SPORTING ARNO: Salvi (41' Caprini), Barbieri, Pagni Fedi, Corri (49' Becarelli), Leo, Pezzati, Venturini (47' Lorenzi), Brancato (56' Moschini), Daloisio, Iobi, Messina. All.: Russo

FORTIS J.: Lippi, Lukolic, Ruberto, Dehaci (49' Burrini), Bartolacci (47' Bani), Sgai, Ventrice, Martini, Petruzzi, Salvadori, Santilli (46' Vannini). All.: Santoni.

ARBITRO: Maranò di Firenze

RETI: 3', 36', 60' e 79' Iobi, 51' Brancato, 68' Martini, 74' Lorenzi

Tutto facile per lo Sporting Arno nella penultima gara del campionato allievi B, girone di merito, sul proprio campo amico, contro la Fortis Juventus, scesa in campo con una formazione assai rimaneggiata. Priva di ben sette titolari, i quali sostituiti dai colleghi di un anno più piccoli del '94. Partono subito forte i padroni di casa, che già al 3' minuto di gioco sono in vantaggio con Iobi che finalizza insaccando a rete dopo un bel triangolo in area di rigore con il compagno Daloisio. Al 7' ancora Iobi costringe il portiere avversario alla deviazione in calcio d'angolo su tiro ravvicinato. Al 26' lo Sporting Arno è padrone del campo e del gioco: su azione in velocità Messina da fuori area in corsa tira a lato di poco. Al 36' i locali raddoppiano: azione avvolgente dei padroni di casa, con Barbieri che dà a Daloisio con passaggio filtrante in area, il quale a sua volta mette in mezzo, dove è presente Iobi che insacca da due passi. Gli ospiti tentano una leggera reazione, più di forza che di gioco. Il secondo tempo si apre come il primo. Lo Sporting Arno fa il gioco e la gara, e la Fortis tenta di limitare i danni. Prima Venturini e poi Daloisio vanno vicini alla rete per i locali. Al 51' Brancato, su calcio di punizione dal limite dell'area, sigla il 3 a 0 locale chiudendo in anticipo le sorti della gara. Al 53' c'è da segnalare una grande parata di Lippi che su tiro ravvicinato si disimpegna ottimamente alzando il pallone sopra la traversa in tuffo. Al 60' l'attivo Iobi fa tripletta, e di testa insacca in area su cross proveniente dalla destra. Gli ospiti si affacciano in avanti al 65' con Vannini che ci prova mandando a lato su tiro in diagonale. Tre minuti più tardi ancora gli ospiti si fanno vedere siglando la rete della bandiera con Martini che scocca da lontano un tiro-cross che si insacca all'angolo opposto. La partita comunque non è finita; non per una rimonta ospite, ma perché i padroni segnano, come se non bastasse, altre due reti. Al 74' il neo entrato Lorenzi conclude a rete a porta vuota su assist di Daloisio. E al 79' Iobi fa quaterna su azione in contropiede approfittando di una respinta del portiere avversario ed insacca. Gara a senso unico, visti i valori in campo, anche se i ragazzi della Fortis Juventus non meritavano un passivo così ampio.

Carmelo Arcidiacono SPORTING ARNO: Salvi (41' Caprini), Barbieri, Pagni Fedi, Corri (49' Becarelli), Leo, Pezzati, Venturini (47' Lorenzi), Brancato (56' Moschini), Daloisio, Iobi, Messina. All.: Russo <br >FORTIS J.: Lippi, Lukolic, Ruberto, Dehaci (49' Burrini), Bartolacci (47' Bani), Sgai, Ventrice, Martini, Petruzzi, Salvadori, Santilli (46' Vannini). All.: Santoni. <br > ARBITRO: Maran&ograve; di Firenze <br > RETI: 3', 36', 60' e 79' Iobi, 51' Brancato, 68' Martini, 74' Lorenzi Tutto facile per lo Sporting Arno nella penultima gara del campionato allievi B, girone di merito, sul proprio campo amico, contro la Fortis Juventus, scesa in campo con una formazione assai rimaneggiata. Priva di ben sette titolari, i quali sostituiti dai colleghi di un anno pi&ugrave; piccoli del '94. Partono subito forte i padroni di casa, che gi&agrave; al 3' minuto di gioco sono in vantaggio con Iobi che finalizza insaccando a rete dopo un bel triangolo in area di rigore con il compagno Daloisio. Al 7' ancora Iobi costringe il portiere avversario alla deviazione in calcio d'angolo su tiro ravvicinato. Al 26' lo Sporting Arno &egrave; padrone del campo e del gioco: su azione in velocit&agrave; Messina da fuori area in corsa tira a lato di poco. Al 36' i locali raddoppiano: azione avvolgente dei padroni di casa, con Barbieri che d&agrave; a Daloisio con passaggio filtrante in area, il quale a sua volta mette in mezzo, dove &egrave; presente Iobi che insacca da due passi. Gli ospiti tentano una leggera reazione, pi&ugrave; di forza che di gioco. Il secondo tempo si apre come il primo. Lo Sporting Arno fa il gioco e la gara, e la Fortis tenta di limitare i danni. Prima Venturini e poi Daloisio vanno vicini alla rete per i locali. Al 51' Brancato, su calcio di punizione dal limite dell'area, sigla il 3 a 0 locale chiudendo in anticipo le sorti della gara. Al 53' c'&egrave; da segnalare una grande parata di Lippi che su tiro ravvicinato si disimpegna ottimamente alzando il pallone sopra la traversa in tuffo. Al 60' l'attivo Iobi fa tripletta, e di testa insacca in area su cross proveniente dalla destra. Gli ospiti si affacciano in avanti al 65' con Vannini che ci prova mandando a lato su tiro in diagonale. Tre minuti pi&ugrave; tardi ancora gli ospiti si fanno vedere siglando la rete della bandiera con Martini che scocca da lontano un tiro-cross che si insacca all'angolo opposto. La partita comunque non &egrave; finita; non per una rimonta ospite, ma perch&eacute; i padroni segnano, come se non bastasse, altre due reti. Al 74' il neo entrato Lorenzi conclude a rete a porta vuota su assist di Daloisio. E al 79' Iobi fa quaterna su azione in contropiede approfittando di una respinta del portiere avversario ed insacca. Gara a senso unico, visti i valori in campo, anche se i ragazzi della Fortis Juventus non meritavano un passivo cos&igrave; ampio. Carmelo Arcidiacono