FORTIS JUVENTUS: Ubaldi, Lukolic, Sciammacca, Sgai, Terzoni, Ventrice, Vannini, Bani, Santilli, Salvadori, Petruzzi. A disp.: Pozzi, Cecchetti. All.: Santoni.

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Ribeiro Brito, Bertocci, Ticonosco, Amulfi, Gatta, Santini, Tognotti, Zeoli, Lo Caso, Becucci, Di Ruberto. A disp.: De Filippis. All.: Vicerdini.

ARBITRO: Martini di Firenze.

RETI: 12' Becucci, 22' e 52' rig. Santilli, 62' Bani, 80' Sciammacca

La Fortis Juventus batte il San Giusto Le Bagnese con un netto 4-1 maturato nella ripresa e fa un passo importante verso la salvezza. La prima frazione di gioco si chiude in parita', sull'1-1, ma gli ospiti sono costretti in dieci da un'espulsione. Al 12' la squadra guidata in panchina da Mauro Vicerdini passa a sorpresa in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Becucci, che batte il portiere di casa Ubaldi. Al 20', pero', il San Giusto Le Bagnese perde Santini, sanzionato con un cartellino rosso dalla direttrice di gara. Passano appena 2' e la formazione biancoverde raggiunge il pareggio con Santilli, che riprende un pallone respinto dalla traversa e mette in gol da distanza ravvicinata. Nella ripresa, forte della superiorita' numerica, la squadra allenata da Massimo Santoni prima completa la rimonta e poi dilaga. Al 52' i padroni di casa usufruiscono di un calcio di rigore, concesso per un fallo commesso ai danni di Vannini e trasformato da Santilli, che firma cosi' la doppietta personale. Al 62' Bani segna il 3-1 con una perfetta punizione dalla grande distanza. Allo scadere e' un altro calcio piazzato, battuto da Sciammacca, a fissare il punteggio sul definitivo 4-1 con la complicita' del portiere ospite Ribeiro Brito. Soddisfatto al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Massimo Santoni: Oggi contava solamente il risultato, e l'abbiamo ottenuto. Grazie alla nostra vittoria ed al pareggio della Sales abbiamo compiuto un passo decisivo verso la salvezza. Potevamo contare su appena 12 giocatori: mancavano tanti ragazzi e Pozzi in panchina era infortunato, ma sono contento delle risposte che ho avuto.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Ubaldi, Lukolic, Sciammacca, Sgai, Terzoni, Ventrice, Vannini, Bani, Santilli, Salvadori, Petruzzi. A disp.: Pozzi, Cecchetti. All.: Santoni. <br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Ribeiro Brito, Bertocci, Ticonosco, Amulfi, Gatta, Santini, Tognotti, Zeoli, Lo Caso, Becucci, Di Ruberto. A disp.: De Filippis. All.: Vicerdini. <br > ARBITRO: Martini di Firenze. <br > RETI: 12' Becucci, 22' e 52' rig. Santilli, 62' Bani, 80' Sciammacca La Fortis Juventus batte il San Giusto Le Bagnese con un netto 4-1 maturato nella ripresa e fa un passo importante verso la salvezza. La prima frazione di gioco si chiude in parita', sull'1-1, ma gli ospiti sono costretti in dieci da un'espulsione. Al 12' la squadra guidata in panchina da Mauro Vicerdini passa a sorpresa in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Becucci, che batte il portiere di casa Ubaldi. Al 20', pero', il San Giusto Le Bagnese perde Santini, sanzionato con un cartellino rosso dalla direttrice di gara. Passano appena 2' e la formazione biancoverde raggiunge il pareggio con Santilli, che riprende un pallone respinto dalla traversa e mette in gol da distanza ravvicinata. Nella ripresa, forte della superiorita' numerica, la squadra allenata da Massimo Santoni prima completa la rimonta e poi dilaga. Al 52' i padroni di casa usufruiscono di un calcio di rigore, concesso per un fallo commesso ai danni di Vannini e trasformato da Santilli, che firma cosi' la doppietta personale. Al 62' Bani segna il 3-1 con una perfetta punizione dalla grande distanza. Allo scadere e' un altro calcio piazzato, battuto da Sciammacca, a fissare il punteggio sul definitivo 4-1 con la complicita' del portiere ospite Ribeiro Brito. Soddisfatto al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus <b>Massimo Santoni: Oggi contava solamente il risultato, e l'abbiamo ottenuto. Grazie alla nostra vittoria ed al pareggio della Sales abbiamo compiuto un passo decisivo verso la salvezza. Potevamo contare su appena 12 giocatori: mancavano tanti ragazzi e Pozzi in panchina era infortunato, ma sono contento delle risposte che ho avuto.</b> Fabrizio Paoli