ARNO LATERINA B : Tiberi, Scarselli, Pasquini, Baglioni, Macinai, Cerreti, Sottani, Palazzini, Pontanari, Calvani, Tiossi, Fejzaj, Innocentini, Kondi, Gori. All.: Pasqui.
V.ARCHIANO: Marrocchi, Gazi, Fantonio, Dallari, De Simone, Albertoni, Dobus Petru, Rossi, Pini. All.: Ristori.

ARBITRO: Sestini di Arezzo.

RETI: 8' Pini aut., 71' Fejzaj.

Prevale l'Arno con un gol per tempo su un'incompleta Virtus. Al 2' conclusione dal limite sinistro di Pontanari, palla debole, para Marrocchi. Al 7' ci prova Baglioni dai 25 metri, palla fuori. Attacca l'Arno; al 10' Pontanari rimette a centro area una palla d'oro, nessuno devia; un minuto dopo Marrocchi esce alla disperata su Calvani. Si difende bene la Virtus in inferiorità numerica; al 18' tiro di Palazzini, Marrocchi devia in corner sulla destra; al 23' Pini dal limite spara fuori. 25' la conclusione di Calvani non impensierisce Marrocchi; al 26' azione Pontanari - Sottani - Tiossi, Marrocchi esce alla disperata e chiude. Un minuto, spiovente di Palazzini da corner dalla sinistra, deviazione sfortunata e palla in rete per l'1 a 0. Attacca l'Arno, si difende con ordine la Virtus che risponde con le folate offensive di Gazi e Rossi; al 35' Marrocchi anticipa Pontanari e finisce il tempo.Al 36' percussione di Rossi sulla sinistra, il pallone sfiora il palo destro della porta difesa da Tiberi. Aggressiva la Virtus: al 39' azione Pontanari - Tiossi, esce Marrocchi e anticipa; al 40' entra Fejzaj, che imprime vivacità al gioco dei locali. Al 45' bella azione Pontanari - Tiossi - Calvani, la conclusione di quest'ultimo finisce alta. Attacca l'Arno; al 48' Tiossi ha la palla buona in area, ma calcia fuori; al 53' azione Pontanari-Calvani, tiro di quest'ultimo, para Marrocchi; un minuto dopo miracolo dello stesso portierone su Fejzaj, riprende Pontanari che mira sul primo palo, Marrocchi devia in corner. Al 57' Tiberi neutralizza una punizione calciata da Fantoni; al 59' palla buona sui piedi di Pini al limite dell'area, il suo rasoterra viene deviato in corner da Tiberi. Al 64' Palazzini per la testa di Calvani, palla fuori di poco; fase di gioco alterno a centrocampo; al 69' Marrocchi salva su Calvani; un minuto dopo Fejzaj ben lanciato da centrocampo, entra in area e supera il portiere in uscita con un preciso pallonetto per il 2 a 0. Entrambe le formazioni praticano un gioco veloce, sono tecniche, organizzate, giocano la palla e presentano buone individualità. Si distinguono Macinai, Calvani, Fejzaj nell'Arno; Marrocchi, Gazi e Rossi nella Virtus. Eccellente la direzione di gara.

Ponta ARNO LATERINA B : Tiberi, Scarselli, Pasquini, Baglioni, Macinai, Cerreti, Sottani, Palazzini, Pontanari, Calvani, Tiossi, Fejzaj, Innocentini, Kondi, Gori. All.: Pasqui.<br >V.ARCHIANO: Marrocchi, Gazi, Fantonio, Dallari, De Simone, Albertoni, Dobus Petru, Rossi, Pini. All.: Ristori.<br > ARBITRO: Sestini di Arezzo.<br > RETI: 8' Pini aut., 71' Fejzaj. Prevale l'Arno con un gol per tempo su un'incompleta Virtus. Al 2' conclusione dal limite sinistro di Pontanari, palla debole, para Marrocchi. Al 7' ci prova Baglioni dai 25 metri, palla fuori. Attacca l'Arno; al 10' Pontanari rimette a centro area una palla d'oro, nessuno devia; un minuto dopo Marrocchi esce alla disperata su Calvani. Si difende bene la Virtus in inferiorit&agrave; numerica; al 18' tiro di Palazzini, Marrocchi devia in corner sulla destra; al 23' Pini dal limite spara fuori. 25' la conclusione di Calvani non impensierisce Marrocchi; al 26' azione Pontanari - Sottani - Tiossi, Marrocchi esce alla disperata e chiude. Un minuto, spiovente di Palazzini da corner dalla sinistra, deviazione sfortunata e palla in rete per l'1 a 0. Attacca l'Arno, si difende con ordine la Virtus che risponde con le folate offensive di Gazi e Rossi; al 35' Marrocchi anticipa Pontanari e finisce il tempo.Al 36' percussione di Rossi sulla sinistra, il pallone sfiora il palo destro della porta difesa da Tiberi. Aggressiva la Virtus: al 39' azione Pontanari - Tiossi, esce Marrocchi e anticipa; al 40' entra Fejzaj, che imprime vivacit&agrave; al gioco dei locali. Al 45' bella azione Pontanari - Tiossi - Calvani, la conclusione di quest'ultimo finisce alta. Attacca l'Arno; al 48' Tiossi ha la palla buona in area, ma calcia fuori; al 53' azione Pontanari-Calvani, tiro di quest'ultimo, para Marrocchi; un minuto dopo miracolo dello stesso portierone su Fejzaj, riprende Pontanari che mira sul primo palo, Marrocchi devia in corner. Al 57' Tiberi neutralizza una punizione calciata da Fantoni; al 59' palla buona sui piedi di Pini al limite dell'area, il suo rasoterra viene deviato in corner da Tiberi. Al 64' Palazzini per la testa di Calvani, palla fuori di poco; fase di gioco alterno a centrocampo; al 69' Marrocchi salva su Calvani; un minuto dopo Fejzaj ben lanciato da centrocampo, entra in area e supera il portiere in uscita con un preciso pallonetto per il 2 a 0. Entrambe le formazioni praticano un gioco veloce, sono tecniche, organizzate, giocano la palla e presentano buone individualit&agrave;. Si distinguono Macinai, Calvani, Fejzaj nell'Arno; Marrocchi, Gazi e Rossi nella Virtus. Eccellente la direzione di gara. Ponta