A.S.D. BELMONTE A.G.: Copetti, Evi, Giusti, Serpi (57' Guidotti), Portaro, Commini, Monti (78' Aliani), Fantigini, Falsettini (72' Calzolari), Ciuffi (79' Righi), Betti (60' Zangari). A disp.: All.: Antonio Nuti.

SETTIGNANESE: Bracali, Staffi, Petroni, Locchi, Iandelli, Gallori, Canciglia, Comanducci, Kasumov, Cavini, Calabri. A disp.: Mariotti, Giannetto Primatici. All.: Alberto Locchi.

ARBITRO: Parigi di Firenze.

RETI: 49' Ciuffi (rig.), 53' Canciglia, 80' Aliani

Se sulla carta la Settignanese è più forte, il Belmonte ribalta le aspettative, forte ancora della vittoria di domenica scorsa contro il Doccia, chiude anche questo match con il successo a suo favore e porta a casa tre punti d'oro per la classifica. I rosso/neri partono agguerriti ma i locali sono pronti a contenere gli avversari; per i primi 15' si gioca e si lotta su tutti i palloni ma i portieri sono raramente impegnati. Copetti è chiamato in causa soltanto al 23' quando Canciglia con una bella azione personale giunge al limite dell'area e lavorando un buon pallone si appresta al tiro, è proprio l'uscita del portiere locale che salva la situazione. Dopo circa 20' di gioco gli ospiti calano il ritmo e la gara diventa sempre più equilibrata fra le due compagini. Nel finale di frazione è Comanducci che si fa vedere in area avversaria ma Evi è pronto a mettere la palla in out. La gara riprende dopo la fine del primo tempo e la ripresa regala sicuramente più emozioni rispetto ai primi 40': Canciglia si fa vedere ancora da fuori area ma spara fuori, è poi Bracali protagonista di una bella parata che salva la porta da un tiro diretto sotto la traversa. I rosso-neri ripartono a gran ritmo ma la gara si sblocca a favore del Belmonte al 49' quando il direttore assegna un penality ai locali per fallo di mano in area: dal dischetto è Ciuffi che batte Bracali finalizzando in rete il gol del vantaggio. La Settignanese proprio non ci sta e al 53' trova l'occasione per riaprire la gara: Canciglia, lasciato troppo solo, sfrutta un ottimo passaggio dalla tre-quarti per volare in rete e, dopo un buon controllo, firma il gol del pareggio. Non c'è tregua per nessuno in questo match dove le due formazioni spesso si eguagliano in campo e se i locali si fanno vedere con Baracci, che spara di poco al lato, gli ospiti rispondono subito con il cross di Cavini per Calabri ma quest'ultimo non arriva in tempo sul pallone. E' poi la volta di Kasumov in area di rigore ma su di lui si avventa Commini che ha la meglio e chiude l'azione. L'ultimo quarto d'ora di gioco si fa sempre più intenso, il pareggio non sta bene a nessuno e i ragazzi lo dimostrano in campo. Il Belmonte intacca la retroguardia avversaria con il cross di Zangari per Ciuffi ma l'estremo difensore ospite è attento e salta più alto dell'attaccante bianco-rosso bloccando la sfera. L'assalto verso la porta della Settignanese prosegue con Monti che vice il rimpallo e spara in rete ma Bracali respinge. Proprio Monti ma anche Falsettini, dopo aver giocato entrambi una buona partita, sono costretti a lasciare il campo prima del tempo per crampi e al loro posto subentrano Calzolari e Aliani. Il gol della vittoria sarà proprio messo a punto da Aliani, allo scadere del tempo regolare, su cross di Ciuffi dalla destra: il pallone attraversa l'area e arriva diretto versa Aliani che dalla sinistra insacca il bel gol dl 2-1. I minuti di recupero sono 5, sufficienti agli ospiti per tentare ancora di trovare un nuovo pareggio ma i ragazzi di Nuti difendono stretto il risultato e al triplice fischio possono, con ragione, festeggiare la bella vittoria.