SPORTING ARNO: Caprini, Becarelli, Barbieri (al 63' Coptil Marius), Pagni Fedi, Corri, Pezzati, Venturini, Moschini (al 48' Biffoli), Daloisio, Iobi, Lorenzi (al 77' Nerini). A disp.: Salvi. All.: Bianchi.

FLORIA 2000: Calzolani, Ivanaj, Ovai, Falorsi, Bartolini, Favalli, Costanzo, Brogi, Fantechi, Fiorini, Spadi (al 45' Nencini). A disp.: Matteini. All.: Benfari.

ARBITRO: Leoni di Firenze

RETI: 23' e 30' Brogi, 37' Daloisio (S), 41' Corri (S), 76' Venturini (S)

Gara scoppiettante quella svoltasi a Badia a Settimo in casa Sporting Arno, tra i padroni di casa e il Floria 2000, con la vittoria che va ai locali che risolvono solo nei minuti finali, ribaltando il risultato parziale del primo tempo, quando erano sotto di due reti. Nei minuti iniziali si fa vedere di più lo Sporting: già al 6' minuto Venturini parte dalla trequarti, si accentra e, entrando in area di rigore, conclude a lato di sinistro. Dieci minuti più tardi azione concitata in area della Floria in cui si mette in evidenza il portiere ospite, Calzolani che respinge d'istinto per ben due volte. Al 23', a sorpresa, gli ospiti passano in vantaggio con Brogi, che di testa insacca sfruttando un cross dalla sinistra. I locali rimangono un po' intontiti, infatti, pochi minuti più tardi, precisamente al 30', subiscono il raddoppio degli ospiti, ancora con Brogi che stavolta e bravo e lesto ad anticipare il portiere avversario in uscita sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da fuori area. La gara sembra prendere una certa piega, ma al 37' arriva la reazione dei padroni di casa, che accorciano le distanze con Daloisio che approfitta di un rimpallo in area di rigore ed insacca anticipando Calzolani in uscita. 1 - 2. Tre minuti più tardi, proprio sullo scadere di tempo, la Floria potrebbe chiudere la partita siglando il terzo gol, ma non è così perché il solito Brogi, stavolta, partito in contropiede non è abbastanza preciso e spreca a lato. Gara che rimane aperta. I padroni di casa non si abbattono e già al primo minuto del secondo tempo, raggiungono il pari. Daloisio in area di rigore appoggia indietro fuori area dove arriva Corri che spara di prima intenzione un bolide rasoterra che si infila nell'angolo basso. Pari raggiunto. A questo punto la gara si accende in tutti i sensi. Perché comincia a farsi nervosa da ambo le parti, infatti le ammonizioni e anche le espulsioni fioccano. Le squadre sono nervose anche perchè contagiate da un clima non molto sereno che si respira in tribuna. Nel finale di tempo le due squadre si ritrovano una in dieci, i padroni di casa e l'altra in nove. Anche se sarebbe stato più giusto che in nove rimanessero anche i locali, vista la scorrettezza di Pezzati a gioco fermo sdel quale però il direttore di gara non si avvede. La partita continua e nei minuti finali viene fuori la maggior qualità dei locali, che schiacciano gli avversari nella loro metà campo. Al 76' il veloce Venturini insacca con un pallonetto il 3 - 2 locale, su assist del vivace Daloisio. Vittoria sofferta per i padroni di casa, ma nel complesso meritata. Ospiti che escono comunque a testa alta e bravi a nascondere per trequarti di gara i diciassette punti di distacco che c'erano tra loro e gli avversari.

CALCIATORI PIU': Sporting Arno: Venturini e Daloisio; Floria 2000: Favalli e Brogi.

Carmelo Arcidiacono SPORTING ARNO: Caprini, Becarelli, Barbieri (al 63' Coptil Marius), Pagni Fedi, Corri, Pezzati, Venturini, Moschini (al 48' Biffoli), Daloisio, Iobi, Lorenzi (al 77' Nerini). A disp.: Salvi. All.: Bianchi. <br >FLORIA 2000: Calzolani, Ivanaj, Ovai, Falorsi, Bartolini, Favalli, Costanzo, Brogi, Fantechi, Fiorini, Spadi (al 45' Nencini). A disp.: Matteini. All.: Benfari. <br > ARBITRO: Leoni di Firenze <br > RETI: 23' e 30' Brogi, 37' Daloisio (S), 41' Corri (S), 76' Venturini (S) Gara scoppiettante quella svoltasi a Badia a Settimo in casa Sporting Arno, tra i padroni di casa e il Floria 2000, con la vittoria che va ai locali che risolvono solo nei minuti finali, ribaltando il risultato parziale del primo tempo, quando erano sotto di due reti. Nei minuti iniziali si fa vedere di pi&ugrave; lo Sporting: gi&agrave; al 6' minuto Venturini parte dalla trequarti, si accentra e, entrando in area di rigore, conclude a lato di sinistro. Dieci minuti pi&ugrave; tardi azione concitata in area della Floria in cui si mette in evidenza il portiere ospite, Calzolani che respinge d'istinto per ben due volte. Al 23', a sorpresa, gli ospiti passano in vantaggio con Brogi, che di testa insacca sfruttando un cross dalla sinistra. I locali rimangono un po' intontiti, infatti, pochi minuti pi&ugrave; tardi, precisamente al 30', subiscono il raddoppio degli ospiti, ancora con Brogi che stavolta e bravo e lesto ad anticipare il portiere avversario in uscita sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da fuori area. La gara sembra prendere una certa piega, ma al 37' arriva la reazione dei padroni di casa, che accorciano le distanze con Daloisio che approfitta di un rimpallo in area di rigore ed insacca anticipando Calzolani in uscita. 1 - 2. Tre minuti pi&ugrave; tardi, proprio sullo scadere di tempo, la Floria potrebbe chiudere la partita siglando il terzo gol, ma non &egrave; cos&igrave; perch&eacute; il solito Brogi, stavolta, partito in contropiede non &egrave; abbastanza preciso e spreca a lato. Gara che rimane aperta. I padroni di casa non si abbattono e gi&agrave; al primo minuto del secondo tempo, raggiungono il pari. Daloisio in area di rigore appoggia indietro fuori area dove arriva Corri che spara di prima intenzione un bolide rasoterra che si infila nell'angolo basso. Pari raggiunto. A questo punto la gara si accende in tutti i sensi. Perch&eacute; comincia a farsi nervosa da ambo le parti, infatti le ammonizioni e anche le espulsioni fioccano. Le squadre sono nervose anche perch&egrave; contagiate da un clima non molto sereno che si respira in tribuna. Nel finale di tempo le due squadre si ritrovano una in dieci, i padroni di casa e l'altra in nove. Anche se sarebbe stato pi&ugrave; giusto che in nove rimanessero anche i locali, vista la scorrettezza di Pezzati a gioco fermo sdel quale per&ograve; il direttore di gara non si avvede. La partita continua e nei minuti finali viene fuori la maggior qualit&agrave; dei locali, che schiacciano gli avversari nella loro met&agrave; campo. Al 76' il veloce Venturini insacca con un pallonetto il 3 - 2 locale, su assist del vivace Daloisio. Vittoria sofferta per i padroni di casa, ma nel complesso meritata. Ospiti che escono comunque a testa alta e bravi a nascondere per trequarti di gara i diciassette punti di distacco che c'erano tra loro e gli avversari. <br ><b>CALCIATORI PIU': Sporting Arno: Venturini e Daloisio; Floria 2000: Favalli e Brogi.</b> Carmelo Arcidiacono