RINASCITA DOCCIA: Stefanini, Landi, Vinciarelli, Mattolini, Pietrini, Fedi, Bambi, Nallbani, Manzo, Taruntoli, Giuliante. A disp.: Lippi, Marchi, Di Lorenzo, Badii, Boccalini, De Luca, Terzuoli. All.: Conti.

FORTIS JUVENTUS: Ubaldi, Demaci, Di Piro, Incagli, Vannini, Corzi, Sgai, Ventrice, Santilli, Salvadori, Martini. All.: Santoni.

ARBITRO: Minerva di Firenze.

RETI: 28' Taruntoli, 37' rig. Giuliante, 50' Manzo, 66' Fedi, 73' Bambi.

La partita di oggi vede un Rinascita Doccia in gran forma vincere senza problemi un match che riesce a gestire bene e che concluderà con un risultato quasi tennistico. Nonostante i primi minuti di gioco vedano un Doccia poco convincente, la squadra riesce poi a dare il meglio di sè con l'andare dei minuti e avrà la meglio su una Fortis Juventus svantaggiata dal fatto di non poter ricorrere ai cambi. La partita inizia con ritmi lenti, le due squadre preferiscono mantenere il gioco nella zona centrale del campo per studiare la disposizione degli avversari e capire dove potersi inserire con successo. Ed è il Doccia che trova spazio sulla fascia destra ed avanza con Taruntoli e Giuliante, che però non riescono ad arrivare in zona tiro perché vengono marcati stretti dalla difesa avversaria. La Fortis Juventus sta giocando molto arretrata, con tutti i suoi uomini dietro la linea di centro campo. Ma ecco che la squadra di casa riesce a passare in vantaggio al 28', grazie a Taruntoli che segna il gol dell'1-0. Complice della rete Manzo, che va via sulla destra e serve la palla al centro per il compagno: gran precisione nell'assist. Questa rete sblocca il risultato e anima una partita che fino ad ora è apparsa priva di idee. Al 37' il direttore di gara assegna un rigore alla squadra di casa perché Salvadori interviene di mano sul pallone quando si trova all'interno della sua area. Sarà Giuliante ad occuparsi della massima punizione e a segnare così dal dischetto il gol del 2-0. Il Doccia non si ferma e continua a pressare e a creare occasioni pericolose: al 40' Giuliante sferra un tiro molto potente dalla distanza e Ubaldi riesce solo a deviare di pugno. La prima parte della gara finisce così con la squadra ospite sotto di due reti ed incapace di tirare fuori il carattere che le servirebbe per entrare in partita. Con l'inizio del secondo tempo la Fortis tenta di portare il gioco all'interno della metà campo del Doccia ma il reparto centrale sestese non si fa cogliere impreparato e riesce più volte a recuperare il controllo della palla. E al 50' ecco che Manzo firma la terza rete grazie all'assistenza di Taruntoli che mette la palla in mezzo all'area avversaria con grande precisione. La Fortis vede aumentare così il proprio passivo: la squadra appare stanca e demotivata. Il Doccia invece continua senza sosta a portarsi in avanti e crea continuamente azioni interessanti e potenzialmente pericolose: non sembra accontentarsi dunque del risultato. I giocatori della squadra ospite risentono inoltre della stanchezza fisica accumulata e pesa su di loro l'impossibilità di richiedere delle sostituzioni. Al 66' il Doccia conquista un corner che Bambi batte mettendo la palla in area: Fedi trova la palla e lo spazio per girarsi e segna la rete del 4-0. Dopo pochi minuti è lo stesso Bambi a dare corpo alla quinta e ultima rete della giornata. Partita piena di gol e di determinazione da parte del Doccia, che ha dato il meglio di quanto poteva fino all'ultimo istante di gioco.

