• San Giusto Le Bagnese

SALES: Nutini, Panio, Nardi, Frosecchi, Iagulli, Fedi, Paolini, Fini, Batignani, Ghaderi, Ballini. A disp.: Santedicola, Susarenco, Lumare, Stefanelli, Frasconi, Gori, Aragona. All.: Giovarruscio

SAN GIUSTO: Mariotti, Bertocci, Gatta, Bertino, Minatti, Becucci, Tognotti, Amulfi, De Filippis, Stiaccini, Di Ruberto. A disp.: Fantechi, Locaso, Orlandini, Ticonosco, Zeoli, Ribeiro Brito. All.: Vicerdini

RETI: 2 Batignani, Paolini, Fedi, 2 Susarenco, Ghaderi, Lo Caso

La Sales si impone per sette reti a uno sul San Giusto, riscattando così la sconfitta esterna contro lo Scandicci per 2-1. La squadra di Vicerdini, invece, continua a perdere terreno sulle concorrenti per la lotta alla retrocessione, inguaiandosi non poco. La cronaca del match ci parla di una Sales in forma smagliante che, al 15', trova il gol con una bella azione personale di Batignani che scatta sulla sinistra, si libera del portiere e, quasi dalla linea di fondo, mette a segno il gol dell' 1-0. È ancora la punta biancoazzurra, al 25' a rendersi protagonista grazie all'assist dalla sinistra per Paolini che mette a segno il gol del raddoppio. Il San Giusto non trova la forza di reagire e, così, alla mezz'ora, la sales cala il tris con Fedi che, dopo una bella serpentina in area di rigore, mette la palla alle spalle di Mariotti. Poco prima dello scadere dei primi quaranta minuti regolamentari, i padroni di casa tornano nuovamente in gol grazie a Batignani che supera in velocità il suo marcatore e segna con un potente sinistro. Nella ripresa la compagine di Giovarruscio trova subito altri due gol che portano rispettivamente la firma di Susarenco e Ghaderi, quest'ultimo segna con un bel pallonetto che strappa gli applausi di tutto il pubblico. Il San Giusto ha un sussulto d'orgoglio al 20' con Lo Caso che però si fa parare il tiro da Nutini. Al 25' Zeoli, sempre per la squadra ospite, si rende protagonista di una bella punizione che si stampa direttamente sulla traversa. È un peccato che gli ospiti vengano fuori solo nel finale di gara e, al 30', trovano anche il gol con Locaso, bravo a trasformare l'assist di Becucci. Tuttavia la Sales sembra non accontentarsi e segna un altro gol con Susarenco che, insieme a Batignani firma una doppietta. la partita, concludendosi con un risultato così netto, non lascia tanto spazio a commenti finali se non per dire che la Sales si è dimostrata capace di prestazioni di alto livello, togliendosi così dalla zona calda della classifica. Buona la prova di Batignani e di Susarenco per i padroni di casa, entrambi autori di una doppietta, e di Locaso, per il San Giusto, che entra a pochi minuti dal termine e lascia subito la sua firma con un gol sostanzialmente inutile alla squadra ma importante per l'attaccante.

Jacopo Carlesi SALES: Nutini, Panio, Nardi, Frosecchi, Iagulli, Fedi, Paolini, Fini, Batignani, Ghaderi, Ballini. A disp.: Santedicola, Susarenco, Lumare, Stefanelli, Frasconi, Gori, Aragona. All.: Giovarruscio <br >SAN GIUSTO: Mariotti, Bertocci, Gatta, Bertino, Minatti, Becucci, Tognotti, Amulfi, De Filippis, Stiaccini, Di Ruberto. A disp.: Fantechi, Locaso, Orlandini, Ticonosco, Zeoli, Ribeiro Brito. All.: Vicerdini <br > RETI: 2 Batignani, Paolini, Fedi, 2 Susarenco, Ghaderi, Lo Caso La Sales si impone per sette reti a uno sul San Giusto, riscattando cos&igrave; la sconfitta esterna contro lo Scandicci per 2-1. La squadra di Vicerdini, invece, continua a perdere terreno sulle concorrenti per la lotta alla retrocessione, inguaiandosi non poco. La cronaca del match ci parla di una Sales in forma smagliante che, al 15', trova il gol con una bella azione personale di Batignani che scatta sulla sinistra, si libera del portiere e, quasi dalla linea di fondo, mette a segno il gol dell' 1-0. &Egrave; ancora la punta biancoazzurra, al 25' a rendersi protagonista grazie all'assist dalla sinistra per Paolini che mette a segno il gol del raddoppio. Il San Giusto non trova la forza di reagire e, cos&igrave;, alla mezz'ora, la sales cala il tris con Fedi che, dopo una bella serpentina in area di rigore, mette la palla alle spalle di Mariotti. Poco prima dello scadere dei primi quaranta minuti regolamentari, i padroni di casa tornano nuovamente in gol grazie a Batignani che supera in velocit&agrave; il suo marcatore e segna con un potente sinistro. Nella ripresa la compagine di Giovarruscio trova subito altri due gol che portano rispettivamente la firma di Susarenco e Ghaderi, quest'ultimo segna con un bel pallonetto che strappa gli applausi di tutto il pubblico. Il San Giusto ha un sussulto d'orgoglio al 20' con Lo Caso che per&ograve; si fa parare il tiro da Nutini. Al 25' Zeoli, sempre per la squadra ospite, si rende protagonista di una bella punizione che si stampa direttamente sulla traversa. &Egrave; un peccato che gli ospiti vengano fuori solo nel finale di gara e, al 30', trovano anche il gol con Locaso, bravo a trasformare l'assist di Becucci. Tuttavia la Sales sembra non accontentarsi e segna un altro gol con Susarenco che, insieme a Batignani firma una doppietta. la partita, concludendosi con un risultato cos&igrave; netto, non lascia tanto spazio a commenti finali se non per dire che la Sales si &egrave; dimostrata capace di prestazioni di alto livello, togliendosi cos&igrave; dalla zona calda della classifica. Buona la prova di Batignani e di Susarenco per i padroni di casa, entrambi autori di una doppietta, e di Locaso, per il San Giusto, che entra a pochi minuti dal termine e lascia subito la sua firma con un gol sostanzialmente inutile alla squadra ma importante per l'attaccante. Jacopo Carlesi