• Fortis Juventus

SALES: Rinaldi, Strambi, Nardi, Iagulli, Paolini, Bongini, Ballini, Ghaderi, Pujia, Batignani. A disp.: Nutini, Aragona, Stefanelli. All.: Giovanni Giovarruscio.

FORTIS J.: Biagioni, Di Piro, Lukolic, Sciammacca, Colzi, Ventrice, Sgai, Pani, Martini, Salvadori, Petruzzi. A disp.: Santilli. All.: Massimo Santoni.

RETI: 60' Petruzzi.

La Fortis archivia in fretta il brutto stop interno di sette giorni fa con il Ponzano e volta pagina, espugnando di misura il campo della Sales e preparandosi così al meglio alla festa del centenario della prossima settimana. Mister Giovarruscio deve fare i conti con diverse assenze che ridisegnano un po' la fisionomia della squadra locale ed il confronto nasce fin da subito sotto una cattiva stella per la Sales. Passano infatti pochi minuti e Nardi si vede sventolare ben due volte il cartellino giallo da parte dell'arbitro in maniera troppo severa, lasciando la propria squadra in inferiorità numerica per quasi tutta la gara. Nonostante ciò la Sales non demorde e nel corso del primo tempo le due formazioni si affrontano prevalentemente ad armi pari, con il punteggio che rimane difatti fermo sullo 0-0. Nella ripresa la formazione di mister Giovarruscio intensifica addirittura i propri sfori offensivi alla ricerca della vittoria, ma è la Fortis a rendersi più pericolosa dalle parti del portiere avversario con alcuni contropiedi. Proprio in occasione di un rovesciamento di fronte, un lancio borghigiano scavalca la difesa locale, Petruzzi si invola verso Rinaldi, lo supera in dribbling e deposita in rete la palla dello 0-1. La Sales tenta di reagire, ma la fortuna e la lucidità non assistono i ragazzi di mister Giovarruscio. Nel finale allora c'è spazio solo per una doppia espulsione, con gli ospiti in dieci per il cartellino rosso a Biagioni ed i locali addirittura in nove per quello sventolato a Bongini. Nel complesso quindi vittoria importante per la formazione mugellana che rafforza la propria posizione in graduatoria, mentre per la Sales una sconfitta che non ci voleva, soprattutto perché la truppa di mister Giovarruscio vede ridotto il proprio margine in classifica su Firenze Ovest e Sancascianese, entrambe vincitrici dei propri incontri. CALCIATORIPIU': Fra i padroni di casa segnaliamo in particolare le prestazioni di Iagulli e Bongini, al di là dell'espulsione finale. Per gli ospiti invece una nota di merito va a Martini, Sciammacca e Salvadori.

SALES: Rinaldi, Strambi, Nardi, Iagulli, Paolini, Bongini, Ballini, Ghaderi, Pujia, Batignani. A disp.: Nutini, Aragona, Stefanelli. All.: Giovanni Giovarruscio. <br >FORTIS J.: Biagioni, Di Piro, Lukolic, Sciammacca, Colzi, Ventrice, Sgai, Pani, Martini, Salvadori, Petruzzi. A disp.: Santilli. All.: Massimo Santoni. <br > RETI: 60' Petruzzi. La Fortis archivia in fretta il brutto stop interno di sette giorni fa con il Ponzano e volta pagina, espugnando di misura il campo della Sales e preparandosi cos&igrave; al meglio alla festa del centenario della prossima settimana. Mister Giovarruscio deve fare i conti con diverse assenze che ridisegnano un po' la fisionomia della squadra locale ed il confronto nasce fin da subito sotto una cattiva stella per la Sales. Passano infatti pochi minuti e Nardi si vede sventolare ben due volte il cartellino giallo da parte dell'arbitro in maniera troppo severa, lasciando la propria squadra in inferiorit&agrave; numerica per quasi tutta la gara. Nonostante ci&ograve; la Sales non demorde e nel corso del primo tempo le due formazioni si affrontano prevalentemente ad armi pari, con il punteggio che rimane difatti fermo sullo 0-0. Nella ripresa la formazione di mister Giovarruscio intensifica addirittura i propri sfori offensivi alla ricerca della vittoria, ma &egrave; la Fortis a rendersi pi&ugrave; pericolosa dalle parti del portiere avversario con alcuni contropiedi. Proprio in occasione di un rovesciamento di fronte, un lancio borghigiano scavalca la difesa locale, Petruzzi si invola verso Rinaldi, lo supera in dribbling e deposita in rete la palla dello 0-1. La Sales tenta di reagire, ma la fortuna e la lucidit&agrave; non assistono i ragazzi di mister Giovarruscio. Nel finale allora c'&egrave; spazio solo per una doppia espulsione, con gli ospiti in dieci per il cartellino rosso a Biagioni ed i locali addirittura in nove per quello sventolato a Bongini. Nel complesso quindi vittoria importante per la formazione mugellana che rafforza la propria posizione in graduatoria, mentre per la Sales una sconfitta che non ci voleva, soprattutto perch&eacute; la truppa di mister Giovarruscio vede ridotto il proprio margine in classifica su Firenze Ovest e Sancascianese, entrambe vincitrici dei propri incontri. <b>CALCIATORIPIU</b>': Fra i padroni di casa segnaliamo in particolare le prestazioni di <b>Iagulli </b>e <b>Bongini</b>, al di l&agrave; dell'espulsione finale. Per gli ospiti invece una nota di merito va a <b>Martini</b>, <b>Sciammacca </b>e <b>Salvadori</b>.