PORTA A PIAGGE: Cini, Bardelli, Cercassi, Petrigiani, Aquinati, Longiave, Cioni, Montagnani F., Adamo, Galloppo, Montagnani A. A disp.: Signorini, Franchi, Bertola, Gabrielli, Shala, Sica, Otelli. All.: Francesco Cecchi.

PORTA A LUCCA: Raimo, Orsi, Becatti, Marescalchi, Rametta, Falco, Pardi, Marziale, Piattelli, Vignali, Bellomini. A disp.: Leonori, Gozzini, Pizzuto, Andreini, Pirone. All.: Michele Piccione.

ARBITRO: Parrinello di Pisa.

RETI: 10' Montagnani F., 67' Galloppo

Il Porta a Piagge si aggiudica con un classico 2 - 0 il derby pisano contro il Porta a Lucca ottenendo l'ennesima vittoria stagionale che la candida a pieno titolo per la vittoria finale del campionato. A San Cataldo si sono affrontate due squadre ben costruite che si temevano a vicenda. Alla fine hanno fatto festa i rossoblù, ma i giallorossi non hanno demeritato. La squadra di mister Cecchi, come spesso avviene, ha avuto maggiore determinazione ed ha ottenuto l'intera posta in palio. Al 10' Porta a Piagge in attacco con Bardelli che impegna Raimo alla deviazione. Dall'angolo calcia Montagnani Federico che trova direttamente la rete del vantaggio: 1 - 0. La gara è sempre equilibrata, ma al 20' il Porta a Piagge ha la grande opportunità in seguito ad un atterramento in area del bravo Galloppo. Sul dischetto però lo stesso numero dieci manda sul fondo. Dall'altra parte Cini risponde a Bellomini, e Rametta dal limite calcia fuori. Ci provano anche Becatti ed ancora Bellomini ad inizio ripresa, ma con scarsi risultati. Così come Cioni del Porta a Piagge, che poi è anche costretto ad uscire per una botta ricevuta. Il neo-entrato Shala non sfrutta una buona occasione e poco dopo il direttore di gara assegna un calcio di rigore anche alla formazione ospite. Per il Porta a Lucca è la grande occasione del pareggio: sul dischetto si porta Rametta che però colpisce male ed esalta Cini che para senza particolare difficoltà. L'episodio galvanizza il Porta a Piagge che con un rapido contropiede chiude la gara: Montagnani prova la conclusione, Raimo respinge, ma arriva Galloppo che segna facendosi perdonare l'errore dal dischetto.

GIOCATORI PIU': Bene nel Porta a Lucca Rametta, e nel Porta a Piagge Galloppo, nonostante i due abbiamo fallito dagli undici metri. Fra i padroni di casa in evidenza anche Carcassi e Petrignani.

PORTA A PIAGGE: Cini, Bardelli, Cercassi, Petrigiani, Aquinati, Longiave, Cioni, Montagnani F., Adamo, Galloppo, Montagnani A. A disp.: Signorini, Franchi, Bertola, Gabrielli, Shala, Sica, Otelli. All.: Francesco Cecchi. <br >PORTA A LUCCA: Raimo, Orsi, Becatti, Marescalchi, Rametta, Falco, Pardi, Marziale, Piattelli, Vignali, Bellomini. A disp.: Leonori, Gozzini, Pizzuto, Andreini, Pirone. All.: Michele Piccione. <br > ARBITRO: Parrinello di Pisa. <br > RETI: 10' Montagnani F., 67' Galloppo Il Porta a Piagge si aggiudica con un classico 2 - 0 il derby pisano contro il Porta a Lucca ottenendo l'ennesima vittoria stagionale che la candida a pieno titolo per la vittoria finale del campionato. A San Cataldo si sono affrontate due squadre ben costruite che si temevano a vicenda. Alla fine hanno fatto festa i rossobl&ugrave;, ma i giallorossi non hanno demeritato. La squadra di mister Cecchi, come spesso avviene, ha avuto maggiore determinazione ed ha ottenuto l'intera posta in palio. Al 10' Porta a Piagge in attacco con Bardelli che impegna Raimo alla deviazione. Dall'angolo calcia Montagnani Federico che trova direttamente la rete del vantaggio: 1 - 0. La gara &egrave; sempre equilibrata, ma al 20' il Porta a Piagge ha la grande opportunit&agrave; in seguito ad un atterramento in area del bravo Galloppo. Sul dischetto per&ograve; lo stesso numero dieci manda sul fondo. Dall'altra parte Cini risponde a Bellomini, e Rametta dal limite calcia fuori. Ci provano anche Becatti ed ancora Bellomini ad inizio ripresa, ma con scarsi risultati. Cos&igrave; come Cioni del Porta a Piagge, che poi &egrave; anche costretto ad uscire per una botta ricevuta. Il neo-entrato Shala non sfrutta una buona occasione e poco dopo il direttore di gara assegna un calcio di rigore anche alla formazione ospite. Per il Porta a Lucca &egrave; la grande occasione del pareggio: sul dischetto si porta Rametta che per&ograve; colpisce male ed esalta Cini che para senza particolare difficolt&agrave;. L'episodio galvanizza il Porta a Piagge che con un rapido contropiede chiude la gara: Montagnani prova la conclusione, Raimo respinge, ma arriva Galloppo che segna facendosi perdonare l'errore dal dischetto. <br ><b>GIOCATORI PIU'</b>: Bene nel Porta a Lucca Rametta, e nel Porta a Piagge Galloppo, nonostante i due abbiamo fallito dagli undici metri. Fra i padroni di casa in evidenza anche Carcassi e Petrignani.