FIRENZE OVEST: Poggiali 6/7, Bugelli 6,5, Mazierli 6+, Basili 6+, Kalojan 6/7, Fallani 6+, Barbarino 6, Gasparini 6, Martini 6, Ugolini 6+, Bellini 6. A disp.: Saturni, Biffoli, Mascalchi, Niccolai ng, Lippi 6. All.: Giogli.

RIN.DOCCIA: Stefanini 7, De Luca 6+, Vinciarelli 6,5, Mattolini 6+, Landi 6+, Taruntoli 6/7, Nallbani 6/7, Badii 6+, Bambi 6+, Ghezzal 6,5, Terluzzi 6-. A disp.: Lippi, Marchi, Fedi 6, Di Lorenzo 6+, Manzo 6+, Andrei. All.: Conti.

ARBITRO: Scapecchi 6,5 di Firenze.

RETI: 10' Nallbani, 71' Ghezzal, 79' Manzo

Dopo quattro vittorie consecutive, i rossoblu sono risaliti in zona play-out, ma per mantenere la posizione sono chiamati a racimolare ancora punti. La gara odierna contro il Doccia si presenta piena di difficoltà per i padroni di casa e difatti gli allievi di mister Conti prevalgono nettamente, dimostrandosi più concreti dei locali che hanno comunque lottato con caparbietà, sfiorando più volte il pareggio sullo 0-1. Si gioca a Peretola la domenica mattina, con un sole splendente, temperatura mite su un fondo di terreno sterrato ma perfettamente agibile. L'Ovest indossa una vistosa casacca arancione per dovere di ospitalità ed in avvio i rossoblu ospiti si portano in pressing, mentre i locali prediligono le ripartenze. Al 10' penetrante azione di Ghezzal che lancia sulla destra Nallbani, preciso diagonale che si insacca per lo 0-1. Reagiscono gli arancioni un po' confusamente ed al 18', su veloce contropiede, Badii serve in area Nallbani, gran botta ma è reattivo Poggiali che vola e salva in angolo. Tre minuti più tardi, su cross di Bellini, Martini rovescia dal dischetto con la palla che sorvola di pochissimo l'incrocio. Insistono i padroni di casa ed al 28', su incursione di Martini, spara dal limite dell'area Ugolini, con il pallone che fa la barba al primo palo. Tre minuti più tardi, su lancio di Taruntoli, l'avanzato Vinciarelli è preceduto in extremis da una coraggiosa uscita del sicurissimo guardiano fiorentino. Ultimi minuti del primo tempo con l'Ovest generosamente proteso alla ricerca del pari, ma la difesa del Rinascita, con un reattivo Stefanini, regge bene e si arriva al riposo con il minimo vantaggio ospite. I padroni di casa insistono e si portano subito avanti nella ripresa, rendendosi pericolosi al 48' quando, su invito di Barbarino, Martini colpisce di testa ma Stafanini risponde con un superbo intervento. Dieci minuti più tardi, Bambi, solo davanti a Poggiali su traversone di Di Lorenzo, calcia incredibilmente alle stelle! La gara si fa più equilibrata con gli arancioni che conquistano una leggera supremazia territoriale ed i rossoblu ben chiusi in difesa e rapidi nelle ripartenze. Al 65' scende sulla fascia sinistra Ghezzal, tiro-cross sul quale è pronto Di Lorenzo, con conclusione preda del guardiano peretolino. Ultimi minuti con l'Ovest un po' in sofferenza ed al 71' ancora Poggiali è bravo sul tiro ravvicinato di Nallbani, respingendo con il corpo la conclusione. La sfera arriva però nella zona del dischetto di rigore, dove Ghezzal raccoglie e mette dentro lo 0-2 con precisione. I sestesi a questo punto attaccano ancora ed al 79', su angolo di Di Lorenzo, raccoglie all'altezza del primo palo Manzo che d'esterno destro sigla lo 0-3. Il risultato nel complesso appare un po' troppo pesante per i generosi allievi di mister Giogli, che comunque dovranno ritrovare orgogliosamente le forze per continuare positivamente il proprio cammino. Giocatoripiù: il reattivo Stefanini, il grintoso Taruntoli e l'insidioso Nallbani per il Doccia, il sicuro Poggiali ed il forte Kalojan per l'Ovest. Buona nel complesso la direzione arbitrale.

