• Ponzano

SCANDICCI: Massaini, Lastrucci, Gozzi, Peruzzi, Pinzauti, Gori, Resta, Alessandroni, Papalini, Perea, Usai. A disp.: Lombardi, Fusi, Nanni, Stefanelli, Innocenti, Andrei. All.: Massai.

PONZANO: Pasquali, Giglioli, Zampelli, Ciardi, Iozzelli, Pantani, Gelain, Nardoni, Fanto, Pellegrino, Sassaroli. A disp.: Bagnoli, Balducci, Allegri. All.: Pantani.

ARBITRO: Galipò di Firenze

RETI: 2' Usai, 13' Gozzi, 16' Gelain, 18' e 46' Resta, 24' Pellegrino, 52' Perea, 80' e 83' Papalini.

Lo Scandicci di mister Massai, terzo in campionato, ospita la cenerentola Ponzano ultima in classifica e ferma a soli tre punti. Pronti via e padroni di casa che passano immediatamente in vantaggio già al 2' minuto. Lo Scandicci guadagna un corner da sinistra, Usai dalla bandierina di destro mette teso a girare sul secondo palo, non interviene nessuno e la sfera s'insacca sotto l'incrocio: gol lampo. I padroni di casa cercano subito il raddoppio, che non tarda ad arrivare. 13', punizione defilata sulla destra, Perea col sinistro pennella al centro, Gozzi sul secondo palo arriva come un falco sul pallone e batte Pasquali per la seconda volta. Gli ospiti si svegliano e alla prima occasione riaprono il match: 16', punizione di Iozzelli da metà campo, Massaini esce in presa alta ma non trattiene la sfera che arriva a Gelain, il numero sette ospite non ci pensa due volte e con un millimetrico pallonetto realizza il 2 a 1. Lo Scandicci reagisce immediatamente e dopo soli due minuti realizza il terzo gol: Resta serve lungo linea, sulla sinistra, Usai, il numero undici guadagna il fondo, entra in area e mette basso al centro, Resta s'inserisce ottimamente dalle retrovie e di piattone da centro area non perdona trafiggendo Pasquali. Ma gli ospiti non demordono, si rifanno ancora sotto e al 24' accorciano nuovamente le distanze: Gelain va via bene sulla destra, salta un avversario e mette al centro, Fanto lascia scorrere per Pellegrino che sul secondo palo batte Massaini. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa vicini al gol con Pinzauti che di testa colpisce la traversa piena su angolo di Perea. Secondo tempo che si apre con il gol del 4 a 2: 46', Papalini sulla sinistra guadagna il fondo e mette il cross basso, sul secondo palo Resta stoppa e tira, gran botta sul palo più lontano e per Pasquali non c'è nulla da fare. 52',i padroni di casa mettono al sicuro il risultato con un super gol: Perea riceve palla a centrocampo, supera un avversario e palla al piede si presenta al limite dell'area avversaria, sinistro perfetto che s'insacca sotto l'incrocio alla destra di un impotente Pasquali. 60', ancora Scandicci: Pinzauti serve lungo per Innocenti che salta un avversario, entra in area e rientra sul destro, tiro rasoterra sul primo palo ma Pasquali in tuffo respinge la conclusione. 65', angolo per i padroni di casa, Usai da sinistra mette teso in area, Papalini completamente libero sul secondo palo manca clamorosamente l'appuntamento con la sfera e la difesa libera. Papalini nei minuti finali si rifà e va a segno per due volte, prima appoggiando a rete un delizioso assist da destra di Stefanelli, poi realizzando di destro da centro area il definitivo 7-2 su cross di Andrei.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Massaini, Lastrucci, Gozzi, Peruzzi, Pinzauti, Gori, Resta, Alessandroni, Papalini, Perea, Usai. A disp.: Lombardi, Fusi, Nanni, Stefanelli, Innocenti, Andrei. All.: Massai. <br >PONZANO: Pasquali, Giglioli, Zampelli, Ciardi, Iozzelli, Pantani, Gelain, Nardoni, Fanto, Pellegrino, Sassaroli. A disp.: Bagnoli, Balducci, Allegri. All.: Pantani. <br > ARBITRO: Galip&ograve; di Firenze <br > RETI: 2' Usai, 13' Gozzi, 16' Gelain, 18' e 46' Resta, 24' Pellegrino, 52' Perea, 80' e 83' Papalini. Lo Scandicci di mister Massai, terzo in campionato, ospita la cenerentola Ponzano ultima in classifica e ferma a soli tre punti. Pronti via e padroni di casa che passano immediatamente in vantaggio gi&agrave; al 2' minuto. Lo Scandicci guadagna un corner da sinistra, Usai dalla bandierina di destro mette teso a girare sul secondo palo, non interviene nessuno e la sfera s'insacca sotto l'incrocio: gol lampo. I padroni di casa cercano subito il raddoppio, che non tarda ad arrivare. 13', punizione defilata sulla destra, Perea col sinistro pennella al centro, Gozzi sul secondo palo arriva come un falco sul pallone e batte Pasquali per la seconda volta. Gli ospiti si svegliano e alla prima occasione riaprono il match: 16', punizione di Iozzelli da met&agrave; campo, Massaini esce in presa alta ma non trattiene la sfera che arriva a Gelain, il numero sette ospite non ci pensa due volte e con un millimetrico pallonetto realizza il 2 a 1. Lo Scandicci reagisce immediatamente e dopo soli due minuti realizza il terzo gol: Resta serve lungo linea, sulla sinistra, Usai, il numero undici guadagna il fondo, entra in area e mette basso al centro, Resta s'inserisce ottimamente dalle retrovie e di piattone da centro area non perdona trafiggendo Pasquali. Ma gli ospiti non demordono, si rifanno ancora sotto e al 24' accorciano nuovamente le distanze: Gelain va via bene sulla destra, salta un avversario e mette al centro, Fanto lascia scorrere per Pellegrino che sul secondo palo batte Massaini. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa vicini al gol con Pinzauti che di testa colpisce la traversa piena su angolo di Perea. Secondo tempo che si apre con il gol del 4 a 2: 46', Papalini sulla sinistra guadagna il fondo e mette il cross basso, sul secondo palo Resta stoppa e tira, gran botta sul palo pi&ugrave; lontano e per Pasquali non c'&egrave; nulla da fare. 52',i padroni di casa mettono al sicuro il risultato con un super gol: Perea riceve palla a centrocampo, supera un avversario e palla al piede si presenta al limite dell'area avversaria, sinistro perfetto che s'insacca sotto l'incrocio alla destra di un impotente Pasquali. 60', ancora Scandicci: Pinzauti serve lungo per Innocenti che salta un avversario, entra in area e rientra sul destro, tiro rasoterra sul primo palo ma Pasquali in tuffo respinge la conclusione. 65', angolo per i padroni di casa, Usai da sinistra mette teso in area, Papalini completamente libero sul secondo palo manca clamorosamente l'appuntamento con la sfera e la difesa libera. Papalini nei minuti finali si rif&agrave; e va a segno per due volte, prima appoggiando a rete un delizioso assist da destra di Stefanelli, poi realizzando di destro da centro area il definitivo 7-2 su cross di Andrei. Claudio Ventrice