SAN GIUSTO: Mariotti, Gatta, Bertocci, Bertino, Minatti, Amulfi, Locaso, Becucci, Stiaccini, Zeoli, Di Ruberto. A disp.: Ribeiro, Rinaldi. Entrati Cipriani, De Filippis, Ticonosco. All.: Vicerdini Mauro.

PONZANO: Pasquali, Giglioli, Zampelli, Ciardi, Cei, Prinzivalli, Mori, Nardoni, Fantò, Pellegrino, Sassaroli. A disp.: Bagnoli. Entrati Barnini e Mancini. All.: Bettarini Marco.

ARBITRO: Stefani di Firenze.

RETI: 71' Becucci, 76' De Filippis, 79' Fantò

Vittoria di misura per il San Giusto: maturata nei minuti finali. Seconda vittoria in campionato per i ragazzi di Vicerdini, a punteggio pieno contro il Ponzano. Ospiti imprecisi in due occasioni su tre, costruite nell'intera partita. Nel primo tempo da segnalare un gol sbagliato da Fanto al 18' davanti alla porta su assist di Prinzivalli, una conclusione di Locaso sull'esterno della rete otto minuti dopo e un gol giustamente annullato per posizione di offside di Stiaccini, oltre tutti i difensori quando parte l'assist di testa di Becucci. Uno 0-0 equo per quanto visto in campo: molto equilibrio tra le due formazioni e poche emozioni negli ultimi 16 m. Nel secondo tempo il copione della gara non muta molto ma il San Giusto ha il merito di colpire nel giro di cinque minuti: con Becucci al 71', su punizione dalla distanza ottimamente trasformata e con De Filippis , trecento secondi dopo su assist del neo entrato Cipriani, con un rasoterra angolato sull'uscita del portiere. Nel finale il Ponzano riapre la contesa con il colpo di testa di Fantò su traversone dalla sinistra di Sassaroli. In precedenza (sul risultato di 0-0) un'occasione per parte: Mariotti nega la rete a Fantò con una prodezza d'istinto, deviando in angolo al 54', Mori salva sulla linea due minuti dopo, su azione da calcio d'angolo. Nei minuti di recupero il San Giusto non si distrae, conquistando tre punti molto pesanti. Partita non altamente spettacolare ma combattuta dalle due compagini: a tratti ha prevalso forse la paura di perdere ma ci stava viste le rispettive classifiche. Buoni gli innesti di De Filippis e Cipriani, molto bene Becucci a centrocampo e Di Ruberto per il suo impegno sulla fascia sinistra.

CALCIATORIPIÚ: Amulfi, Becucci, De Filippis, Cipriani e Di Ruberto nel San Giusto, Fantò, Cei e Sassaroli nel Ponzano.

Alessandro Giannotta SAN GIUSTO: Mariotti, Gatta, Bertocci, Bertino, Minatti, Amulfi, Locaso, Becucci, Stiaccini, Zeoli, Di Ruberto. A disp.: Ribeiro, Rinaldi. Entrati Cipriani, De Filippis, Ticonosco. All.: Vicerdini Mauro. <br >PONZANO: Pasquali, Giglioli, Zampelli, Ciardi, Cei, Prinzivalli, Mori, Nardoni, Fant&ograve;, Pellegrino, Sassaroli. A disp.: Bagnoli. Entrati Barnini e Mancini. All.: Bettarini Marco. <br > ARBITRO: Stefani di Firenze. <br > RETI: 71' Becucci, 76' De Filippis, 79' Fant&ograve; Vittoria di misura per il San Giusto: maturata nei minuti finali. Seconda vittoria in campionato per i ragazzi di Vicerdini, a punteggio pieno contro il Ponzano. Ospiti imprecisi in due occasioni su tre, costruite nell'intera partita. Nel primo tempo da segnalare un gol sbagliato da Fanto al 18' davanti alla porta su assist di Prinzivalli, una conclusione di Locaso sull'esterno della rete otto minuti dopo e un gol giustamente annullato per posizione di offside di Stiaccini, oltre tutti i difensori quando parte l'assist di testa di Becucci. Uno 0-0 equo per quanto visto in campo: molto equilibrio tra le due formazioni e poche emozioni negli ultimi 16 m. Nel secondo tempo il copione della gara non muta molto ma il San Giusto ha il merito di colpire nel giro di cinque minuti: con Becucci al 71', su punizione dalla distanza ottimamente trasformata e con De Filippis , trecento secondi dopo su assist del neo entrato Cipriani, con un rasoterra angolato sull'uscita del portiere. Nel finale il Ponzano riapre la contesa con il colpo di testa di Fant&ograve; su traversone dalla sinistra di Sassaroli. In precedenza (sul risultato di 0-0) un'occasione per parte: Mariotti nega la rete a Fant&ograve; con una prodezza d'istinto, deviando in angolo al 54', Mori salva sulla linea due minuti dopo, su azione da calcio d'angolo. Nei minuti di recupero il San Giusto non si distrae, conquistando tre punti molto pesanti. Partita non altamente spettacolare ma combattuta dalle due compagini: a tratti ha prevalso forse la paura di perdere ma ci stava viste le rispettive classifiche. Buoni gli innesti di De Filippis e Cipriani, molto bene Becucci a centrocampo e Di Ruberto per il suo impegno sulla fascia sinistra. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Amulfi, Becucci, De Filippis, Cipriani e Di Ruberto nel San Giusto, Fant&ograve;, Cei e Sassaroli nel Ponzano.</b> Alessandro Giannotta