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Poggiali 6/7, Bugelli 6,5, Mazierli 6+, Basili 6+, Kalojan 6/7, Fallani 6+, Barbarino 6, Gasparini 6, Martini 6, Ugolini 6+, Bellini 6. A disp.: Saturni, Biffoli, Mascalchi, Niccolai ng, Lippi 6. All.: Giogli. <br >RIN.DOCCIA: Stefanini 7, De Luca 6+, Vinciarelli 6,5, Mattolini 6+, Landi 6+, Taruntoli 6/7, Nallbani 6/7, Badii 6+, Bambi 6+, Ghezzal 6,5, Terluzzi 6-. A disp.: Lippi, Marchi, Fedi 6, Di Lorenzo 6+, Manzo 6+, Andrei. All.: Conti. <br > ARBITRO: Scapecchi 6,5 di Firenze. <br > RETI: 10' Nallbani, 71' Ghezzal, 79' Manzo Dopo quattro vittorie consecutive, i rossoblu sono risaliti in zona play-out, ma per mantenere la posizione sono chiamati a racimolare ancora punti. La gara odierna contro il Doccia si presenta piena di difficolt&agrave; per i padroni di casa e difatti gli allievi di mister Conti prevalgono nettamente, dimostrandosi pi&ugrave; concreti dei locali che hanno comunque lottato con caparbiet&agrave;, sfiorando pi&ugrave; volte il pareggio sullo 0-1. Si gioca a Peretola la domenica mattina, con un sole splendente, temperatura mite su un fondo di terreno sterrato ma perfettamente agibile. L'Ovest indossa una vistosa casacca arancione per dovere di ospitalit&agrave; ed in avvio i rossoblu ospiti si portano in pressing, mentre i locali prediligono le ripartenze. Al 10' penetrante azione di Ghezzal che lancia sulla destra Nallbani, preciso diagonale che si insacca per lo 0-1. Reagiscono gli arancioni un po' confusamente ed al 18', su veloce contropiede, Badii serve in area Nallbani, gran botta ma &egrave; reattivo Poggiali che vola e salva in angolo. Tre minuti pi&ugrave; tardi, su cross di Bellini, Martini rovescia dal dischetto con la palla che sorvola di pochissimo l'incrocio. Insistono i padroni di casa ed al 28', su incursione di Martini, spara dal limite dell'area Ugolini, con il pallone che fa la barba al primo palo. Tre minuti pi&ugrave; tardi, su lancio di Taruntoli, l'avanzato Vinciarelli &egrave; preceduto in extremis da una coraggiosa uscita del sicurissimo guardiano fiorentino. Ultimi minuti del primo tempo con l'Ovest generosamente proteso alla ricerca del pari, ma la difesa del Rinascita, con un reattivo Stefanini, regge bene e si arriva al riposo con il minimo vantaggio ospite. I padroni di casa insistono e si portano subito avanti nella ripresa, rendendosi pericolosi al 48' quando, su invito di Barbarino, Martini colpisce di testa ma Stafanini risponde con un superbo intervento. Dieci minuti pi&ugrave; tardi, Bambi, solo davanti a Poggiali su traversone di Di Lorenzo, calcia incredibilmente alle stelle! La gara si fa pi&ugrave; equilibrata con gli arancioni che conquistano una leggera supremazia territoriale ed i rossoblu ben chiusi in difesa e rapidi nelle ripartenze. Al 65' scende sulla fascia sinistra Ghezzal, tiro-cross sul quale &egrave; pronto Di Lorenzo, con conclusione preda del guardiano peretolino. Ultimi minuti con l'Ovest un po' in sofferenza ed al 71' ancora Poggiali &egrave; bravo sul tiro ravvicinato di Nallbani, respingendo con il corpo la conclusione. La sfera arriva per&ograve; nella zona del dischetto di rigore, dove Ghezzal raccoglie e mette dentro lo 0-2 con precisione. I sestesi a questo punto attaccano ancora ed al 79', su angolo di Di Lorenzo, raccoglie all'altezza del primo palo Manzo che d'esterno destro sigla lo 0-3. Il risultato nel complesso appare un po' troppo pesante per i generosi allievi di mister Giogli, che comunque dovranno ritrovare orgogliosamente le forze per continuare positivamente il proprio cammino. Giocatoripi&ugrave;: il reattivo Stefanini, il grintoso Taruntoli e l'insidioso Nallbani per il Doccia, il sicuro Poggiali ed il forte Kalojan per l'Ovest. Buona nel complesso la direzione arbitrale. Vittorio Zoi