• Sales

SANCASCIANESE: Formazione non pervenuta.

SALES: Santedicola, Lumare, Nardi, Frosecchi, Iagulli, Fedi, Fini (Susarenco), Bongini, Ghaderi, Ballini (Aragona), Batignani. All.: Giovanni Giovarruscio.

RETI: Aragona.

Vince la Sales nella trasferta di San Casciano, ma il sorriso sulle labbra di mister Giovarruscio e dei suoi ragazzi è ben presto smorzato dalle notizie provenienti dagli altri campi. Con la contemporanea vittoria per 4-1 della Floria 2000 sul Firenze Ovest, entrambe le squadre sono infatti costrette ad affidare le proprie speranze di salvezza ai play-out finali. Sono comunque tre punti importanti per gli ospiti fiorentini che cercheranno ora di difendere la propria posizione in classifica per presentarsi con una situazione più favorevole agli spareggi decisivi. Per la cronanca il confronto di sabato pomeriggio è sostanzialmente equilibrato: le due formazioni si affrontano nei due tempi ad armi pari e costruiscono entrambe alcune buone occasioni da rete. Dopo un primo tempo chiuso sul pareggio a reti bianche, nella ripresa ecco l'episodio che decide il confronto: la Sales si spinge avanti con Batignani ed Aragone, scambio fra i due al limite dell'area ed il neo-entrato Aragona indovina il giusto pertugio per superare l'estremo difensore avversario. La Sancascianese prova nel tempo rimanente a riequilibrare l'incontro, ma il punteggio non cambia più fino al triplice fischio conclusivo. CALCIATORIPIU': Fra i ragazzi di mister Giovarruscio segnaliamo in particolare Batignani ed il portiere Santedicola.

SANCASCIANESE: Formazione non pervenuta. <br >SALES: Santedicola, Lumare, Nardi, Frosecchi, Iagulli, Fedi, Fini (Susarenco), Bongini, Ghaderi, Ballini (Aragona), Batignani. All.: Giovanni Giovarruscio. <br > RETI: Aragona. Vince la Sales nella trasferta di San Casciano, ma il sorriso sulle labbra di mister Giovarruscio e dei suoi ragazzi &egrave; ben presto smorzato dalle notizie provenienti dagli altri campi. Con la contemporanea vittoria per 4-1 della Floria 2000 sul Firenze Ovest, entrambe le squadre sono infatti costrette ad affidare le proprie speranze di salvezza ai play-out finali. Sono comunque tre punti importanti per gli ospiti fiorentini che cercheranno ora di difendere la propria posizione in classifica per presentarsi con una situazione pi&ugrave; favorevole agli spareggi decisivi. Per la cronanca il confronto di sabato pomeriggio &egrave; sostanzialmente equilibrato: le due formazioni si affrontano nei due tempi ad armi pari e costruiscono entrambe alcune buone occasioni da rete. Dopo un primo tempo chiuso sul pareggio a reti bianche, nella ripresa ecco l'episodio che decide il confronto: la Sales si spinge avanti con Batignani ed Aragone, scambio fra i due al limite dell'area ed il neo-entrato Aragona indovina il giusto pertugio per superare l'estremo difensore avversario. La Sancascianese prova nel tempo rimanente a riequilibrare l'incontro, ma il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio conclusivo. <b>CALCIATORIPIU</b>': Fra i ragazzi di mister Giovarruscio segnaliamo in particolare <b>Batignani </b>ed il <b>portiere </b>Santedicola.