• Floria 2000

FORTIS JUVENTUS: Ubaldi, Ruberto, Ventrice, Corzi, Sciammacca, Sgai, Martini, Bani, Petruzzi, Salvadori, Vannini. A disp.: Terzoni, Santilli. All.: Santoni.

F.C.G. FLORIA 2000: Calzolani, Ivanaj, Chimenti, Falorsi, Rovai, Bartolini, Costanzo, Pratesi, Fantechi, Favalli, Pieraccioni. A disp.: Ravera, Brogi, Nencini, Fiorini. All.: Benfari.

ARBITRO: Ligori di Firenze.

RETI: 13' Petruzzi, 28' Favalli, 37' Bani, 44' Pieraccioni, 63' rig. Bartolini, 64' Pratesi, 70' Salvadori, 79' Chimenti, 82' Fantechi

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Ubaldi, Ruberto, Ventrice, Corzi, Sciammacca, Sgai, Martini, Bani, Petruzzi, Salvadori, Vannini. A disp.: Terzoni, Santilli. All.: Santoni. <br >F.C.G. FLORIA 2000: Calzolani, Ivanaj, Chimenti, Falorsi, Rovai, Bartolini, Costanzo, Pratesi, Fantechi, Favalli, Pieraccioni. A disp.: Ravera, Brogi, Nencini, Fiorini. All.: Benfari. <br > ARBITRO: Ligori di Firenze. <br > RETI: 13' Petruzzi, 28' Favalli, 37' Bani, 44' Pieraccioni, 63' rig. Bartolini, 64' Pratesi, 70' Salvadori, 79' Chimenti, 82' Fantechi Pioggia di reti al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo nell'ultimo impegno stagionale della Fortis Juventus allenata da Massimo Santoni, che viene sconfitta dalla F.C.G. Floria 2000 con il punteggio di 6-3. I padroni di casa chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio per 2-1. Al 13' Petruzzi porta in vantaggio i biancoverdi, ma al 28' Favalli realizza la rete del provvisorio 1-1. Al 37' la compagine mugellana segna il 2-1 con Bani, che va in gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La ripresa si apre con il nuovo pareggio della squadra fiorentina: e' Pieraccioni, al 44', a battere l'estremo difensore locale Ubaldi. La svolta dell'incontro arriva nello spazio di appena un minuto, tra il 63' ed il 64'. Prima Bartolini trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore di gara regalando per la prima volta il vantaggio ai suoi; poi Pratesi realizza la rete del 4-2. Al 70' Salvadori accorcia le distanze per la formazione di mister Santoni, che torna cosi' in partita. I padroni di casa cercano invano la rete del 4-4 e nel finale cedono di schianto. Il gol del 5-3, che di fatto chiude i conti, viene firmato al 79' da Chimenti e tre minuti piu' tardi, in pieno recupero, Fantechi trova lo spazio per realizzare il definitivo 6-3 in favore della compagine guidata in panchina da Massimiliano Benfari. Una conclusione di stagione da dimenticare per la Fortis Juventus, che incassa altre sei reti dopo quelle subite la settimana precedente contro lo Sporting Arno. Per la squadra di Santoni, che lamentava tante assenze e solamente 13 elementi a disposizione, e' la quarta sconfitta di fila (con addirittura 21 reti al passivo) dopo avere conquistato la salvezza matematica. Fabrizio Paoli