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Copetti, Evi, Giusti, Serpi (57' Guidotti), Portaro, Commini, Monti (78' Aliani), Fantigini, Falsettini (72' Calzolari), Ciuffi (79' Righi), Betti (60' Zangari). A disp.: All.: Antonio Nuti. <br >SETTIGNANESE: Bracali, Staffi, Petroni, Locchi, Iandelli, Gallori, Canciglia, Comanducci, Kasumov, Cavini, Calabri. A disp.: Mariotti, Giannetto Primatici. All.: Alberto Locchi. <br > ARBITRO: Parigi di Firenze. <br > RETI: 49' Ciuffi (rig.), 53' Canciglia, 80' Aliani Se sulla carta la Settignanese &egrave; pi&ugrave; forte, il Belmonte ribalta le aspettative, forte ancora della vittoria di domenica scorsa contro il Doccia, chiude anche questo match con il successo a suo favore e porta a casa tre punti d'oro per la classifica. I rosso/neri partono agguerriti ma i locali sono pronti a contenere gli avversari; per i primi 15' si gioca e si lotta su tutti i palloni ma i portieri sono raramente impegnati. Copetti &egrave; chiamato in causa soltanto al 23' quando Canciglia con una bella azione personale giunge al limite dell'area e lavorando un buon pallone si appresta al tiro, &egrave; proprio l'uscita del portiere locale che salva la situazione. Dopo circa 20' di gioco gli ospiti calano il ritmo e la gara diventa sempre pi&ugrave; equilibrata fra le due compagini. Nel finale di frazione &egrave; Comanducci che si fa vedere in area avversaria ma Evi &egrave; pronto a mettere la palla in out. La gara riprende dopo la fine del primo tempo e la ripresa regala sicuramente pi&ugrave; emozioni rispetto ai primi 40': Canciglia si fa vedere ancora da fuori area ma spara fuori, &egrave; poi Bracali protagonista di una bella parata che salva la porta da un tiro diretto sotto la traversa. I rosso-neri ripartono a gran ritmo ma la gara si sblocca a favore del Belmonte al 49' quando il direttore assegna un penality ai locali per fallo di mano in area: dal dischetto &egrave; Ciuffi che batte Bracali finalizzando in rete il gol del vantaggio. La Settignanese proprio non ci sta e al 53' trova l'occasione per riaprire la gara: Canciglia, lasciato troppo solo, sfrutta un ottimo passaggio dalla tre-quarti per volare in rete e, dopo un buon controllo, firma il gol del pareggio. Non c'&egrave; tregua per nessuno in questo match dove le due formazioni spesso si eguagliano in campo e se i locali si fanno vedere con Baracci, che spara di poco al lato, gli ospiti rispondono subito con il cross di Cavini per Calabri ma quest'ultimo non arriva in tempo sul pallone. E' poi la volta di Kasumov in area di rigore ma su di lui si avventa Commini che ha la meglio e chiude l'azione. L'ultimo quarto d'ora di gioco si fa sempre pi&ugrave; intenso, il pareggio non sta bene a nessuno e i ragazzi lo dimostrano in campo. Il Belmonte intacca la retroguardia avversaria con il cross di Zangari per Ciuffi ma l'estremo difensore ospite &egrave; attento e salta pi&ugrave; alto dell'attaccante bianco-rosso bloccando la sfera. L'assalto verso la porta della Settignanese prosegue con Monti che vice il rimpallo e spara in rete ma Bracali respinge. Proprio Monti ma anche Falsettini, dopo aver giocato entrambi una buona partita, sono costretti a lasciare il campo prima del tempo per crampi e al loro posto subentrano Calzolari e Aliani. Il gol della vittoria sar&agrave; proprio messo a punto da Aliani, allo scadere del tempo regolare, su cross di Ciuffi dalla destra: il pallone attraversa l'area e arriva diretto versa Aliani che dalla sinistra insacca il bel gol dl 2-1. I minuti di recupero sono 5, sufficienti agli ospiti per tentare ancora di trovare un nuovo pareggio ma i ragazzi di Nuti difendono stretto il risultato e al triplice fischio possono, con ragione, festeggiare la bella vittoria. Serena Tozzi