• Siena Nord

FRATTICCIOLA: Maccarini, Magi, Ciani, Carini, Rossi, Fracassi, Cateni, Mancioppi F., Granati, Frappi, Salvadori. A disp.: Tufo, Santiccioli, Labrusco, Binchi, Sfasci, Giannini, Bennati. All.: Meacci.
SIENA NORD: Capperucci, Petroni, Maida, Ciacci, Buracchi, Gaglia, Monaci, Convito J., D'Auria, Okojie, Veltroni. All.: Fabbri.

RETI: 2 Granati, Frappi, Ciani rig.

Nonostante il risultato finale parli chiaro, e veda prevalere nettamente i padroni di casa del Circolo Fratticciola sugli avversari del Siena Nord, va detto che i locali non hanno giocato una delle loro migliori partite. Nessun demerito particolare sul piano del gioco, ma a fronte delle numerosissime occasioni da rete costruite soprattutto nella prima metà, era lecito aspettarsi maggiore cinismo da parte di una squadra che ha meritato ampiamente un piazzamento ai play off. Il tema dell'incontro è subito chiaro, la Fratticciola mantiene il pallino del gioco costruendo una grande mole di gioco, il Siena Nord cerca di coprire gli spazi e di limitare i danni. Gli aretini passano in vantaggio al quarto d'ora, quando l'implacabile bomber Granati sceglie perfettamente il tempo su un traversone dalla destra e di testa incorna alle spalle di Capperucci. Segue una fase in cui la spinta locale è veemente, le occasioni fioccano ma il raddoppio non arriva. Granati e Frappi fanno il bello e il cattivo tempo tra le maglie della difesa senese, che però con un pizzico di fortuna e con alcuni grandi interventi di Capperucci riesce a rimanere a galla. Da non sottovalutare il fattore psicologico, perché non chiudendo la partita la Fratticciola teme qualche episodio che possa far tornare in gara gli avversari. Dubbi fugati alla grande all'inizio del secondo tempo, quando Frappi mette a segno il gol del 2-0 concludendo in modo perfetto un'azione in velocità con una botta dal limite dell'area. A questo punto la resistenza del Siena Nord crolla definitivamente, infatti poco dopo Granati mette a referto la doppietta personale da vero rapace dell'area di rigore, con un tocco d'opportunismo da centro area. Ultimo sussulto della gara, giusto per i cronisti, il quarto gol della Fratticciola, che matura su calcio di rigore assegnato per atterramento di Cateni; dal dischetto va capitan Ciani, che fissa il definitivo 4-0. Nel prosieguo ritmi blandi e risultato congelato, la Fratticciola vola ai play off, orgoglio aretino in terra senese.

FRATTICCIOLA: Maccarini, Magi, Ciani, Carini, Rossi, Fracassi, Cateni, Mancioppi F., Granati, Frappi, Salvadori. A disp.: Tufo, Santiccioli, Labrusco, Binchi, Sfasci, Giannini, Bennati. All.: Meacci. <br >SIENA NORD: Capperucci, Petroni, Maida, Ciacci, Buracchi, Gaglia, Monaci, Convito J., D'Auria, Okojie, Veltroni. All.: Fabbri. <br > RETI: 2 Granati, Frappi, Ciani rig. Nonostante il risultato finale parli chiaro, e veda prevalere nettamente i padroni di casa del Circolo Fratticciola sugli avversari del Siena Nord, va detto che i locali non hanno giocato una delle loro migliori partite. Nessun demerito particolare sul piano del gioco, ma a fronte delle numerosissime occasioni da rete costruite soprattutto nella prima met&agrave;, era lecito aspettarsi maggiore cinismo da parte di una squadra che ha meritato ampiamente un piazzamento ai play off. Il tema dell'incontro &egrave; subito chiaro, la Fratticciola mantiene il pallino del gioco costruendo una grande mole di gioco, il Siena Nord cerca di coprire gli spazi e di limitare i danni. Gli aretini passano in vantaggio al quarto d'ora, quando l'implacabile bomber Granati sceglie perfettamente il tempo su un traversone dalla destra e di testa incorna alle spalle di Capperucci. Segue una fase in cui la spinta locale &egrave; veemente, le occasioni fioccano ma il raddoppio non arriva. Granati e Frappi fanno il bello e il cattivo tempo tra le maglie della difesa senese, che per&ograve; con un pizzico di fortuna e con alcuni grandi interventi di Capperucci riesce a rimanere a galla. Da non sottovalutare il fattore psicologico, perch&eacute; non chiudendo la partita la Fratticciola teme qualche episodio che possa far tornare in gara gli avversari. Dubbi fugati alla grande all'inizio del secondo tempo, quando Frappi mette a segno il gol del 2-0 concludendo in modo perfetto un'azione in velocit&agrave; con una botta dal limite dell'area. A questo punto la resistenza del Siena Nord crolla definitivamente, infatti poco dopo Granati mette a referto la doppietta personale da vero rapace dell'area di rigore, con un tocco d'opportunismo da centro area. Ultimo sussulto della gara, giusto per i cronisti, il quarto gol della Fratticciola, che matura su calcio di rigore assegnato per atterramento di Cateni; dal dischetto va capitan Ciani, che fissa il definitivo 4-0. Nel prosieguo ritmi blandi e risultato congelato, la Fratticciola vola ai play off, orgoglio aretino in terra senese.