Federico Masi RINASCITA DOCCIA: Stefanini, Landi, Vinciarelli, Mattolini, Pietrini, Fedi, Bambi, Nallbani, Manzo, Taruntoli, Giuliante. A disp.: Lippi, Marchi, Di Lorenzo, Badii, Boccalini, De Luca, Terzuoli. All.: Conti. <br >FORTIS JUVENTUS: Ubaldi, Demaci, Di Piro, Incagli, Vannini, Corzi, Sgai, Ventrice, Santilli, Salvadori, Martini. All.: Santoni. <br > ARBITRO: Minerva di Firenze. <br > RETI: 28' Taruntoli, 37' rig. Giuliante, 50' Manzo, 66' Fedi, 73' Bambi. La partita di oggi vede un Rinascita Doccia in gran forma vincere senza problemi un match che riesce a gestire bene e che concluder&agrave; con un risultato quasi tennistico. Nonostante i primi minuti di gioco vedano un Doccia poco convincente, la squadra riesce poi a dare il meglio di s&egrave; con l'andare dei minuti e avr&agrave; la meglio su una Fortis Juventus svantaggiata dal fatto di non poter ricorrere ai cambi. La partita inizia con ritmi lenti, le due squadre preferiscono mantenere il gioco nella zona centrale del campo per studiare la disposizione degli avversari e capire dove potersi inserire con successo. Ed &egrave; il Doccia che trova spazio sulla fascia destra ed avanza con Taruntoli e Giuliante, che per&ograve; non riescono ad arrivare in zona tiro perch&eacute; vengono marcati stretti dalla difesa avversaria. La Fortis Juventus sta giocando molto arretrata, con tutti i suoi uomini dietro la linea di centro campo. Ma ecco che la squadra di casa riesce a passare in vantaggio al 28', grazie a Taruntoli che segna il gol dell'1-0. Complice della rete Manzo, che va via sulla destra e serve la palla al centro per il compagno: gran precisione nell'assist. Questa rete sblocca il risultato e anima una partita che fino ad ora &egrave; apparsa priva di idee. Al 37' il direttore di gara assegna un rigore alla squadra di casa perch&eacute; Salvadori interviene di mano sul pallone quando si trova all'interno della sua area. Sar&agrave; Giuliante ad occuparsi della massima punizione e a segnare cos&igrave; dal dischetto il gol del 2-0. Il Doccia non si ferma e continua a pressare e a creare occasioni pericolose: al 40' Giuliante sferra un tiro molto potente dalla distanza e Ubaldi riesce solo a deviare di pugno. La prima parte della gara finisce cos&igrave; con la squadra ospite sotto di due reti ed incapace di tirare fuori il carattere che le servirebbe per entrare in partita. Con l'inizio del secondo tempo la Fortis tenta di portare il gioco all'interno della met&agrave; campo del Doccia ma il reparto centrale sestese non si fa cogliere impreparato e riesce pi&ugrave; volte a recuperare il controllo della palla. E al 50' ecco che Manzo firma la terza rete grazie all'assistenza di Taruntoli che mette la palla in mezzo all'area avversaria con grande precisione. La Fortis vede aumentare cos&igrave; il proprio passivo: la squadra appare stanca e demotivata. Il Doccia invece continua senza sosta a portarsi in avanti e crea continuamente azioni interessanti e potenzialmente pericolose: non sembra accontentarsi dunque del risultato. I giocatori della squadra ospite risentono inoltre della stanchezza fisica accumulata e pesa su di loro l'impossibilit&agrave; di richiedere delle sostituzioni. Al 66' il Doccia conquista un corner che Bambi batte mettendo la palla in area: Fedi trova la palla e lo spazio per girarsi e segna la rete del 4-0. Dopo pochi minuti &egrave; lo stesso Bambi a dare corpo alla quinta e ultima rete della giornata. Partita piena di gol e di determinazione da parte del Doccia, che ha dato il meglio di quanto poteva fino all'ultimo istante di gioco. Federico Masi