bacci, Malentacca, Andreani, Del Pia, Giacinti, Sobhy, Giustini, Faralli, Marziali, Carrai, Bellucci, Lolli, Sinatti, Landucci. All.: Lodovini.

ARBITRO: Beoni di Arezzo.

RETI: 17' Peri, 27' Serra, 30' Andreani.

Gran battaglia al Comunale, l' Arno Laterina dalla difesa rocciosa e dal centrocampo compatto supera un forte Olmo, grazie ad un primo tempo tambureggiante. Al 1' 'Olmo guadagna un corner sulla destra, libera la difesa locale. Dopo una fase di gioco alterno a centrocampo, all'8' un cross di Serra è intercettato da Santicioli, poi Bisi intercetta una palla dalla sinistra. Al 12' azione Peri-Serra fermata in extremis dai possenti difensori ospiti, tre minuti più tardi Peri, pescato alla perfezione davanti a Santicioli, manda il pallonetto fuori di poco, poi Scartoni guadagna una punizione dalla tre quarti, spiovente di Serra, torre di Macinai per l'incornata di Peri ed è 1 a 0 (17'). Al 27' punizione dal limite destro per i locali: Serra alla battuta, palla nel sette ed è 2 a 0. Al 30' spiovente da corner dalla destra per gli ospiti, mischia, palla ribattuta, botta di Andreini dal limite ed è 2 a 1. Attacca l'Olmo, ma la difesa dell'Arno è impenetrabile; al 36' un tiro di Andreini, non impensierisce Bisi. L'Olmo ricomincia subito in attacco; al 38' azione travolgente Del Pia-Lolli-Sobhy, palla sul palo e liberata poi dalla difesa locale; un minuto dopo Sinatti spara dai 25 metri, palla centrale, para Bisi. L'Olmo preme per ribaltare il risultato, al 44' l'occasione per pareggiare capita ad Andreini che, pescato da Giustini, solo davanti al portiere, spara alto. Sul forcing ospite l'Arno si difende con decisione; al 50' Fejzaj innesca Serra, sul pallonetto para Santicioli. Al 58' ci prova Sobhy dai 30 metri, palla fuori. Al 63' azione Scartoni-Fejzaj-Basetti, intercetta Santicioli. Poco più tardi è pericoloso Lolli, si libera e spara di sinistro, la palla è fuori di poco; al 69' miracolo di Bisi su Carrai, dopo rimpalli vari in area. Si lotta su tutte le palle; nel recupero tiro di Landucci, la palla termine sopra la traversa e il signor Lodovini fischia la fine dell'incontro. La formazione di Lodovini pratica un bel gioco veloce, è fisica, tecnica, organizzata in tutti i reparti e presenta eccellenti individualità; la squadra ben disposta in campo da mister Pasqui è combattiva, concentrata, gioca alla pari con la seconda della classe, tutti i ragazzi meritano un voto alto in pagella.
CALCIATORIPIU': Giustini e Malentacca per l'Olmo; Bossini e Serra per l'Arno. Eccellente la direzione di gara.

Ponta ARNO LATERINA B : Bisi, Bossini, Camardo, Verre, Tagliaferri, Macinai, Peri, Palazzini, Pontanari, Scartoni, Serra, Toniaccini, Cerreti, Fejzaj, Sottani, Detti, Pasquini, Basetti. All.: Pasqui.<br >OLMO PONTE: Santicioli, Lisi, Longobardi, Cacioli, De Bacci, Malentacca, Andreani, Del Pia, Giacinti, Sobhy, Giustini, Faralli, Marziali, Carrai, Bellucci, Lolli, Sinatti, Landucci. All.: Lodovini.<br > ARBITRO: Beoni di Arezzo.<br > RETI: 17' Peri, 27' Serra, 30' Andreani. Gran battaglia al Comunale, l' Arno Laterina dalla difesa rocciosa e dal centrocampo compatto supera un forte Olmo, grazie ad un primo tempo tambureggiante. Al 1' 'Olmo guadagna un corner sulla destra, libera la difesa locale. Dopo una fase di gioco alterno a centrocampo, all'8' un cross di Serra &egrave; intercettato da Santicioli, poi Bisi intercetta una palla dalla sinistra. Al 12' azione Peri-Serra fermata in extremis dai possenti difensori ospiti, tre minuti pi&ugrave; tardi Peri, pescato alla perfezione davanti a Santicioli, manda il pallonetto fuori di poco, poi Scartoni guadagna una punizione dalla tre quarti, spiovente di Serra, torre di Macinai per l'incornata di Peri ed &egrave; 1 a 0 (17'). Al 27' punizione dal limite destro per i locali: Serra alla battuta, palla nel sette ed &egrave; 2 a 0. Al 30' spiovente da corner dalla destra per gli ospiti, mischia, palla ribattuta, botta di Andreini dal limite ed &egrave; 2 a 1. Attacca l'Olmo, ma la difesa dell'Arno &egrave; impenetrabile; al 36' un tiro di Andreini, non impensierisce Bisi. L'Olmo ricomincia subito in attacco; al 38' azione travolgente Del Pia-Lolli-Sobhy, palla sul palo e liberata poi dalla difesa locale; un minuto dopo Sinatti spara dai 25 metri, palla centrale, para Bisi. L'Olmo preme per ribaltare il risultato, al 44' l'occasione per pareggiare capita ad Andreini che, pescato da Giustini, solo davanti al portiere, spara alto. Sul forcing ospite l'Arno si difende con decisione; al 50' Fejzaj innesca Serra, sul pallonetto para Santicioli. Al 58' ci prova Sobhy dai 30 metri, palla fuori. Al 63' azione Scartoni-Fejzaj-Basetti, intercetta Santicioli. Poco pi&ugrave; tardi &egrave; pericoloso Lolli, si libera e spara di sinistro, la palla &egrave; fuori di poco; al 69' miracolo di Bisi su Carrai, dopo rimpalli vari in area. Si lotta su tutte le palle; nel recupero tiro di Landucci, la palla termine sopra la traversa e il signor Lodovini fischia la fine dell'incontro. La formazione di Lodovini pratica un bel gioco veloce, &egrave; fisica, tecnica, organizzata in tutti i reparti e presenta eccellenti individualit&agrave;; la squadra ben disposta in campo da mister Pasqui &egrave; combattiva, concentrata, gioca alla pari con la seconda della classe, tutti i ragazzi meritano un voto alto in pagella. <br ><b>CALCIATORIPIU': Giustini e Malentacca</b> per l'Olmo; <b>Bossini e Serra</b> per l'Arno. Eccellente la direzione di gara. Ponta