• Etruria

CASTIGLIONESE: De Angelis, Rossi, Danesi, Meacci, Bruni, Brilli, Lombardi, Bucchioni, Grilli, Cirelli, Nanna. A disp.: Giannini, Innocenti. All.: Viti.
ETRURIA 2009: Pellegrini, Gusmeroli, Benelli, Dalla Noce, Capacci, Tegliai, Bernardini, Fabbriciani, Mara, Orsini, Ruotolo. A disp.: Rossini, Staderini, Tonetti, Antonioli, Brito, Ferrini, Cherici. All.: Melis.

RETI: Lombardi, Brilli, Cirelli, Benelli.

Una Castiglionese vivace e determinata scende in campo in maniera convinta e riesce ad esprimere un gioco di buon livello contro i volenterosi e generosi avversari. Nonostante diverse assenze nelle proprie file i ragazzi scesi in campo in maglia giallo viola giocano una discreta partita e fin dall'inizio mettono in difficoltà gli avversari. Fin dall'inizio i ragazzi di Viti attaccano e colpiscono una traversa. Subito dopo i padroni di casa passano in vantaggio con un tiro da fuori area di Lombardi. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0 per la Castiglionese. Nel secondo tempo non cambia la musica e su punizione Brilli raddoppia. Dopo pochi minuti Cirelli porta il risultato di 3-0 per i locali. L'Etruria 2009 realizza il meritato gol della bandiera a pochi minuti dal termine.
CALCIATORIPIU': Brilli, Meacci, Lombardi, Cirelli (Castiglionese).

CASTIGLIONESE: De Angelis, Rossi, Danesi, Meacci, Bruni, Brilli, Lombardi, Bucchioni, Grilli, Cirelli, Nanna. A disp.: Giannini, Innocenti. All.: Viti.<br >ETRURIA 2009: Pellegrini, Gusmeroli, Benelli, Dalla Noce, Capacci, Tegliai, Bernardini, Fabbriciani, Mara, Orsini, Ruotolo. A disp.: Rossini, Staderini, Tonetti, Antonioli, Brito, Ferrini, Cherici. All.: Melis.<br > RETI: Lombardi, Brilli, Cirelli, Benelli. Una Castiglionese vivace e determinata scende in campo in maniera convinta e riesce ad esprimere un gioco di buon livello contro i volenterosi e generosi avversari. Nonostante diverse assenze nelle proprie file i ragazzi scesi in campo in maglia giallo viola giocano una discreta partita e fin dall'inizio mettono in difficolt&agrave; gli avversari. Fin dall'inizio i ragazzi di Viti attaccano e colpiscono una traversa. Subito dopo i padroni di casa passano in vantaggio con un tiro da fuori area di Lombardi. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0 per la Castiglionese. Nel secondo tempo non cambia la musica e su punizione Brilli raddoppia. Dopo pochi minuti Cirelli porta il risultato di 3-0 per i locali. L'Etruria 2009 realizza il meritato gol della bandiera a pochi minuti dal termine.<br ><b>CALCIATORIPIU': Brilli, Meacci, Lombardi, Cirelli </b>(Castiglionese).